Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дом ребенка №2
30.03.2009 - 28.08.2009 Праздникики в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталь Сиргевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 6:33     Ответить с цитатой

Девочки , привет! Может :oops: заранее начнём готовиться-репетировать? Сказка-то длинная,ааа?
Пы.Сы. :oops: а там вроде дня три назад подростки из церкви субботник проводили(даж англоговорящие были)! :eek: Я как раз с малышами гуляла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:23     Ответить с цитатой

Отличная идея :)
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Наталь Сиргевна!
У них территория - ого-го какая! За день наверное не уберешь. Плюс программа субботника - от расстений до покраски. Думаю, нам физического труда тоже останется.

Только вот мне идея совмещения не очень нравится...Праздник должен быть с утра. Это устоявшийся факт. :-) Значит надо субботник надо переносить минимум на 12. А кто ж из организаторов (администрация, воспитатели и т.д. будут там долго в выходной с нами тусоваться???)

Вообще-то ТН предварительно называла четверг, 23. Но сегодня Юля грозилась железно все узнать.

И про репетиции. Предлагаю собраться в кофейне какой-нибудь (допустим, в "Ковемолке" или "тревелсе") по линии метро или в центре (большинству на правом берегу удобнее, я так понимаю :aga-aga: Наталь Сиргевна! Прости).

Как насчет вечера, скажем часов в 18-30 или 19 в среду в тревелсе у часовни? Надо только столик заказать (в это время полно народу везде). Отпишитесь, кто-когд-где сможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Olgunja, кофейня принципиальна? Просто, можно как раз в среду у меня собраться, живу рядом с ДР2, квартира всех вместит, и детей с собой - запросто.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Да нет конечно, Ань, совсем не принципиально. :-) Принципиальн - собраться и прорепетировать. Можно, кстати, и у меня :oops:- в любое время . Просто вечером - кто с работы, кто из дома.... Нужно какое-то место, более-менее всем удобное. Я - в центре, у ДР тоже удобно вполне... (Наталюшка - так вообще обрадуется... :lol: )

Надо только чтоб народ отписался, кто будет на репетиции.

Народ! Репетиция в среду, в 18-30 в районе ДР № 2. Встречаемся в 18-30 у ДР,

Вопрос: кого ждать? (могу кого-нибудь из центра прихватить)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20878
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:57     Ответить с цитатой

А в какую среду-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталь Сиргевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:38     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Девочки, ржунимагу!!!! Это уже анекдот прям какой-то!Вы так уже все Дни рождения моей семьи скоро знать будете(то у папы юбилей был во время праздника, то сынка моего поздравляли)!!! :lol: :lol: В эту среду 15 апреля ДР у моей мамы!
НО Я ВСЁ РАВНО МОГУ!!!! (пусть без меня начинают martini ...я всё равно не пью :oops: )
Буду 15 апреля в 18-20 у ДР№2! :in_love:
⮝ наверх ⮝

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Наталь Сиргевна
:lol: :lol: :lol: какие вы все плотнячком зимне-весенние!!!

мне, к сожалению, вечером и не по линии метро - не удобно :( живу далековато...
а днем или в выходные мы не будем собираться?
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Я могу в среду
ТитАна
Заодно тряпочки заберу, а то мешаются, наверное :oops: Алеша почти все время до поздна работает.
Наталь Сиргевна

А тебя тоже можно поздравить с прошедшим ДР? :oops:

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 22:41     Ответить с цитатой

irra1 От меня до метро не так уж далеко - полторы остановки.
Olgunja, Наталь Сиргевна, девочки, проще сразу у меня встречаться, чем у ДР. Или уж тогда на остановке (остановка "Магазин" для тех, кто на автобусе поедет), возле ТД "Кропоткинский".
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Наталь Сиргевна
Если мы каждый месяц праздники делать будем, как собирались, у тебя столько родственников наберется? Когда следующий? :lol: :lol:
Скарлетт
В эту ж конечно! Ты будешь? Или Игорь? Или мы вас вместе сможем увидеть?
ТитАна
Сбрось тогда там в ЛС свои координаты
irra1
Могу забрать у метро. Я на машине.Допустим на пл.Ленина.

Девочки! Распечатайте кто-нибудь текст. Чтоб хоть 1 экз был (больше пока не надо) - чтоб править. У меня с принтером проблемз. :oops:

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:

Кажется, у нас должны были появится новые лица????

Девчонки, не стесняйтесь! Приходите на репитицию!!!!
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Выкладываю сюда :
Кропоткина, 261/2, остановка "Магазин", тем, кто на машине - ориентир автосалон "Шевроле". 8-мтс-913-ЗI-9I, Анастасия ;)
№ квартиры - в ЛС или по телефону.
Да, обратите внимание - моя часть дома - кирпичная. Вход со двора.

Добавлено спустя 44 секунды:

Принтер имеется, бумага тоже

Последний раз редактировалось: ТитАна (Вт Апр 14, 2009 12:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20878
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Olgunja, думаю, что в этот раз сможем оба. А Игорь нужен в действе или толка поснимать прийти ему на видео?

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 6 секунд:

Ау?!Есть кто?

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 7:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я тут новичок. Хочу предложить текст для игры 4 (хлопки под считалки):
Дождик топал по дорожке,
У него устали ножки.
Дождик, дождик, не вздыхай,
Сядь на ёлку, отдыхай.
Дождик посидел на ёлке -
В мелких капельках иголки.
Спрыгнул с ёлочки скорей
И пошел еще быстрей.
Пробежался по осинкам,
По березкам и рябинкам,
Намочил и лес, и сад,
И деревья, и ребят.
И теперь идет сюда.
Разбегайся, кто куда!

На первое четверостишие можно хлопать два раза в строчке (Дождик топал по дорожке), на второе - в два раза чаще, а на остальных - на каждом слоге. Вот.
⮝ наверх ⮝

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:32     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня точно не смогу :( У бабушки ДР - 85 лет, мы едем ее поздравлять из Кольцово на ОбьГЭС, в один вечер вместить все - нереально. А отвертеться не могу, т.к. давно уже к ним не ездили, стыдно. Но можете на меня рассчитывать!!!Я выучу любую роль и сыграю, обещаю клятвенно. И ободки сделаю, как обещала. Если что - звоните сегодня, мой тел. должен быть у НатальСергевны.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: