Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34230 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:25
Kateko
Нет,ни Вы одна не верите.Там все родители в классе перекрестились,что избавились от мамы.
Ну и как база ко всей информации-когда мама вруша и обманщица на доверии,что она может дать детям?
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:41
Ozzy
Клеветница на школу и учительницу что ли?
ОК, я готова разместить тут скан определения полиции по нанесению ребенку травмы, пошла и нашла в документах. Не могу определиться-ФИО учителя замазывать?
Ксюндель пропускает этот момент, но по номеру дела ей есть кому удостовериться, подлинное оно, или нет. Но тут момент истины не интересен. Галя, твое отношение лично ко мне не имеет ничего общего к учебе и пребыванию в школе моего ребенка.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
Последний раз редактировалось: Как дома! (Вт Апр 15, 2014 13:46), всего редактировалось 1 раз
Как дома!, я понимаю, как всё это болезненно для мамы, у меня тоже мальчик, и довольно активный. Наверное вы действительно в очень сильном напряжении сейчас. Но ведь правда Ксюндель про ребенка вообще ничего не писала, а вы тут же говорите, что она ребенка грязью полила Вы отпускаете колкости в адрес Н.В. , что она мол читать не умеет, и тут же сами все написанное переиначиваете. Конечно у читающих возникает определенный настрой
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:17
Как дома! писал(а):
Ozzy
Нет, я реально не отдаю.
а да и действительно. зачем отдавать несколько тыщ человеку. Вот ведь неблагодарные какие, сперва их облагородишь много денег у них займешь, а потом они их еще и обратно требуют. Да так нудят из года в год: отдай да отдай, прицепились.. ага? Совести у них видимо совсем нет, как можно у порядочных людей долги обратно выклянчивать...
На сайте с 26.02.11 Сообщения: 17 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово-Телецентр
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:40
ха-ха , обломали кайф Топтыжке, согнали с броневичка. Ну -ну, ждем-с дальнейшего рассказа про школу и травмы.
отвлеклись от ненужной темы долга в много тысяч и возвращаемся.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:35
Как дома!
Да, тема про травмы. Но именно от вас про травмы услышали только то, что вы считаете, что ребенку травму нанесла учительница, а ваш ребенок почему-то это отрицает. Почему? Может быть именно потому, что этого и не было? Зато вы красочно рассказали как надо разбираться с учительницей, заводя на нее бесконечные дела об избиении (а было ли?). Ну, а исходя из предыдущей информации о вас, вопрос возникает: а не выдаете ли вы в очередной раз желаемое за действительное.
И почему такого хорошего мальчика не любит так много людей? Вы же уже третий класс меняете за два года, правильно?
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:39
Маскарад ЭТО выдача желаемого за действительное? Ребенок, как говорит психолог, после такого может не сказать из страха. Вам не видно, наверное, я могу повторно сфотографировать. Фамилию учителя, есть ли такая, проверить не трудно.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маскарад
Остальные результаты проверок тоже сюда вываливать? Просто, чтоб Вас развлечь?
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
Последний раз редактировалось: Как дома! (Вт Апр 15, 2014 15:40), всего редактировалось 1 раз