Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
latyna
да, интернациональная, Северные за 19 - тоже
но нас вполне устроило, т.к. это скорее развлекальные поездки, чем познавательные экскурсии, и у гидов там в основном чисто организационные функции

Абсолютно согласна ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:11     Ответить с цитатой

SV79 писал(а):
luntik235
я в прошлой темке сравнила, чуть помидорами не закидали :aga-aga:
чем то похоже, но это разные места ;)

:lol: :lol: :lol:

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! хотим на майские праздники с ребенком на море. Как вариант рассматриваем Вьетнам. Но что там с погодой и волнами?
Кто-то говорит хорошо, кто-то говорит - волны сильные. Запуталась уже :(

Если знаете - подскажите, плиз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 8:05     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Девушки, рассматриваю альтернативу Пхукету после майских праздников с ребенокм 2,10. Выбор пал на Вьетнам. Вдруг будут горящие :-)
Что скажете с ребенком такого возраста можно ехать? Сами были без детя на Пхукете.
Может кто был и там и там, где с едой попроше для ребенка? Я так понимаю, отель нужно выбрать не в европ. квартале, там шумно.
На какие экскурси можно съездить с ребенком (кроме острова вирпел)?
В нячанге же подешевле будет жизнь, чем на Пхукете? (еда, такси, экскурсии..)
Для меня еще очень важно море и природа. Я не разочаруюсь после Пхукета, все-таки Нячанг-город достаточно крупный :aga-aga:
И самое главное, страховка. Читала негативные отзывы про пристижный госпиталь. Где оформить страховку на ребенка, чтобы попасть в хороший госпиталь? (тьфу-тьфу-тьфу, хоть не пригодилась).
Буду рада любой информации :-)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Я тоже хотела спросить, кто-нибудь был в июне в Фантьхете? Сейчас буквально мечусь между Бали и Вьетнамом. На Бали в июне самый сезон, но мы там были много раз. Вьетнам новая и красивая страна, но пишут, что в июне там постоянные дожди. Мы в позапрошлом году в июне были в Тае (Патайя), дождей, конечно, было очень много, но ездили взрослой компанией, поэтому не особо напрягало. Сейчас едем с ребенком.

XX12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Cейчас нахожусь в Нья Чанге.
Погода отличная. В море купаемся каждый день, волн нет.
Солнце, фрукты и витамин Д.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 21:59     Ответить с цитатой

XX12
А вы могли бы фото моря выложить? Меня сильно волнует, что оно не прозрачное. Представляю себе, что это как наша Обь.
Расскажите еще пжт какое вы жилье нашли? Цена и условия? Или там же, где и раньше остановились?
Еще хочу спросить, какая у вас стыковка в хошимине была. В смысле по продолжительности.
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 23:23     Ответить с цитатой

oksana2006
Июнь - лучше Нья Чанг, в Фан Тьете считается сезон дождей, правда, в Муй Не дождей, по слухам, много не бывает, но сама именно в это время не проверяла :aga-aga: В Муй Не свой микроклимат из-за песков: было такое, что ехали в конце сезона под хорошим дождем, но как раз на границе Муй Не дождь заканчивался. Но, думаю, первый раз я бы не рисковала в июне, чтобы не испортить себе все впечатление. Хотя Муй Не очень люблю - вот только что вернулась в третий раз, что-то на удивление народу мало было, то ли кризис сказывается...

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:57     Ответить с цитатой

XX12
Присоединяюсь, можно фото моря! :-)
Для меня тоже важен его цвет :aga-aga:

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 16:24     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
XX12
А вы могли бы фото моря выложить? Меня сильно волнует, что оно не прозрачное. Представляю себе, что это как наша Обь.
Расскажите еще пжт какое вы жилье нашли? Цена и условия? Или там же, где и раньше остановились?
Еще хочу спросить, какая у вас стыковка в хошимине была. В смысле по продолжительности.

Фотки я что то не разу не выкладывала здесь, не знаю получится или нет.
Море нормальное, чистое, песок серо-коричневый поэтому и море голубым не кажется.
Жилье мы нашли рядом с отелем Блю Стар, если таксисту назовете этот отель они Вас подвезут.
Отель наш находится в подворотне с центральной дороги, стоит 15 дол. две полуторные кровати, балкончик, в комнате телевизор, столик + 2 кресла и вай-фай., без завтраков.
Рядом с Блю старом, завтраки по 75.000 донгов, кушаем в кафе Рок -бар, еда вкусная, порции большие- 49.000 (( куринная грудка+ рис+ овощи туш. перец+ананас+морковь+лук и еще много всего на выбор и гуляш и отбивные и и и ...

Стыковка была 3 часа.

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Девочки встряну. Была май июнь в прошлом году. Вот фотки. Пляж Винперл.
Это на южных островах.
Это набережная Нячанга. Вода теплая градусов от27 до 29.
Не лучшие фотки, но прозрачность видна.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 21:15     Ответить с цитатой

XX12
А назван е отеля напишите пжт. Вдруг оде еще отзывы найду. А полуторка это как? Вдвоем с 7летним ребенком нормально будет? Мин бара нет? Завтраки в отеле?
Хочется в проверенное место поехать, а то читаю отзывы - все хорошо, а на десятом отзыве вдруг выясняется, что да все хорошо, но очень шумно. Для меня такой отель сразу отпадает.
Про рок бар спасибо. А с ребенком туда можно пойти, а то название много обещающее:)

Вы же визу не получали? Я вот тоже смотрю стыковка 3 часа, но про визы разное пишут - кто что за 10 мин получили, кто за 1,5 часа.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

***sale***
Спасибо, прям вы меня обнадежили:) С виду оооочень прилично выглядит:)
А южные острова так вообще рай:)
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:30     Ответить с цитатой

И мы, наконец, определились и купили путевки в Фантьет в июне :-). У нас друзья только что вернулись, отдохнувшие и восхищенные Вьетнамом. Поэтому на Бали мы еще вернемся, но нужно обязательно ставить галочки на новых странах :-)

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:41     Ответить с цитатой

oksana2006
Поздравляю! Какой отель выбрали?
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Sealion1, который в муйне :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: