Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Второй ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялка
Студент
Студент

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Я вот несколько дней назад узнала, что ждем второго малыша, очень обрадовалась :iampregnant: . Мы с мужем второго хотели планировать, а тут он уже есть. Подумала, все равно в декрете сидеть до 3-х, пока место в садике не дадут. Если выйду на работу, то точно не скоро второго родим. А так будут вместе расти, всегда мечтали о большой семье (у нас с мужем нет не братьев ни сестер и знаем как это плохо...). Поэтому решили сейчас, правда волей судьбы малыш уже есть с февраля! :D

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Ялка
:4U: ничего себе ))) Поздравляю ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, моей старшей исполнилось на днях 6 лет!!! С 3,5 лет дочиных планировали второго... И 2,5 года тишина, куда только не летали (теплые страны), и никак!!! Все тщетно. Мне 30!!! А хочется еще и третьего))) ;) короче, Тайланд нам в помощь, и ОП-ЛЯ!!!: 2 полоски!!! Очень рады, безмерно. Все втроем рыдали от этой радостной новости, детки у нас долгожданные!!! Уже на сохранении побывала))) верим и ждем))) девочки!!! Не задумывайтесь!!! Банально- НО! Это БОЖИЙ ДАР!!! Я, грешным делом, думала: доченька одна у меня будет... А теперь пузико растет, завтра на УЗИ. :-) Хотя сейчас экономическая обстановка не очень, все равно выносим, родим,на ноги поднимем!!! Главное верить и думать о хорошем. Меня мама одна рожала, ничего выростила!!! В войну рожали(это уж я в крайности), но это же и есть счастье!!! :aga-aga: Огромное счастье!!! Чего всем хотящим и сомневающимся желаю!!! :give_heart:

tyurinaalex87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Да уж это точно счастье. Нашему малому 1,2, и тоже неожиданность, вот теперь думаю тяжело будет, сынок еще маленький, столько забот, а с другой стороны пусть вместе растут, потом легче будет. Нам уже около 8 неделек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 20:41     Ответить с цитатой

svatik
tyurinaalex87
Девчата поздравляю :4U: Пусть вам ходится легко и лялечка растет здоровенькая
Так приятно поздравлять с таким событием :haha:
⮝ наверх ⮝

tyurinaalex87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 21:27     Ответить с цитатой

skazka_tim
ой спасибо спасибо, надеюсь эта б и правда будет полегче в плане токсикоза :-)
⮝ наверх ⮝

КисАрина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Анастасия Ребенко
Да все будить и любовь и драги ревность. Мне кажется самое главное надо объяснить старшему что сейчас маленький появится.

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Люблю ОДИНАКОВО БЕЗМЕРНО, две мои принцесски, мои ЛЮБИМЫЕ девченки.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 2:27     Ответить с цитатой

Ялка
tyurinaalex87
Поздравляю с приятной неожиданностью! :give_heart: :give_heart:

svatik
Ого, столько планировали! Мы всего месяцев 7-8 второго ждали, но я успела напереживаться, первый-то с первого раза получился, думала, что и во второй раз так же легко будет :-)
Зато у вас отличная разница в возрасте получается, доча уже помощница будет :give_heart:

У нас разница ровно 3 года и 4 месяца (у обоих мальчишек ДР одного числа :-) ), и то сынок помогает: присмотрит за братиком 5 минут, памперс сбегает выкинет, салфетки притащит, золотце, а не сыночек :in_love:
Я очень переживала, как старший младшего воспримет, готовила его всю Б, про "лялю в пузике" рассказывала, ситуация осложнялась ещё тем, что старший спал с нами в 1 кровати, но после родов очень быстро все наладилось, старший переехал через 2 ночи в отдельную кровать, я ко всему привыкла, мне кажется, что так всегда всё и было, всё дается очень легко, вошла в ритм, и теперь гляжу на деток, и чувствую себя безумно счастливой :in_love: Не представляю без них жизни :give_heart: А старший просто настолько влюблен в брата.... он даже массажистке не дает массаж братику делать, кричит: "Отдай, отдай", и хлопает её по попе :haha:

⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Ялка
У меня разница между первой и второй примерно такая же как у ваших, все отлично, вторая беременность прошла легче чем первая, ребенок на много здоровее старшей, так что про востановление оргаизма, все фигня в моем случае, главное настрой, я старшую на руках таскала до самого дня родов, гуляла с ней каждый день, по детским плошакам ходили, может поэтому и родила легко.
Сейчас они друг друга обожают, всегда вместе, хотя старшая сейчас в сад ходит.
И дружно ждут третьего и спорят о имене, правда старшая сказала что хочет вторую сестренку, а братика она любить не будет и играть с ним тоже, а младшая наоборот братика ждет.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 0:24     Ответить с цитатой

82kfkf
С неделькой :give_heart:
Как старшая восприняла всё, когда ты в РД поехала? Как переживала твоё отсутствие?
У нас старший был с папой в основном, когда ему надо было ко мне съездить, то он моей бабушке оставлял ненадолго (т.е. прабабушке Тёма), до РД сынок ни на шаг не отходил от меня, а я уехала, так вообще забыл обо мне :haha: Папочка лучшим другом стал, как-то приехали ко мне вдвоем, я зову сына к себе, а он отворачивается, и папу за руку к киоскам тянет, там интереснее :-) Но потом все наладилось :-)
А как с погодками одной справляться я даже не представляю :oops: Я с такими взрослыми детьми днем одна, по вечерам помогает муж, когда с работы приезжает, занимается старшим, купает, кормит, усыпляет, а так сама, бывает, что иногда старшего бабушка может взять на несколько часов)) А так мне самой спокойнее, когда все мои детки дома, муж даже ругается, говорит: "Тебе предлагают помощь, а ты отказываешься, все на себе тянешь", но не могу я без них :oops:

⮝ наверх ⮝

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Добрый день всем))))
Прочитала всю темку от начала до конца и решила своей историей поделиться.
Когда мы с мужем только поженились, он вообще не хотел детей (связано с ранним появлением в его жизни племянницы и изменением в связи с этим отношения к нему со стороны родителей). И я в течение 3 лет каждый день работала над этим, в итоге по общему желанию родился наш Темка. Он стал долгожданным и очень любимым, но беременность была сложной (4 раза лежала на сохранении, была очень плохая кровь) да и роды тоже дались ооочень сложно. Когда наш папа забирал нас из РД, то я на слова акушерки "Приходите за дочкой!", ответила "НИКОГДА!"
Сыночек у нас был чудо: прекрасно спал. хорошо ел и вообще был мечтой любой мамы младенца))))
Сколько раз потом в своей жизни я жалела о слове НИКОГДА. В итоге через 4,5 года мы захотели и второго малыша, но никакие обследования-лечения желанного результата не давали. В 2011 году случилось непоправимое - мы потеряли ребенка. Описать мое состояние словами я даже сейчас не могу, мои мужчины просто были рядом, словами горю не поможешь.
Но все-таки ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! Сейчас мы ждем нашего второго сыночка. Ждем втроем, придумали имя, выбираем коляску и одежку, строим планы. На УЗИ ходим с папой, а потом уже все вместе вечером смотрим запись, старший регулярно спрашивает: "А что там инет говорит про нашего малыша во столько недель. Какой он?"
Так что если есть вопрос "Рожать или нет?", подумайте. а будет ли у вас еще один шанс. Можно до 50 лет зарабатывать квартиры, машины, карьеру, а для чего иметь материальное, если нет простого женского счастья.

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:39     Ответить с цитатой

У меня вообще такое ощущение. что я старшего после того, как узнала о беременности, стала любить еще больше ;) А наше маленькое чудо как можно не любить, тем более мы любим его уже сейчас втроем :-) :-) :-) :-)

AnLeMa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Larissa 1978
Я тоже после рождения старшенького сказала "Ни за что, мне и одного ребенка за глаза!". А через почти семь лет появилось желание и теперь я безумно рада, что через каких-то 10 неделек у нас будет второе наше чудо :) И мужчины мои с нетерпением ждут прибавления в их "мужском клубе" ))

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:22     Ответить с цитатой

AnLeMa

Прекрасно Вас понимаю ;) Мы все тоже с удовольствием ждем увеличения мужской части нашей семьи))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: