Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Д/с №320 "Колосок"
*Академическая, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Анита-Сан
Наша группа выпускается у Ольги Николаевны (у нас сейчас обе воспитательницы Ольги Николаевны)
Я довольна. И с детьми хорошие отношения, и с родителями тесно контактируют. Музработника садика так вообщее нежно люблю. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анита-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Semna
Спасибо за отзыв, а как фамилия у вашей Ольги Николаевны?

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Анита-Сан
Фомина (Вы меня прямо в тупик поставили вопросом, я фамилию воспитателя не помнила, сегодня посмотрела в садике)
Группа 4.

Анита-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Semna :4u:

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а этот садик только для тех, у кого проблемы со зрением? Или есть обычные группы?

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Ля-ля
Только со зрением. Направление дает окулист, В апреле комиссия. По решению комиссии зачисляют ребенка в сад.

Анита-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 15:48     Ответить с цитатой

скажите, мамочки, а сейчас в садике какие занятия проводятся по коррекции зрения? Мы прошли медкомиссию и в августе идем сад!

lelya840407
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Анита-Сан

мы с вами в одну группу ходим, к Ольгам Николаевнам)) вы не в курсе, они нас будут до выпуска вести или через год к другим уйдем?

lelya840407
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Анита-Сан

аналогичные впечатления, :aga-aga: я вчера зашла в туалет ребенка умыть, так вот в туалете из крана ледяная вода, я в шоке, честно говоря, где ж они болеть не будут. Я уже задумываюсь и над другим садом, если честно., как-то печально все. Но у них видимо младшая группа одна, как я поняла

Анита-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:38     Ответить с цитатой

lelya840407
да, группа малышей одна, к сожалению....мы пока ждем лечение- а там посмотрим

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Анита-Сан, lelya840407
Не смогла пройти мимо. Мой сын-выпускник группы Ольг Николаевн (в общем, Ольга Николаевна 2 штуки ;) ) Сын их называл светленькая-темненькая, буду пользоваться терминологией. Вы знаете, вот про светленькую, наверное, если не соглашусь, то просто поверю. Несмотря на то, что у меня лично к ней нареканий не было, но вот как-то не прикипели к ней. Она пришла в группу что-то типа 1,5 года назад и как-то до самого выпуска как второе лицо в группе, даже как младший воспитатель, с которого спрос никакой. Никогда ничего не знала. По любым вопросам - к Ольге Николаевне (темненькой).
А вот темненькую любит (не побоюсь так сказать) вся наша семья. Вот недавно пришлось самой отводить сына в музыкалку рядом (обычно бабушка водит), так он мне после урока - ну что, теперь к Ольге Николаевне? Еле уговорила, что не стоит каждую неделю в гости к воспитателю ходить. Очень мне нравилось, как она с родителями контачит. Всех по имени-отчеству знает, по телефону по голосу узнает. А еще нравились наши общие субботники и посиделки после. Только благодаря ей у нас ооочень дружная группа была.
Ну а беднота в садике это да. Мне пока сравнить не с чем, младший никак в сад не пойдет (пойдем в другой, по месту жительства). Хотя, мы очень старались. И окна-двери меняли, и кабинки в этом году, и на площадке много сделали.

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Анита-Сан к О.Н. светленькой и у сына претензий не было. Хотя она пришла к нам, когда сын вполне мог на что-то пожаловаться. И я ни разу не слышала, чтобы она кричала на детей. А вот с темненькой в последнее время регулярно было. Дети выросли, и, видимо, у нее другого способа их утихомирить не было. Ну еще и голос у нее громкий, командный.
О.Н. темненькая - это одна из воспитателей-"костяка" садика (+еще Любовь Александровна 5гр + Людмила Ивановна + еще, пожалуй, Марина Александровна, тифлопедагог и кружок умелые ручки). Они, за исключением Марины Александровны, уже на пенсии, что будет с садиком, когда уйдут.... :eek: :cry: Но вы по поводу О.Н. темненькой можете не волноваться, у нее внучка на год ваших старше в саду, она ее не бросит, да и вашу группу до выпуска доведет. Она говорила :secret: :aga-aga:

Анита-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Semnaа куда вы поступили после этого садика?

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Анита-Сан, мы на Шлюзе живем, сын пошел по месту жительства в 119 школу.
А вообще, для меня сейчас просто загадка. Читать в садах сейчас не учат (по каким-то нормативам, но вы к домашним заданиям все равно готовьтесь морально, на выходные задают), а в школе, причем обычной, требуют вести дневник чтения, ежедневно должно быть прочитано не менее 5 страниц :eek: :eek: :eek:

lelya840407
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Semna

при мне повышала голос(читай кричала) на детей, причем даже не из своей группы,т.е. довести они ее не могли. про вторую-без коммент, всегда с одним выражением лица как статуя. А вообще из их разговора я поняла, что моего ре там ничему не научат, все равно как с улицы(они так и говоря: а оно нам надо, между собой конеш, на собрании все слако-гладко) тобышь политика как-нибудь отбыли день и ладно. Идея такая видимо:мало платят-мало работаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: