Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Анна Аврам
вот это печенье с посыпушкой

200 гр. маргарина размягчить, 1 ст. сахара, 1 ч.л соды, 2 яйца, муки до крошек. ну и все часть расскатываешь , смазываешь вареньем а часть крошешь, ну я на терке тру.

спасибо девчат попробую элевит купить пила до родов его..
MariyaM
а что такое перга??

а еще скажите чем можно занять детей в 3 месяца..лежать не хотят на коврике не дольше 20 мин..на животе тоже..на руках не хочу приучать а на спинке тоже устают все время :-(

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Чайка
tasamaya
спасибо большое!
Завтра с утра и напеку! А то джем из смородины пропадает - никто не ест, жалко выбрасывать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Всем привет. Постоянно читаю, а написать вроде нечего. Правда у нас новость мы вроде поползли понемногу :-) . Из огорчений: мне нужно было купить стул чтобы удостовериться, сто он мне не нужен. Хорошо хоть один взяла :eek: . Я почему-то решила что на мою семиквадратную кухню он войдет. Фиг то там, теперь к столу не подойти. И почему-то мне пришло в голову купить голубой стул, на мою персиковую кухню :o . Вообщем вчера видимо неудачный день был для покупок. Но я его так долго сообирала, что разбирать и сдавать назад точно не буду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:40     Ответить с цитатой

tweens
поздравляю с первыми поползушками, а стул может и пригодится, одного на коленки возьмешь а другово в стул
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:10     Ответить с цитатой

tweens
ты не огорчайся так! В конце концов стул может стоять в комнате и за ним не обязательно только кушать - одного посадила, прилепи игрушку на присоске и пусть играет, а со вторым в это время можно чем-то другим заниматься. Да и на какое-то время можно отступить от правил - покормить в комнате (они все-равно этого пока не запомнят).

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Всем привет! Вы тут все давно общаетесь, может кто поможет советом)))Я прописана с мамой и сыном в 4-х кв. У меня скоро будет двойня и муж хочет прописать их к себе в 2-х квартиру (там прописан он и его мама). Пособие от Городецкого на 2-го и 3-го ребенка я смогу получить? Мужу 30 лет, а мне 29. Я слышала, что все дети должны прописаны в одном месте. И вообще как лучше сделать?Жить мы будем у меня...Смогу ли я потом оформить их в дет.садик и т.д.?
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Svetana
прописать детей лучше туда, где вы будете фактически проживать (это важно для очереди в детский сад), опять же потом будете оформлять многодетность и льготы - лучше на вашу 4-х комнатную получить, тем более свет и воду вы там будете использовать, а не в 2-ке. Пособие вы получите в любом случае, не переживайте, только от вашего папы потребуется справка, что он в своем районе такого пособия не получал. Принять решение о прописке нужно заранее, потому как без прописки вам в паспорт детей не внесут (сейчас в ЗАГСе этого не делают, надо будет идти в паспортный стол района). Ну вроде, на все вопросы ответила, если что не понятно - спрашивайте.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

вот пару ссылок:
http://sibmama.ru/index.php?p=posobiya
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=90046&postdays=0&postorder=asc&start=0

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Svetana
если вы оба в одном районе проживаете то ничего страшного не будет. Ты не написала район мужа? Если он прописан в городе то получишь а если например в области то нужно читать закон. Например после 30 в городе положено по 10т на каждого ребенка, но если один родитель прописан в области то ничего не дадут. Мои друзья с Васхнила специально на время прописывались к родителям в Кировский район.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 59 секунд:

Чайка писал(а):

М@рин@, выздоравливайте. Я коляску стираю сегодня. Может завтра и подкрутим ;)

о здорово ЖрдщзЖ :dance: :love!: 5ballov :ura_ura:
это я так выражаю свое чувство :oops:
просто что то сразу не заметила сообщение
⮝ наверх ⮝

MariyaM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:32     Ответить с цитатой

tasamaya
Перга - это один из продуктов пчеловодства. В ней оч. много витаминов, хорошо укрепляет организм, но главное, что на нее аллергии не бывает, ее даже назначают для лечения аллергии. Вот здесь, например, можно почитать подробно http://www.api.alvas.ru/perga.htm
А про, "чем детей занять можно" - мне очень шезлонг помогает - сами себя укачивают, вибрируют, с игрухами играют. Перенести можно в любую комнату. Готовлю и с ними общаюсь параллельно.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Aloisa
Спасибо) Наверное, возьму Икеевские стулья. Девочки такие прикольные;) Брюнетки такие лохматенькие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 18:12     Ответить с цитатой

спасибо за советы! :-) Я не давно меняла паспорт и мне там не вписали сына, ранее я сама его туда вписывала ручкой. Обязательно ли нужно вписывать детей в паспорт и кто это должен делать?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Svetana, обязательно вписывать. Если соберетесь куда-то поехать, особенно пересекать границу - там проверяют. Сейчас вписывают и ставят штампики в паспортном. Берите свидетельство о рождении и идите к начальнику паспортного стола.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Чайка
а я пока двойнях специально не вписываю, мы кредиты часто берем а банки по паспорту детей смотрят, вот я из этих соображений и не вписываю :oops:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 21:53     Ответить с цитатой

М@рин@, мы просто границу пересекали уже несколько раз. Если ездить никуда не нужно, то и необходимости нет.
А с банками знакомая ситуация... :o
⮝ наверх ⮝

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Пасибки всем за поздравления и советики!
Мы были у 4 невропатологов(просто у нас поликлинику детскую закрывали, переносили в другую, и мы побывали у всех).В принципе пугала только инфекционист, в обл.инф.больнице, где мы лежали в 1 мес с бронхитом.Все остальные говорят, ну что вы хотите, он же из двойни, и как он у вас там лежал. Все будет нормуль, но попозже чем у другого мальчика. А тут итак тяжело что-то последнюю неделю, так еще и массажистка :evil: А сейчас она говорит, что довольна динамикой :cool:
и про волосатиков моих- я ребят уже стригла, волосы были в 3 мес, просто до глаз, а на затылке все вытерто ;) вот теперь думаю, что опять пора стричь. а вот мой первый волосатик.
нам тут годик, а племяннице Соне 1год и 8 мес :in_love:
Скрытый текст:

tweens
Alosia

А вы с ребятми на полу гуляете, а то я только на диване, у нас 1-й этаж, все соплей опять боюсь :aga-aga:

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:54     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Чайка
а я пока двойнях специально не вписываю, мы кредиты часто берем а банки по паспорту детей смотрят, вот я из этих соображений и не вписываю :oops:

Марин, меня как раз вопрос интересовал как банки проверяют наличие детей, только по паспорту? Я тоже вписывать не хочу. И еще не в курсе когда делают справку 2НДФЛ, в ней видно что это пособие по уходу а не зарплата? Я тоже подумываю кредит взять :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Надюшка84 писал(а):

tweens
Alosia

А вы с ребятми на полу гуляете, а то я только на диване, у нас 1-й этаж, все соплей опять боюсь :aga-aga:

Мы на полу с 3 трех месяцев. Сейчас вот жарко стала так я даже балкон иногда приоткрываю. Сопливили за последний месяц по разу каждый, уж не знаю от этого или нет? Вот так мы гуляем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: