|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ялка
Студент

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 2245 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, мкр Близкий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:33 |
|
|
Ялка
ничего себе ))) Поздравляю )))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svatik
Студент

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:42 |
|
|
Девочки, моей старшей исполнилось на днях 6 лет!!! С 3,5 лет дочиных планировали второго... И 2,5 года тишина, куда только не летали (теплые страны), и никак!!! Все тщетно. Мне 30!!! А хочется еще и третьего))) короче, Тайланд нам в помощь, и ОП-ЛЯ!!!: 2 полоски!!! Очень рады, безмерно. Все втроем рыдали от этой радостной новости, детки у нас долгожданные!!! Уже на сохранении побывала))) верим и ждем))) девочки!!! Не задумывайтесь!!! Банально- НО! Это БОЖИЙ ДАР!!! Я, грешным делом, думала: доченька одна у меня будет... А теперь пузико растет, завтра на УЗИ. Хотя сейчас экономическая обстановка не очень, все равно выносим, родим,на ноги поднимем!!! Главное верить и думать о хорошем. Меня мама одна рожала, ничего выростила!!! В войну рожали(это уж я в крайности), но это же и есть счастье!!! Огромное счастье!!! Чего всем хотящим и сомневающимся желаю!!!  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tyurinaalex87
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1261 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 15:10 |
|
|
Да уж это точно счастье. Нашему малому 1,2, и тоже неожиданность, вот теперь думаю тяжело будет, сынок еще маленький, столько забот, а с другой стороны пусть вместе растут, потом легче будет. Нам уже около 8 неделек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 20:41 |
|
|
svatik
tyurinaalex87
Девчата поздравляю Пусть вам ходится легко и лялечка растет здоровенькая
Так приятно поздравлять с таким событием  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tyurinaalex87
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1261 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 21:27 |
|
|
skazka_tim
ой спасибо спасибо, надеюсь эта б и правда будет полегче в плане токсикоза  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2014 2:27 |
|
|
Ялка
tyurinaalex87
Поздравляю с приятной неожиданностью!
svatik
Ого, столько планировали! Мы всего месяцев 7-8 второго ждали, но я успела напереживаться, первый-то с первого раза получился, думала, что и во второй раз так же легко будет
Зато у вас отличная разница в возрасте получается, доча уже помощница будет
У нас разница ровно 3 года и 4 месяца (у обоих мальчишек ДР одного числа ), и то сынок помогает: присмотрит за братиком 5 минут, памперс сбегает выкинет, салфетки притащит, золотце, а не сыночек
Я очень переживала, как старший младшего воспримет, готовила его всю Б, про "лялю в пузике" рассказывала, ситуация осложнялась ещё тем, что старший спал с нами в 1 кровати, но после родов очень быстро все наладилось, старший переехал через 2 ночи в отдельную кровать, я ко всему привыкла, мне кажется, что так всегда всё и было, всё дается очень легко, вошла в ритм, и теперь гляжу на деток, и чувствую себя безумно счастливой Не представляю без них жизни А старший просто настолько влюблен в брата.... он даже массажистке не дает массаж братику делать, кричит: "Отдай, отдай", и хлопает её по попе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:38 |
|
|
Ялка
У меня разница между первой и второй примерно такая же как у ваших, все отлично, вторая беременность прошла легче чем первая, ребенок на много здоровее старшей, так что про востановление оргаизма, все фигня в моем случае, главное настрой, я старшую на руках таскала до самого дня родов, гуляла с ней каждый день, по детским плошакам ходили, может поэтому и родила легко.
Сейчас они друг друга обожают, всегда вместе, хотя старшая сейчас в сад ходит.
И дружно ждут третьего и спорят о имене, правда старшая сказала что хочет вторую сестренку, а братика она любить не будет и играть с ним тоже, а младшая наоборот братика ждет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 0:24 |
|
|
82kfkf
С неделькой
Как старшая восприняла всё, когда ты в РД поехала? Как переживала твоё отсутствие?
У нас старший был с папой в основном, когда ему надо было ко мне съездить, то он моей бабушке оставлял ненадолго (т.е. прабабушке Тёма), до РД сынок ни на шаг не отходил от меня, а я уехала, так вообще забыл обо мне Папочка лучшим другом стал, как-то приехали ко мне вдвоем, я зову сына к себе, а он отворачивается, и папу за руку к киоскам тянет, там интереснее Но потом все наладилось
А как с погодками одной справляться я даже не представляю Я с такими взрослыми детьми днем одна, по вечерам помогает муж, когда с работы приезжает, занимается старшим, купает, кормит, усыпляет, а так сама, бывает, что иногда старшего бабушка может взять на несколько часов)) А так мне самой спокойнее, когда все мои детки дома, муж даже ругается, говорит: "Тебе предлагают помощь, а ты отказываешься, все на себе тянешь", но не могу я без них  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larissa 1978
Школьные годы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 19:20 |
|
|
Добрый день всем))))
Прочитала всю темку от начала до конца и решила своей историей поделиться.
Когда мы с мужем только поженились, он вообще не хотел детей (связано с ранним появлением в его жизни племянницы и изменением в связи с этим отношения к нему со стороны родителей). И я в течение 3 лет каждый день работала над этим, в итоге по общему желанию родился наш Темка. Он стал долгожданным и очень любимым, но беременность была сложной (4 раза лежала на сохранении, была очень плохая кровь) да и роды тоже дались ооочень сложно. Когда наш папа забирал нас из РД, то я на слова акушерки "Приходите за дочкой!", ответила "НИКОГДА!"
Сыночек у нас был чудо: прекрасно спал. хорошо ел и вообще был мечтой любой мамы младенца))))
Сколько раз потом в своей жизни я жалела о слове НИКОГДА. В итоге через 4,5 года мы захотели и второго малыша, но никакие обследования-лечения желанного результата не давали. В 2011 году случилось непоправимое - мы потеряли ребенка. Описать мое состояние словами я даже сейчас не могу, мои мужчины просто были рядом, словами горю не поможешь.
Но все-таки ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! Сейчас мы ждем нашего второго сыночка. Ждем втроем, придумали имя, выбираем коляску и одежку, строим планы. На УЗИ ходим с папой, а потом уже все вместе вечером смотрим запись, старший регулярно спрашивает: "А что там инет говорит про нашего малыша во столько недель. Какой он?"
Так что если есть вопрос "Рожать или нет?", подумайте. а будет ли у вас еще один шанс. Можно до 50 лет зарабатывать квартиры, машины, карьеру, а для чего иметь материальное, если нет простого женского счастья._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larissa 1978
Школьные годы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |