Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:50
Жем4ужина писал(а):
завтра начну вновь.. щас встала навесы.. сегодня ни чего толком не ела, а вес на 500 гр больше.. это что? борьба организма?
Во-первых, в течение дня смысла взвешиваться нет!!!!
Во-вторых, "не есть в течение дня или есть мало", заставляет организм накапливать(он же не глупый, а вы его лишаете....он отвечает вам!)
Это распространенная ошибка худеющих!!!
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:59
Лелька17
Я например большее колличество яблок съедала в 12, наедалась этим, а часа в три есть охото сильно, съедала еще яблоко. А иначе я бы пошла есть каллорийную пищу.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:07
82kfkf писал(а):
Лелька17
Я например большее колличество яблок съедала в 12, наедалась этим, а часа в три есть охото сильно, съедала еще яблоко. А иначе я бы пошла есть каллорийную пищу.
Я понимаю, что каждый приспосабливается!!! Я пишу о том, что это не по диете!!!
А во-вторых, нужно и расписывать в таких случаях, что это было одно яблоко в 3 часа!!!!это для тех, кто будет читать и делать 3 обеда, ну, просто кушать хочется же!!!!
Но это яблоко, лучше огурцом заменять, яблочко, то ох по калорийности
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
82kfkf писал(а):
А на перекус только огурцы можно? А то тяжело терпеть 4 часа, я даже сладкого уже не хочу.
Огурец и морковь!!!
Чай и кофе, вода....
Можно без перекусов, конечно! Это для ооочень хотящих кушать!!!!
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:08
82kfkf
При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи. В диете так написано про перекусы
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:23
Стараюсь конечно, для меня большое удивление вызывает то что я сладкое не хочу, я о нем вообще не думаю, хотя дома и печенек и конфет полно. А я ничего не ем и не хочу.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:12
TatianaVit писал(а):
Девочки, а скажите, вот когда такой ужин, это что все это надо съесть или что-то одно из списка?
Цитата:
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Лучше всего понемногу, но я перец и морковь не добавляла в салат (перец - из экономии, а морковь сюда как-то не вписывается), и тост (про него я забыла), но он бы в меня точно не влез, так овощами объелась...