Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1252 Откуда: Ленинский район, Юго-западный ж/м Карта № 021278
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 15:30
Lully писал(а):
latyna
да, интернациональная, Северные за 19 - тоже
но нас вполне устроило, т.к. это скорее развлекальные поездки, чем познавательные экскурсии, и у гидов там в основном чисто организационные функции
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3657 В дневниках: 2087 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:29
Девочки, всем привет! хотим на майские праздники с ребенком на море. Как вариант рассматриваем Вьетнам. Но что там с погодой и волнами?
Кто-то говорит хорошо, кто-то говорит - волны сильные. Запуталась уже
Если знаете - подскажите, плиз.
_________________ ******************************************
Зимние комбинезоны и костюмы Deux par Deux, Gusti, Premont, Nano, Peluche, Gerda Kay. Наличие, доставка по России, примерка в Новсибирске. Интернет магазин "Детские Покупки" - гуглите.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 8:05
Доброе утро!
Девушки, рассматриваю альтернативу Пхукету после майских праздников с ребенокм 2,10. Выбор пал на Вьетнам. Вдруг будут горящие
Что скажете с ребенком такого возраста можно ехать? Сами были без детя на Пхукете.
Может кто был и там и там, где с едой попроше для ребенка? Я так понимаю, отель нужно выбрать не в европ. квартале, там шумно.
На какие экскурси можно съездить с ребенком (кроме острова вирпел)?
В нячанге же подешевле будет жизнь, чем на Пхукете? (еда, такси, экскурсии..)
Для меня еще очень важно море и природа. Я не разочаруюсь после Пхукета, все-таки Нячанг-город достаточно крупный
И самое главное, страховка. Читала негативные отзывы про пристижный госпиталь. Где оформить страховку на ребенка, чтобы попасть в хороший госпиталь? (тьфу-тьфу-тьфу, хоть не пригодилась).
Буду рада любой информации
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 17:45
Я тоже хотела спросить, кто-нибудь был в июне в Фантьхете? Сейчас буквально мечусь между Бали и Вьетнамом. На Бали в июне самый сезон, но мы там были много раз. Вьетнам новая и красивая страна, но пишут, что в июне там постоянные дожди. Мы в позапрошлом году в июне были в Тае (Патайя), дождей, конечно, было очень много, но ездили взрослой компанией, поэтому не особо напрягало. Сейчас едем с ребенком.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 21:59
XX12
А вы могли бы фото моря выложить? Меня сильно волнует, что оно не прозрачное. Представляю себе, что это как наша Обь.
Расскажите еще пжт какое вы жилье нашли? Цена и условия? Или там же, где и раньше остановились?
Еще хочу спросить, какая у вас стыковка в хошимине была. В смысле по продолжительности.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 2568 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 23:23
oksana2006
Июнь - лучше Нья Чанг, в Фан Тьете считается сезон дождей, правда, в Муй Не дождей, по слухам, много не бывает, но сама именно в это время не проверяла В Муй Не свой микроклимат из-за песков: было такое, что ехали в конце сезона под хорошим дождем, но как раз на границе Муй Не дождь заканчивался. Но, думаю, первый раз я бы не рисковала в июне, чтобы не испортить себе все впечатление. Хотя Муй Не очень люблю - вот только что вернулась в третий раз, что-то на удивление народу мало было, то ли кризис сказывается...
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 517 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 16:24
ЗАяцц писал(а):
XX12
А вы могли бы фото моря выложить? Меня сильно волнует, что оно не прозрачное. Представляю себе, что это как наша Обь.
Расскажите еще пжт какое вы жилье нашли? Цена и условия? Или там же, где и раньше остановились?
Еще хочу спросить, какая у вас стыковка в хошимине была. В смысле по продолжительности.
Фотки я что то не разу не выкладывала здесь, не знаю получится или нет.
Море нормальное, чистое, песок серо-коричневый поэтому и море голубым не кажется.
Жилье мы нашли рядом с отелем Блю Стар, если таксисту назовете этот отель они Вас подвезут.
Отель наш находится в подворотне с центральной дороги, стоит 15 дол. две полуторные кровати, балкончик, в комнате телевизор, столик + 2 кресла и вай-фай., без завтраков.
Рядом с Блю старом, завтраки по 75.000 донгов, кушаем в кафе Рок -бар, еда вкусная, порции большие- 49.000 (( куринная грудка+ рис+ овощи туш. перец+ананас+морковь+лук и еще много всего на выбор и гуляш и отбивные и и и ...
Стыковка была 3 часа.
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 20:55
Девочки встряну. Была май июнь в прошлом году. Вот фотки. Пляж Винперл.
Это на южных островах.
Это набережная Нячанга. Вода теплая градусов от27 до 29.
Не лучшие фотки, но прозрачность видна.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 21:15
XX12
А назван е отеля напишите пжт. Вдруг оде еще отзывы найду. А полуторка это как? Вдвоем с 7летним ребенком нормально будет? Мин бара нет? Завтраки в отеле?
Хочется в проверенное место поехать, а то читаю отзывы - все хорошо, а на десятом отзыве вдруг выясняется, что да все хорошо, но очень шумно. Для меня такой отель сразу отпадает.
Про рок бар спасибо. А с ребенком туда можно пойти, а то название много обещающее:)
Вы же визу не получали? Я вот тоже смотрю стыковка 3 часа, но про визы разное пишут - кто что за 10 мин получили, кто за 1,5 часа.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
***sale***
Спасибо, прям вы меня обнадежили:) С виду оооочень прилично выглядит:)
А южные острова так вообще рай:)
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:30
И мы, наконец, определились и купили путевки в Фантьет в июне . У нас друзья только что вернулись, отдохнувшие и восхищенные Вьетнамом. Поэтому на Бали мы еще вернемся, но нужно обязательно ставить галочки на новых странах