Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 19:40
Анна Аврам
вот это печенье с посыпушкой
200 гр. маргарина размягчить, 1 ст. сахара, 1 ч.л соды, 2 яйца, муки до крошек. ну и все часть расскатываешь , смазываешь вареньем а часть крошешь, ну я на терке тру.
спасибо девчат попробую элевит купить пила до родов его..
MariyaM
а что такое перга??
а еще скажите чем можно занять детей в 3 месяца..лежать не хотят на коврике не дольше 20 мин..на животе тоже..на руках не хочу приучать а на спинке тоже устают все время
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:34
Всем привет. Постоянно читаю, а написать вроде нечего. Правда у нас новость мы вроде поползли понемногу . Из огорчений: мне нужно было купить стул чтобы удостовериться, сто он мне не нужен. Хорошо хоть один взяла . Я почему-то решила что на мою семиквадратную кухню он войдет. Фиг то там, теперь к столу не подойти. И почему-то мне пришло в голову купить голубой стул, на мою персиковую кухню . Вообщем вчера видимо неудачный день был для покупок. Но я его так долго сообирала, что разбирать и сдавать назад точно не буду
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 12:10
tweens
ты не огорчайся так! В конце концов стул может стоять в комнате и за ним не обязательно только кушать - одного посадила, прилепи игрушку на присоске и пусть играет, а со вторым в это время можно чем-то другим заниматься. Да и на какое-то время можно отступить от правил - покормить в комнате (они все-равно этого пока не запомнят).
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 12:47
Всем привет! Вы тут все давно общаетесь, может кто поможет советом)))Я прописана с мамой и сыном в 4-х кв. У меня скоро будет двойня и муж хочет прописать их к себе в 2-х квартиру (там прописан он и его мама). Пособие от Городецкого на 2-го и 3-го ребенка я смогу получить? Мужу 30 лет, а мне 29. Я слышала, что все дети должны прописаны в одном месте. И вообще как лучше сделать?Жить мы будем у меня...Смогу ли я потом оформить их в дет.садик и т.д.?
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 13:25
Svetana
прописать детей лучше туда, где вы будете фактически проживать (это важно для очереди в детский сад), опять же потом будете оформлять многодетность и льготы - лучше на вашу 4-х комнатную получить, тем более свет и воду вы там будете использовать, а не в 2-ке. Пособие вы получите в любом случае, не переживайте, только от вашего папы потребуется справка, что он в своем районе такого пособия не получал. Принять решение о прописке нужно заранее, потому как без прописки вам в паспорт детей не внесут (сейчас в ЗАГСе этого не делают, надо будет идти в паспортный стол района). Ну вроде, на все вопросы ответила, если что не понятно - спрашивайте.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:06
Svetana
если вы оба в одном районе проживаете то ничего страшного не будет. Ты не написала район мужа? Если он прописан в городе то получишь а если например в области то нужно читать закон. Например после 30 в городе положено по 10т на каждого ребенка, но если один родитель прописан в области то ничего не дадут. Мои друзья с Васхнила специально на время прописывались к родителям в Кировский район.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 59 секунд:
Чайка писал(а):
М@рин@, выздоравливайте. Я коляску стираю сегодня. Может завтра и подкрутим
о здорово
это я так выражаю свое чувство
просто что то сразу не заметила сообщение
tasamaya
Перга - это один из продуктов пчеловодства. В ней оч. много витаминов, хорошо укрепляет организм, но главное, что на нее аллергии не бывает, ее даже назначают для лечения аллергии. Вот здесь, например, можно почитать подробно http://www.api.alvas.ru/perga.htm
А про, "чем детей занять можно" - мне очень шезлонг помогает - сами себя укачивают, вибрируют, с игрухами играют. Перенести можно в любую комнату. Готовлю и с ними общаюсь параллельно.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Aloisa
Спасибо) Наверное, возьму Икеевские стулья. Девочки такие прикольные;) Брюнетки такие лохматенькие
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 18:12
спасибо за советы! Я не давно меняла паспорт и мне там не вписали сына, ранее я сама его туда вписывала ручкой. Обязательно ли нужно вписывать детей в паспорт и кто это должен делать?
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 18:49
Svetana, обязательно вписывать. Если соберетесь куда-то поехать, особенно пересекать границу - там проверяют. Сейчас вписывают и ставят штампики в паспортном. Берите свидетельство о рождении и идите к начальнику паспортного стола.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 121 В дневниках: 2 Откуда: столица, СЗАО
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:06
Пасибки всем за поздравления и советики!
Мы были у 4 невропатологов(просто у нас поликлинику детскую закрывали, переносили в другую, и мы побывали у всех).В принципе пугала только инфекционист, в обл.инф.больнице, где мы лежали в 1 мес с бронхитом.Все остальные говорят, ну что вы хотите, он же из двойни, и как он у вас там лежал. Все будет нормуль, но попозже чем у другого мальчика. А тут итак тяжело что-то последнюю неделю, так еще и массажистка А сейчас она говорит, что довольна динамикой
и про волосатиков моих- я ребят уже стригла, волосы были в 3 мес, просто до глаз, а на затылке все вытерто вот теперь думаю, что опять пора стричь. а вот мой первый волосатик.
нам тут годик, а племяннице Соне 1год и 8 мес
Скрытый текст:
tweens
Alosia
А вы с ребятми на полу гуляете, а то я только на диване, у нас 1-й этаж, все соплей опять боюсь
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:54
М@рин@ писал(а):
Чайка
а я пока двойнях специально не вписываю, мы кредиты часто берем а банки по паспорту детей смотрят, вот я из этих соображений и не вписываю
Марин, меня как раз вопрос интересовал как банки проверяют наличие детей, только по паспорту? Я тоже вписывать не хочу. И еще не в курсе когда делают справку 2НДФЛ, в ней видно что это пособие по уходу а не зарплата? Я тоже подумываю кредит взять
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Надюшка84 писал(а):
tweens
Alosia
А вы с ребятми на полу гуляете, а то я только на диване, у нас 1-й этаж, все соплей опять боюсь
Мы на полу с 3 трех месяцев. Сейчас вот жарко стала так я даже балкон иногда приоткрываю. Сопливили за последний месяц по разу каждый, уж не знаю от этого или нет? Вот так мы гуляем