Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Кто-нибудь забеременнел после лапАры
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Кто-нибудь забеременнел после лапАры Ответить с цитатой

Кто-нибудь забеременнел после лапАры. Мне восстанавливали проходимость маточных труб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 13:39     Ответить с цитатой

Когда я лежала в стационаре на сохранении с тонусом в 4-5 недель, со мной лежала женщина после лапары. Точно я не выспрашивала, конечно, но лапару она делала в феврале (в начале-конце не знаю), а в первых числах апреля у нее была беременность тоже 4-5 недель. При этом она, помнится, еще говорила, что не ожидала такого быстрго результата, планировали летом еще погулять, однако ж .....
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 13:48     Ответить с цитатой

Спасибочки, жаль, только что ты не знаешь с каким диагназом, но все равно приятно.
⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь забеременнел после лапАры Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Кто-нибудь забеременнел после лапАры. Мне восстанавливали проходимость маточных труб.

У меня двум подружкам тоже восстанавливали, одной в прошлом году, другой в позапрошлом. У обеих до сих пор ничего не получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь забеременнел после лапАры Ответить с цитатой

Юля А. писал(а):
Жанна К писал(а):

У меня двум подружкам тоже восстанавливали, одной в прошлом году, другой в позапрошлом. У обеих до сих пор ничего не получилось.

Очень жаль, надеюсь им просто не повезло. А где делали?
⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь забеременнел после лапАры Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Юля А. писал(а):
Жанна К писал(а):

Очень жаль, надеюсь им просто не повезло. А где делали?

На Киевской.
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Мне то же там делали
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Мне делали лапараскопию, только не проходимость восстанавливали, а кисту яичника удаляли. Было это году в 2000. Потом на гормональные контрацептивы посадили - пила где-то 3 года. А сейччас нам уже почти 28 неделек.

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Мне два раза делали , первый году в 97 подозревали внематочную но ее небыло и вообще ничего небыло кроме воспаления ,а второй в 99 - кисту удаляли :roll:
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 133
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 18:42     Ответить с цитатой

Делали лапару в 2005 году - удаляли кисту, потом было гормональное лечение, потом еще восстанавливался цикл, а потом, в один прекрасный день, тест показал вторую полоску . :wink:

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 17:51     Ответить с цитатой

А у меня подруге года три назад делали. Сейчас у нее срок чуть меньше, чем у меня. Только у нее, что-то с яичниками было, яйцеклетка не выходила.
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 16:29     Ответить с цитатой

Муж рассказывал, у них на работе одной мед. сестре прерывали внематочную лапароскопически, где-то с год- полтора назад, потом благополучно забеременнела, сейчас мальчишка растет.
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 15:32     Ответить с цитатой

Мне делали лапару в 2002 г, тоже по поводу непроходимости труб, сальпингоофорит был. Заодно сделали и гистероскопию. Операция полезная, информативная, правда в моем случае были только единичные перитубарные спайки (вокруг труб, а не внутри) хотя МСГ была ужасная. ЗаБ. через 2 мес, правда был выкидыш тогда, но по совсем другой причине.
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, а вы, готовясь к лапаре, лунным календарем или чем-то другим пользовались для определения благоприятного периода?
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 133
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 0:41     Ответить с цитатой

танюшка star писал(а):
Девочки, а вы, готовясь к лапаре, лунным календарем или чем-то другим пользовались для определения благоприятного периода?

Мне врач назначил дату госпитализации и операции. Это зависит от дня цикла. В любом случае это операция, пусть достаточно щадящая, поэтому назначают дату врачи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: