Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Отцовский долг
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:20    Заголовок сообщения: Отцовский долг Ответить с цитатой

Мужчины-папы, в чем по вашему заключается отцовский долг? Наш папа заявил, что свой длог выполнил: дочь-красавица и всем нравится :shock: Я в шоке :eek: Может я не права :?

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Re: Отцовский долг Ответить с цитатой

Прохоренок плюшевый писал(а):
Мужчины-папы, в чем по вашему заключается отцовский долг? Наш папа заявил, что свой длог выполнил: дочь-красавица и всем нравится :shock: Я в шоке :eek: Может я не права :?

Это то есть зачать и все?! :shock:

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:48    Заголовок сообщения: Re: Отцовский долг Ответить с цитатой

Наш папа заявил, что свой длог выполнил: дочь-красавица и всем нравится :shock: Я в шоке :eek: Может я не права :?

Вот это самомнение!!! :lol:
может это он так пошутил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Он считает, что раз ребенок здоровый и красивый получился-это сугубо его заслуга и я со своими родителями, которые на данный момент меня содержат, должна быть ему благодарна и в общем-то отстать...

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:56     Ответить с цитатой

Он считает, что раз ребенок здоровый и красивый получился-это сугубо его заслуга и я со своими родителями, которые на данный момент меня содержат, должна быть ему благодарна и в общем-то отстать...

В таком случае, папой не называют, в свидетельстве о рождении стоит прочерк и прав на ребенка никаких :wink:
Железный аргумент: "На твоем месте мог быть кто угодно" :-P
И лесом, лесом...... :twisted:

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 0:04     Ответить с цитатой

Не-е, он папа. Звонит-интересуется, приходит-возюкается.от что касается помощи-ФИГУШКИ! Хотя зарабатывает много :cool: Он реально не понимает, что есть отцовский долг :eek: или может я не понимаю :? :-?

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 0:13     Ответить с цитатой

Он реально не понимает, что есть отцовский долг :eek: или может я не понимаю :? :-?

Ну тогда поговорить, обыяснить, привести проимеры из окружения.....

(Хотя почему-то мне лично видится, что такие "тараканы" не выводятся, а ежели и выводятся частично, то такими трудами и напрягами, что результат тогоне стОит)

Ну или уж тогда через суд можно отцовские обязанности объяснить.

Оль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:26     Ответить с цитатой

Мой муж понимает под отцовским долгом полное финансовое обеспечение ребёнка и его матери. Сейчас (доче 5 лет)проводит очень много времени с ней, берёт на работу, играет на компьютере вместе, кормит, одевает. Я вот прихожу иногда с работы и засыпаю втечении 5 минут, до утра. Он весь вечер ребёнка развлекает, кормит, спать укладывает. Но это скорее мужнин долг перед беременной женой для него. Когда дочь была маленькой, он её сторонился. Сейчас самый возраст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:46     Ответить с цитатой

А я когда слышу слова "долг, должен" вспоминаю фильм "Вам и не снилось"... Движущей силой должна быть Любовь...по желанию, а не из чуства долга. ИМХО.
И наша задача убедить пап :wink: , что это классно, интересно, приятно, весело...долее по списку.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:49     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
... Движущей силой должна быть Любовь...по желанию, а не из чуства долга.

Сие очевидно.
ИМХО: в данном случае - была бы любовь - не было б вопроса. :wink:

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 14:54     Ответить с цитатой

Если вы про любовь ко мне, то ее нет,но причем же здесь дочь???????????????????????

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 14:57     Ответить с цитатой

Прохоренок, но девочка-то у Вас действительно изумительная!
Скажите ему за это спасибо, и пусть катится на все четыре стороны, еще вопрос, кто кому сильнее нужен.
⮝ наверх ⮝

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Уже сказала, уже укатился-вчера :eek: :eek:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 18:42     Ответить с цитатой

Ой, чего-то я не поняла, судя по постам, из них следует, что папа и деньги приносит, и с ребенком возится... а что еще должно быть в отцовском долге? :eek: Отцовский долг - это список, отклонение от которого карается действием "выгнать"?
И как это так "уже укатился" :shock:

Дату не посмотрела, проблема - за апрель месяц, но как-то меня это покаробило.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Хм...а я так поняла, что папа как ни денег не приносит, ни с дитенком не водится. На кой.... он вообще нужен?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: