Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МАК+
в Большой мы ходили летом, у них, действительно, с закуской напряженно. Но мы брали по акции тарелку шашлыка и 3 кружки пива, что-то типа 700 р или 800, точно не помню. Наелись и напились досыта .
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:27
Алимка писал(а):
Подскажите какое-нибудь заведение(кафе), где можно со своим спиртным?
Если речь о банкете, то подойдёт "Зддравствуй" на Комсомольском. Кафе безалкогольное, и напитки на гулянку закупаешь сам Кухня оч. вкусная, цены приемлемые. Вместимость небольшая, правда.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Посидеть "для души" мне нравится в Праге. Минус - далеко. Плюс - большие и вкусные порции. Сколько раз там были - кроме нас в основном зале никого Мило и тихо
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 194 Откуда: Барнаул, мкр Дружный
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:30
МАК+ писал(а):
Вчера пошли в бар "Большой". Получилось всё очень спонтанно. Я - сразу после тренировки сына, в горнолыжке. Поэтому и выбрали этот бар, думали как раз горнолыжка для такого места подойдет. Но не тут то было. Не менеджер (!), а гардеробщик (!) увидел, что я несоответственно одета, а тут и менеджер-встречатель спохватился и сказал, что у них в спортивном нельзя. В пивном-то баре! Где на квадратный метр ноль человек! Реально - никого не было из посетителей кроме нас.
"Пришлось" идти в Крем. С удовольствием туда пошли. Нас тепло встретили, раздели, посадили в некурящую зону. Любимая официантка развлекла нас беседой. Приготовили всё быстро. Выпили по два глинтвейна, заказали по салату + по горячему. Отдали 1950 руб. (нас было двое).
Чего-то я не понимаю в этом барном бизнесе....
Сегодня рассказывала приятельнице, она говорит, что плохо кормят в этом "Большом". Но сама я не пробовала, врать не буду. И теперь уже вряд ли попробую......
Вот и меня туда не давно занесло в этот бар. Впечатления ужасные. Закуски не вкусные к пиву, поэтому заказть что-то посерьезнее даже желания не возникло, допили пиво и сбежали в боулинг
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6287 Откуда: Цветочная Карта № 009884
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:10
lilli3007 писал(а):
А кто нибудь был а баре Ганс в Parade ? Мы все с мужем собираемся сходить, только нужно что бы пиво безалкагольное было, мой не пьет )
Мы там были, все вкусненько и порции большие. Пиво только незнаю,есть безалкогольное (все алкогольное пили ), зато знаю, что у них есть сайт, там и меню можно посмотреть
На сайте с 07.02.14 Сообщения: 1228 Откуда: Барнаул (Лазурная)
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:50
lilli3007, мы были в Гансе Весне, Параде и на Взлетной/Лазурной. Последнее место понравилось больше всего там просторно и уютно...есть курилка. Ну а по еде во всех 3 местах замечательно. Всегда оооочень вкусно) Особенно всякие шашлычки
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 19:18
зната писал(а):
Хочу поделиться своим впечатлением от суши-бара Рыба&Рис, который находится в Европе.Начну с того, что посуду нам принесли грязную, официанты были не очень-то вежливы, и ждали мы их очень долго.Больше мы туда ни ногой, лучше в Ипонкин или Перцы.
На сайте с 24.02.14 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2014 13:28
Девочки, ходим в последнее время с мужем в Кинзу, что на г. исакова, просто обалденное место! кухня на высшем уровне, все свежее, изумительно вкусное и красиво оформленное! что я еще заметила, ходит большое количество парней, очень хорошо выглядевших (это для свободных, я для своих подруг отметила)
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6287 Откуда: Цветочная Карта № 009884
Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:54
Белоусова писал(а):
Девочки, ходим в последнее время с мужем в Кинзу, что на г. исакова, просто обалденное место! кухня на высшем уровне, все свежее, изумительно вкусное и красиво оформленное! что я еще заметила, ходит большое количество парней, очень хорошо выглядевших (это для свободных, я для своих подруг отметила)
Всем привет! Кто может что-нибудь сказать про ресторан Классика на Кирова/Комсомольский?Девочки очень нужны ваши отзывы так как хочу там праздновать юбилей)))отпишитесь пожалуйста кто-нибудь