|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14308 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 21:47 |
|
|
Чайка,
Девочки, кто болеет, поправляйтесь!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
simpre
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 18420 В дневниках: 2581 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 22:10 |
|
|
Всем привет!
Сколько написали, еле осилила:-)
всем скорейшего выздоровления.
а я на этой неделе наконец проверила глаза свои. Сказали можно самой рожать. В этом плане нет противопоказаний. А я уж на кесарево настроилась. Теперь перенастраиваюсь. Боюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 22:48 |
|
|
Aloisa
везет вам с хирургом, а нас так смотрят что я сомневаюсь что увидят отклонения. А у подруги дочки грыжу просмотрели, а когда она пришла в очередной раз с жалобой что у ребенка живот болит ей тогда уже 4 года было, обнаружила грыжу которая только операционным путем уберается да еще и наорала на нее куда типо мамочка смотрела, а подруга со слезами на глазах говорит я же к вам не первый раз по этому поводу обращалась. Пошли они потом к бабушке та заговорила грыжу но только чтоб больше не росла, а убрать сказала не сможет слишком большая. Щас девочки 8 лет грыжа все в таком же размере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 22:58 |
|
|
М@рин@
у нас на зубы всегда были сопли и красное горло - врач объясняла это так, что организм не может бороться на двух фронтах - тяжело и зубы "гнать" и иммунитет поддерживать.
Чайка
я не поняла тебя про льготы - у нас папа с детьми прописаны в одной квартире (кто собственник, не спрашивали), льготу дали на всех четверых, я сегодня посмотрела в ЖЭКе, льгота идет на отопление, хол., гор. воду, эл.энергию, и мусор (а это не так уж и мало)._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 23:39 |
|
|
| Анна Аврам писал(а): |
Чайка
я не поняла тебя про льготы - у нас папа с детьми прописаны в одной квартире (кто собственник, не спрашивали), льготу дали на всех четверых, я сегодня посмотрела в ЖЭКе, льгота идет на отопление, хол., гор. воду, эл.энергию, и мусор (а это не так уж и мало). |
+1000
вот именно оформлять лучше на того с кем прописаны дети! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 0:34 |
|
|
|
девочки подскажите какие витамины можно пить..иначе "развалюсь" совсем, а то весна, они все высасывают, фрукты не ем и вообще почти ниче не ем..т.к то аллергии то еще эти колики..уже суставы болят..во время беременности элевит пила..вот думаю может попить..врачи говорят что может быть аллергия..но я уже не могу скоро ветром носить будет..кто как выходил из такой ситуации? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 0:43 |
|
|
Aloisa,
Анна Аврам,М@рин@, может быть конечно. Я сужу по тому, как сейчас плачу за квартиру. У нас один льготник уже есть. Вот на него расчитывается льгота, а на остальных нет. Здесь еще дело в том, что членами семьи являются муж, жена и дети. А у нас все сложнее.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
tasamaya, я пила супрадин. Очень хорошо силы восстанавливает. А вот можно ли его при ГВ - не знаю. Вернее я пила, когда кормила, но уже не помню консультировалась ли с врачом по этому поводу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Секрет
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 66 Откуда: Энергодар, Украина
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 2:39 |
|
|
tasamaya
Я у доктора нашего спрашивала, потом еще консультировалась у других, так советуют пить те витамины, которые пила во время беременности, на другие может посыпать детенка. Может и правда - с Виткой во время беременности я пила Прегнавит, родила стала пить Витрум пренатал - сыпануло так, что живого места не было
С малыми не стала рисковать. Пила Витрум пренатал форте все время - недавно только закончились, но покупать уже наверное не буду- подорожали почти в 3 раза. Да и овощи у нас уже свежие появились - буду восполнять дефицит натурпродуктом, так сказать.
М@рин@
У меня у старшей всегда на зубы было температура, горло, уши, сопли да еще и понос со рвотой - зашибись вообще, причем я заболевала тоже с ней обязательно (ну у нас с ней связь ооочень сильная, телепаты наверное мы с ней). С малыми хоть сама не болею, вернее через раз. Так что держись. Побыстрей выздоравливайте
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Надюшка84
Тоже поздравляю с маленьким юбилейчиком. Растите большими на рабость родителям.
Да уж, волосюхи у вас... нам только мечтать - мы лысики. Только сейчас отрастать начали.
Кстати по поводу тонуса. У Софийки тоже был очень слабый - массажист укреплял, а у Андрюхи- гипертонус - расслаблял, в итоге после 4 курса массажа, не увидев никаких изменений, мы больше не стали мучить детенков, я сама делала им простые массажики. Сели сами не помню уже во сколько (в дневничок лезть не хочу), но в 8 мес. сидели точно. Пошли тоже сами (у меня кроме мужа помощников нет - естественно некому было с ними ходить) София в 1,2 Андрей в 1,3 - но это именно когда бегать начали. Так что массажистка пусть своим делом занимается, только молча. По крайней мере не слушай ее. когда малышам надо будет, тогда и сядут, и поползут, и пойдут. Торопить не надо._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariyaM
Подготовишка

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 363 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:42 |
|
|
tasamaya
Я и во время беременности и сейчас пью Элевит. Аллергии на него нет у деток, хотя у меня сын склонен к высыпаниям. Плюс пергу пью.
Девочки, вы тут стулья обсуждали. А Икеевских ни у кого не было? Стоят копейки, компактные, моются хорошо. У меня просто кухня не большая, думаю их взять, но сомневаюсь в их устойчивости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 16:14 |
|
|
Девочки, у меня вопрос по кулинарии: хочу рецепт песочного печенья "К чаю". Это такое совсем простое печенье: корж, потом какое-нибудь варенье, а сверху посыпушки из этого же теста. У меня свекровь его постоянно пекла, а я почему-то рецепт найти не могу. Предполагаю, что тесто делается из маргарина, муки, сахар, яйца, а вот пропорции...
Может, кто балуется выпечкой, найдет рецептик. Заранее всем спасибо!_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 17:15 |
|
|
Анна Аврам, я песочное делаю так: пачка маргарина/масла, 2 желтка, сахар по вкусу(ложек 5 столовых), щепотка соли, ванилин и мука.
У нас сейчас в фаворе почти такой же пирог, только вместо варенья - ягодка, залитая сметанно-яичным соусом (200гр сметаны, 2 белка, ванилин, сахар по вкусу и 2 ст. ложки крахмала). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|