Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Чайка, :haha:

Девочки, кто болеет, поправляйтесь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Всем привет!
Сколько написали, еле осилила:-)

всем скорейшего выздоровления.

а я на этой неделе наконец проверила глаза свои. Сказали можно самой рожать. В этом плане нет противопоказаний. А я уж на кесарево настроилась. Теперь перенастраиваюсь. Боюсь.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Надюшка84
Ой, просмотрела
Поздравляю с такой круглой датой!!
Растите большими и здоровыми :give_heart:

У сыночков твоих такая шевелюра! прям хоть прически делай!
На массажистку шибко внимания не обращай, нам тоже массажистка сказала что у Ани ножки разной длинны, но что она попробует исправить. потом ходили к хирургу-ортопеду, она так поухмылялась на это, и сказала что все впорядке (хотя она любит попридераться, чтобы удостовериться что все ок мы и узи, и рентген делали).

Чайка
Nast
читаю вас и самой так хочется третьего... подожду пока дочки вырастут и возьмемся с папой за дело :oops: :haha:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Aloisa
везет вам с хирургом, а нас так смотрят что я сомневаюсь что увидят отклонения. А у подруги дочки грыжу просмотрели, а когда она пришла в очередной раз с жалобой что у ребенка живот болит ей тогда уже 4 года было, обнаружила грыжу которая только операционным путем уберается да еще и наорала на нее куда типо мамочка смотрела, а подруга со слезами на глазах говорит я же к вам не первый раз по этому поводу обращалась. Пошли они потом к бабушке та заговорила грыжу но только чтоб больше не росла, а убрать сказала не сможет слишком большая. Щас девочки 8 лет грыжа все в таком же размере.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:58     Ответить с цитатой

М@рин@
у нас на зубы всегда были сопли и красное горло - врач объясняла это так, что организм не может бороться на двух фронтах - тяжело и зубы "гнать" и иммунитет поддерживать.
Чайка
я не поняла тебя про льготы - у нас папа с детьми прописаны в одной квартире (кто собственник, не спрашивали), льготу дали на всех четверых, я сегодня посмотрела в ЖЭКе, льгота идет на отопление, хол., гор. воду, эл.энергию, и мусор (а это не так уж и мало).

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Анна Аврам писал(а):

Чайка
я не поняла тебя про льготы - у нас папа с детьми прописаны в одной квартире (кто собственник, не спрашивали), льготу дали на всех четверых, я сегодня посмотрела в ЖЭКе, льгота идет на отопление, хол., гор. воду, эл.энергию, и мусор (а это не так уж и мало).

+1000
вот именно оформлять лучше на того с кем прописаны дети!
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 0:34     Ответить с цитатой

девочки подскажите какие витамины можно пить..иначе "развалюсь" совсем, а то весна, они все высасывают, фрукты не ем и вообще почти ниче не ем..т.к то аллергии то еще эти колики..уже суставы болят..во время беременности элевит пила..вот думаю может попить..врачи говорят что может быть аллергия..но я уже не могу скоро ветром носить будет..кто как выходил из такой ситуации?

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Aloisa, :haha:
Анна Аврам,М@рин@, может быть конечно. Я сужу по тому, как сейчас плачу за квартиру. У нас один льготник уже есть. Вот на него расчитывается льгота, а на остальных нет. Здесь еще дело в том, что членами семьи являются муж, жена и дети. А у нас все сложнее. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

tasamaya, я пила супрадин. Очень хорошо силы восстанавливает. А вот можно ли его при ГВ - не знаю. Вернее я пила, когда кормила, но уже не помню консультировалась ли с врачом по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Секрет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 2:39     Ответить с цитатой

tasamaya
Я у доктора нашего спрашивала, потом еще консультировалась у других, так советуют пить те витамины, которые пила во время беременности, на другие может посыпать детенка. Может и правда - с Виткой во время беременности я пила Прегнавит, родила стала пить Витрум пренатал - сыпануло так, что живого места не было :-(
С малыми не стала рисковать. Пила Витрум пренатал форте все время - недавно только закончились, но покупать уже наверное не буду- подорожали почти в 3 раза. Да и овощи у нас уже свежие появились - буду восполнять дефицит натурпродуктом, так сказать. :-)

М@рин@
У меня у старшей всегда на зубы было температура, горло, уши, сопли да еще и понос со рвотой - :eek: зашибись вообще, причем я заболевала тоже с ней обязательно (ну у нас с ней связь ооочень сильная, телепаты наверное мы с ней). С малыми хоть сама не болею, вернее через раз. Так что держись. Побыстрей выздоравливайте ;)

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Надюшка84
Тоже поздравляю с маленьким юбилейчиком. Растите большими на рабость родителям.
Да уж, волосюхи у вас... нам только мечтать - мы лысики. Только сейчас отрастать начали.
Кстати по поводу тонуса. У Софийки тоже был очень слабый - массажист укреплял, а у Андрюхи- гипертонус - расслаблял, в итоге после 4 курса массажа, не увидев никаких изменений, мы больше не стали мучить детенков, я сама делала им простые массажики. Сели сами не помню уже во сколько (в дневничок лезть не хочу), но в 8 мес. сидели точно. Пошли тоже сами (у меня кроме мужа помощников нет - естественно некому было с ними ходить) София в 1,2 Андрей в 1,3 - но это именно когда бегать начали. Так что массажистка пусть своим делом занимается, только молча. По крайней мере не слушай ее. когда малышам надо будет, тогда и сядут, и поползут, и пойдут. Торопить не надо.

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:02     Ответить с цитатой

tasamaya
я во время беременности пила витрум пренатал - и до сих пор пью. никаких высыпаний ттт не было. Жаба конечно давит покупать их - но мне их муж покупает - а ему на меня денег не жалко.
Обязательно пей виаминки! это и тебе и деткам надо!

скоро у деток колики на спад пойдут и полегче будет, держись!

хотя у моих и сейчас частнеько бывают - если простывают или зубки режуться - животик болит, смекта уходит пакетами.

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Чайка
у нас сначала, тоже ситуация не совсем простая была, муж и Эми прописаны в другом месте были, а я с девченками сдесь. Льготу оформили на меня и девченок, я думаю в отделе помоему 102 кабинет если не ошибаюсь уточни. Можно же узнать заранее к ним сходя, и подумать как лучше сделать, а то родится киндер и первое время точно не до этого будет. Сейчас как из юстиции доки заберем сразу все на Васхниле пропишемся и льготу оформим
Скрытый текст:
(а там и так квартплата меньше чем в городе, они же поселком считаются) Мы щас со скидкой сдесь 2500 платим и за ту без скидки 2500 :haha:
⮝ наверх ⮝

MariyaM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 15:42     Ответить с цитатой

tasamaya
Я и во время беременности и сейчас пью Элевит. Аллергии на него нет у деток, хотя у меня сын склонен к высыпаниям. Плюс пергу пью.
Девочки, вы тут стулья обсуждали. А Икеевских ни у кого не было? Стоят копейки, компактные, моются хорошо. У меня просто кухня не большая, думаю их взять, но сомневаюсь в их устойчивости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос по кулинарии: хочу рецепт песочного печенья "К чаю". Это такое совсем простое печенье: корж, потом какое-нибудь варенье, а сверху посыпушки из этого же теста. У меня свекровь его постоянно пекла, а я почему-то рецепт найти не могу. Предполагаю, что тесто делается из маргарина, муки, сахар, яйца, а вот пропорции...
Может, кто балуется выпечкой, найдет рецептик. Заранее всем спасибо!

⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Анна Аврам, я песочное делаю так: пачка маргарина/масла, 2 желтка, сахар по вкусу(ложек 5 столовых), щепотка соли, ванилин и мука.
У нас сейчас в фаворе почти такой же пирог, только вместо варенья - ягодка, залитая сметанно-яичным соусом (200гр сметаны, 2 белка, ванилин, сахар по вкусу и 2 ст. ложки крахмала).
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 17:49     Ответить с цитатой

MariyaM
у меня икеевские стулья :-)
самые простые, белые пластиковые.
спинки не регулируются, подставки под ножки нет, никаких прибамбасов нет - мне нравится! :-)
детям тоже! есть ремни безопасности - детки их с удовольствием грызут :lol:
вобщем,- легко мыть, легко носить!
места занимают действительно мало (на 90 странице девчонки как раз в них сидят) - у меня кухня тоже крохотная, фиг че поставишь

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

да, кстати, стулья очень устойчивые - девчи иногда перегибаются вниз посмотреть куда игрушка упала - и я не представляю что надо сделать такого чтобы перевернутся в стуле

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: