Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Кафе, кофейни, клубы, рестораны
Делимся впечатлениями и адресами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:02     Ответить с цитатой

МАК+
в Большой мы ходили летом, у них, действительно, с закуской напряженно. Но мы брали по акции тарелку шашлыка и 3 кружки пива, что-то типа 700 р или 800, точно не помню. Наелись и напились досыта :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Алимка писал(а):
Подскажите какое-нибудь заведение(кафе), где можно со своим спиртным?

Если речь о банкете, то подойдёт "Зддравствуй" на Комсомольском. Кафе безалкогольное, и напитки на гулянку закупаешь сам ;) Кухня оч. вкусная, цены приемлемые. Вместимость небольшая, правда.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Посидеть "для души" мне нравится в Праге. Минус - далеко. Плюс - большие и вкусные порции. Сколько раз там были - кроме нас в основном зале никого :haha: Мило и тихо
⮝ наверх ⮝

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 11:30     Ответить с цитатой

МАК+ писал(а):
Вчера пошли в бар "Большой". Получилось всё очень спонтанно. Я - сразу после тренировки сына, в горнолыжке. Поэтому и выбрали этот бар, думали как раз горнолыжка для такого места подойдет. Но не тут то было. Не менеджер (!), а гардеробщик (!) увидел, что я несоответственно одета, а тут и менеджер-встречатель спохватился и сказал, что у них в спортивном нельзя. В пивном-то баре! Где на квадратный метр ноль человек! Реально - никого не было из посетителей кроме нас.
"Пришлось" идти в Крем. С удовольствием туда пошли. Нас тепло встретили, раздели, посадили в некурящую зону. Любимая официантка развлекла нас беседой. Приготовили всё быстро. Выпили по два глинтвейна, заказали по салату + по горячему. Отдали 1950 руб. (нас было двое).
Чего-то я не понимаю в этом барном бизнесе....
Сегодня рассказывала приятельнице, она говорит, что плохо кормят в этом "Большом". Но сама я не пробовала, врать не буду. И теперь уже вряд ли попробую......

Вот и меня туда не давно занесло в этот бар. Впечатления ужасные. Закуски не вкусные к пиву, поэтому заказть что-то посерьезнее даже желания не возникло, допили пиво и сбежали в боулинг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 8
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:13     Ответить с цитатой

А кто нибудь был а баре Ганс в Parade ? Мы все с мужем собираемся сходить, только нужно что бы пиво безалкагольное было, мой не пьет )
⮝ наверх ⮝

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:10     Ответить с цитатой

lilli3007 писал(а):
А кто нибудь был а баре Ганс в Parade ? Мы все с мужем собираемся сходить, только нужно что бы пиво безалкагольное было, мой не пьет )

Мы там были, все вкусненько и порции большие. Пиво только незнаю,есть безалкогольное (все алкогольное пили :lol: ), зато знаю, что у них есть сайт, там и меню можно посмотреть :portvein:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Котлятка, о, здорово! Пошла искать сайт :-)
⮝ наверх ⮝

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 21:50     Ответить с цитатой

lilli3007, мы были в Гансе Весне, Параде и на Взлетной/Лазурной. Последнее место понравилось больше всего :) там просторно и уютно...есть курилка. Ну а по еде во всех 3 местах замечательно. Всегда оооочень вкусно) Особенно всякие шашлычки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 22:23     Ответить с цитатой

pu6ist, спасибо за ответ. Вкусно поесть мы любим )
⮝ наверх ⮝

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Мне еще нравится Койот на балтийской, 2. Можно недорого и тихо посидеть
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:18     Ответить с цитатой

зната писал(а):
Хочу поделиться своим впечатлением от суши-бара Рыба&Рис, который находится в Европе.Начну с того, что посуду нам принесли грязную, официанты были не очень-то вежливы, и ждали мы их очень долго.Больше мы туда ни ногой, лучше в Ипонкин или Перцы.

тоже у меня отзывы не самые хорошие

Белоусова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, ходим в последнее время с мужем в Кинзу, что на г. исакова, просто обалденное место! кухня на высшем уровне, все свежее, изумительно вкусное и красиво оформленное! что я еще заметила, ходит большое количество парней, очень хорошо выглядевших (это для свободных, я для своих подруг отметила) :-D
⮝ наверх ⮝

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Белоусова писал(а):
Девочки, ходим в последнее время с мужем в Кинзу, что на г. исакова, просто обалденное место! кухня на высшем уровне, все свежее, изумительно вкусное и красиво оформленное! что я еще заметила, ходит большое количество парней, очень хорошо выглядевших (это для свободных, я для своих подруг отметила) :-D

+1 классное место :give_heart:
⮝ наверх ⮝

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Белоусова
Мы там ни разу не были, как-нибудь сходим, а что там за меню?

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 15:54     Ответить с цитатой

зната, по моему там обычное меню. Там много вкусного мяса...шашлык обалденный :-)
⮝ наверх ⮝

Олюшк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто может что-нибудь сказать про ресторан Классика на Кирова/Комсомольский?Девочки очень нужны ваши отзывы так как хочу там праздновать юбилей)))отпишитесь пожалуйста кто-нибудь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 53 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: