Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Травма в школе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Хочунька
я не требую к своему ребенку повышеного внимания, мне просто не понятно почему она хотя бы просто не уточнила, что сказал врач.
И больше всего меня поражает в этой ситуации ее поведение сейчас.

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Леся:))
вопрос в том. а знал ли классный руководитель? я не поняла что-то ...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Надюша К
воооот, в этом-то и смысл...то ли с испугу, что её обвинят творит такое, то ли это её стиль.Очень,видимо, строгая она, раз дочь боялась ей сказать.Меня чего-то не боятся 11-летние:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Хочунька писал(а):
TatianaVit
Скрытый текст:
Рисовали на бумаге, да забыли про овраги.Это я о том, что....отвественность и во время урока и на перемене несёт учитель, классный руководитель.Вот я учитель среднего звена. 5 класс ушёл со второго этажа,например, с истории и поднимается на 4 этаж ко мне.Во время перехода случилась травма-мальчики толкались, один упал второй на наступил на руку.Где была я??Я не знаю расписание всех своих классов, и не могу знать с какого урока идёт класс.Учитель истории? Но у нас не тюрьма, и конвоировать из класса в класс никто не должен, даже нельзя, психологическая травма. так вот.Классный руководитель проводит беседы, инструктажи, собирает подписи, что делать в разных ситуациях.Ре при травме идёт к классному руководителю, если его его нет- завуч, директор, любой учитель.В школе есть отвественный за безопасность( у нас учитель ОБЖ).Она совместно с администрацией смотрят ребёнка и при подозрениях на серьёзное-вызывают скорую, классный руководитель в любом случае сообщает родителю.если скорая приняла решение госпитализитровать-травма.

У нас мой ученик во время перемены(9 класс) бесился с другом-и тот нечаянно наотмашь ударил его по носу.Нос опух, меня вызвали, вызвали скорую, она решила везти в травму, пришлось ехать мне, так из родителей никто не мог(что тоже интересно).И я с 11 утра и до 20 вечера моталась с ним по больнице. Хорошо, что всё обошлось, ушиб.Но милиция уже съездила домой к нему, к тому мальчику, взяли объяснительные.так как случайно- то дела нет, нет перетнзии и состава преступления. Иногда школы смотрят, что вроде всё в порядке и скорую не вызывают, но тогда обязаны сообщить родителям, те сами решат- звать нет скорую.
так вернусь- я виновата, что они во время перемены при общении махали руками??Их у меня 24 человека, все по разным сторонам-их наручниками к себе??ведь я несу ответсвенность!!Так что давайте не будем мешать божий дар с яичницей. Учитель виноват в том, что ..это написала выше.вы просто взгляд извне, а я изнутри.

Прям нехороший у Вас этот постик. Веет прям чем-то эдаким, не правильным. Впечатление производит. :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Как дома!
каждый ищёт нужных ему ощущений. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Мне кажется, не в чем тут разбираться. Ребенок обманул учителя, о травме никому кроме родителей не сообщил.
А тк сообщили, что травма в школе была, то видимо школе успели настучать по голове, сообщи она сразу, то все могло обойтись. Ну, кроме гипса.. тут уж никуда не деться. :aga-aga:

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Хочунька
Ой как я узнаю такие фразы))
Т.е. мама получила из школы ребенка с поломанной рукой именно потому, что искала нужных ей ощущений? :aga-aga:

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:08     Ответить с цитатой

ну и в стартовом посте приседания, а не отжимания...

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:09     Ответить с цитатой

BlackCat
Что мешало физручке, услышав, что ребенок из медпункта, спросить: "И как?"
Что заставляло наказывать?
Что заставило прийти еще и отыграться на ребенке?

Добавлено спустя 34 секунды:

BlackCat писал(а):
ну и в стартовом посте приседания, а не отжимания...
За поход в медпункт, хм.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Как дома!
а разве я где-то об этом говорила??? про маму и ощущения??? передёргивать тоже не стоит... :-)

Простите, про отжимания-приседания- не запонимала, запомнила-про наказания...суть не то, ЧТо делал ребёнок, а втом, что ВООБЩЕ это делал...Засим удаляюсь, потому что идём по накатанной- я просто поделилась своей, может быть, для вас непонятной, непринятой точкой зрения.на то он и форум.Я не указываю маме как поступать, мне хотелось просто показать ей и другие стороны для приянтия решения. не более.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):

Прям нехороший у Вас этот постик. Веет прям чем-то эдаким, не правильным. Впечатление производит. :aga-aga:

Ну, примерно так и есть. :aga-aga:
Скрытый текст:
Была у нас одна дама в классе, с вечной жалобой: "вы моего ребенка не любите" и "вы не знаете что происходит, а я знаю". И учитель почему-то обязана видеть и слышать, кто и как как конкретно ее ребенка в коридоре обозвал. А в классе 26 человек и ни кто на перемене тихонько не сидит, а находятся в броуновском движении.

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Хочунька
Классный рук-тель не в курсе
Скрытый текст:
нет у нее контакта с классом, они ничего ей не рассказывают

Учителя физ. культуры они все очень боятся, строгая она
Скрытый текст:
с этим же учителем уже была травма - в первом классе дочь в бассейне упала и рассекла затылок, так, что пришлось зашивать, тогда я была в таком шоке, что вообще все спустила на тормозах

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):
BlackCat
Что мешало физручке, услышав, что ребенок из медпункта, спросить: "И как?"
Что заставляло наказывать?
Что заставило прийти еще и отыграться на ребенке?

Если вернулась, значит что здорова и может продолжать заниматься.
В наказании за опоздание ничего особенного нет, приучают к дисциплине. Пока девочки задержались они могли пропустить разминку...

За вранье ребенка. Учитель остался не в курсе, что у ребенка травма, да еще и заставил заниматься на уроке. Ощущения представьте? Она хоть и строгая, но не жестокая, видимо.

Последний раз редактировалось: BlackCat (Пт Апр 04, 2014 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Надюша К
Наверное, у физручки это уже на потоке-травмы на уроках и агрессия за эти же травмы на учеников же. Работать-то никому не охота, тем более, у педобратии потеряно вообще понятие, КАК надо работать на их месте и ЧТО входит в их обязанности.
Отсобирала день сплетни по школе, и свободна, солдат спит-служба идет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

BlackCat
Вранье ребенка вызвано страхом, интересно, почему? Это так надо, чтоб ученица учительницу боялась? 50 приседаний...

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:29     Ответить с цитатой

BlackCat
она потом посмотрела на дочкину руку и сказала - Да больно тебе, долго будет заживать. На тот момент, дочь говорит, палец был уже синий и опухший.
Я не требую для учителя какиз либо санкций, но вина ее здесь есть! Ничто не мешало уточнить, что сказал врач. Но ей по всей видимости это было не к чему. Я только хочу, чтобы она впредь подбирала слова когда общается с детьми!!!

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Надюша К
Ну и как Вы ее убедите это делать?

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: