|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анита-Сан
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3920 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semna
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анита-Сан
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля-ля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04 Сообщения: 3859 В дневниках: 5 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40259 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анита-Сан
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelya840407
Школьные годы

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1129 Откуда: Новосибирск, Академ, в/з
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelya840407
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анита-Сан
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semna
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:41 |
|
|
Анита-Сан, lelya840407
Не смогла пройти мимо. Мой сын-выпускник группы Ольг Николаевн (в общем, Ольга Николаевна 2 штуки ) Сын их называл светленькая-темненькая, буду пользоваться терминологией. Вы знаете, вот про светленькую, наверное, если не соглашусь, то просто поверю. Несмотря на то, что у меня лично к ней нареканий не было, но вот как-то не прикипели к ней. Она пришла в группу что-то типа 1,5 года назад и как-то до самого выпуска как второе лицо в группе, даже как младший воспитатель, с которого спрос никакой. Никогда ничего не знала. По любым вопросам - к Ольге Николаевне (темненькой).
А вот темненькую любит (не побоюсь так сказать) вся наша семья. Вот недавно пришлось самой отводить сына в музыкалку рядом (обычно бабушка водит), так он мне после урока - ну что, теперь к Ольге Николаевне? Еле уговорила, что не стоит каждую неделю в гости к воспитателю ходить. Очень мне нравилось, как она с родителями контачит. Всех по имени-отчеству знает, по телефону по голосу узнает. А еще нравились наши общие субботники и посиделки после. Только благодаря ей у нас ооочень дружная группа была.
Ну а беднота в садике это да. Мне пока сравнить не с чем, младший никак в сад не пойдет (пойдем в другой, по месту жительства). Хотя, мы очень старались. И окна-двери меняли, и кабинки в этом году, и на площадке много сделали._________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
____________________________________________ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semna
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:23 |
|
|
Анита-Сан к О.Н. светленькой и у сына претензий не было. Хотя она пришла к нам, когда сын вполне мог на что-то пожаловаться. И я ни разу не слышала, чтобы она кричала на детей. А вот с темненькой в последнее время регулярно было. Дети выросли, и, видимо, у нее другого способа их утихомирить не было. Ну еще и голос у нее громкий, командный.
О.Н. темненькая - это одна из воспитателей-"костяка" садика (+еще Любовь Александровна 5гр + Людмила Ивановна + еще, пожалуй, Марина Александровна, тифлопедагог и кружок умелые ручки). Они, за исключением Марины Александровны, уже на пенсии, что будет с садиком, когда уйдут.... Но вы по поводу О.Н. темненькой можете не волноваться, у нее внучка на год ваших старше в саду, она ее не бросит, да и вашу группу до выпуска доведет. Она говорила  _________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анита-Сан
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semna
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 9:41 |
|
|
Анита-Сан, мы на Шлюзе живем, сын пошел по месту жительства в 119 школу.
А вообще, для меня сейчас просто загадка. Читать в садах сейчас не учат (по каким-то нормативам, но вы к домашним заданиям все равно готовьтесь морально, на выходные задают), а в школе, причем обычной, требуют вести дневник чтения, ежедневно должно быть прочитано не менее 5 страниц  _________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelya840407
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|