Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:46
Как дома!
Ребенок ТС маме признался, в отличие от вашего. Ребенок ТС продолжает учиться в этой школе. Ваше не признался. И сейчас он в другой школе. Чего ему бояться? Учительница его запугала до такой степени, что он боится ее даже в другой школе и под маминой защитой? Считая учительницу дурой (или как вы там писали, не буду искать), он все равно до сих пор так ее боится?
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:52
Маскарад
Между делом расскажите мне, что такого должен сотворить ребенок, повторюсь, и на учете не стоящий, и с хорошими характеристиками из других УЗ, чтобы, ну к примеру, заявиться со школы с сотрясением и с таким вот резюме прожитого дня? Нет, и за тот день также пострадавших от него, как обычно, нет, видео с нарушениями порядка УЗ предъявить не может даже обрнадзору.
Добавлено спустя 25 секунд:
SW писал(а):
Как дома! писал(а):
Nat@ly
Меня обвинили во лжи именно в контексте темы, а сканы, доказывающие мою позицию по данной теме, никому не интересны.
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Не волнует 100%.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Маскарад писал(а):
Как дома!
Ребенок ТС маме признался, в отличие от вашего. Ребенок ТС продолжает учиться в этой школе. Ваше не признался. И сейчас он в другой школе. Чего ему бояться? Учительница его запугала до такой степени, что он боится ее даже в другой школе и под маминой защитой? Считая учительницу дурой (или как вы там писали, не буду искать), он все равно до сих пор так ее боится?
Вы что-то оспорить хотите? На момент разбирательства ребенок лежал в больнице. Переход в другую школу был еще не ясен. Вопросы?
Сейчас, когда он первые дни в новой школе, психологи просят не заводит с ним речи об этом, чтоб там привык и не проецировал пока. Я это словно ребенку поясняю, даже поражает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SW
Отвлеченно. Повторно. Если Вы мне не доверяете, Вы для меня как бы не существуете. Я-НЕ собираюсь разубеждать каждого.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:52
Как дома!
Цитата:
расскажите мне, что такого должен сотворить ребенок, повторюсь, и на учете не стоящий, и с хорошими характеристиками из других УЗ, чтобы, ну к примеру, заявиться со школы с сотрясением и с таким вот резюме прожитого дня
Так это вы расскажите. Ваш ребенок этого факта не признает, почему я вам должна верить и придумывать, что с ним могло произойти? Спросите у вашего ребенка. Он лучше расскажет, чем я.
А про хорошие характеристики давайте не будем говорить. Безотносительно вашего ребенка: сколько жестоких преступлений было совершено детками (мальчиками и девочками) с прекрасными характеристиками.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:11
Как дома!
Цитата:
Т.е. и полиция дураки, и ребенок неизвестно почему молчит, и мама тут не пойми что куда.
Ну, исходя из ваших докладов так и получается. Потому что вас неоднократно просили рассказать, как именно ребенок получил травму. Но вы ссылаетесь на то, что полиция назначила учительницу виноватой. Но КАК это произошло, вы так и не рассказали. Уж простите, это кажется очень странным. Откуда у полиции сведения, что это сделала учительница? Можно ответить на такой простой вопрос? Мы все пока слышим только одно: учительница ударила ребенка по голове. Но нет ни свидетелей, ни видеозаписи, ни даже подтверждения факта ребенком. Это странно. Отвлекитесь от своего праведного гнева, со стороны посмотрите: это странно.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:38
Н.В. писал(а):
учительнице она жизнь испортила.
Знаете, то, что кто-то сутяжник, не означает автоматом того, что у него нет реальной причины для суда.
Независимо от ситуации. Мама моей подружки была сутяжницей, она судилась со всеми, начиная с соседей, с управлением садового общества, и заканчивая районной администрацией. Про всякие мелкие подвальные магазинчики я вообще молчу. В суде вздрагивали, когда её очередной раз видели. Но тем не менее, когда она выигрывала суды, это происходило не из-за того, что у неё скверный характер. Из-за него она суды инициировала. А выигрывала она их потому, что нарушения присутствовали. Так что... Всяко бывает.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:44
Dio, я это прекрасно понимаю. Но вот тут не покидает ощущение, что белыми нитками сшили и навесили. Потому и тумана столько. А ребёнок таки проблемный и с ним работать надо, а не только выгораживать.
Что до всяких экспертных заключений - тут тоже произвола много. Вон Петерсон оказалась недостаточно патриотична в выборе героев для задачек. А некий новосибирский эксперт счёл фильм Скорцезе "Волк с Уолл-стрит" опасным для просмотра. Про экспертные заключения для точечной застройки вообще обнять и плакать.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:53
Тема закрыта по репорту ТС.
модератор Детских разделов и консультаций
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)