Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детские сады Калининского района
общая тема

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аринина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 14:54    Заголовок сообщения: Детские сады Калининского района Ответить с цитатой

Помогите определиться с хорошим садиком в Калининском районе для малышки 2,2 г. От Учительской до Сухого лога. Воспитатели, занятия, оплата ... интересует все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 15:46     Ответить с цитатой

Я уже отвечала по поводу нашего садика "Сказка" на Народной в этом форуме. Оплата 840 рублей, вступительный взнос в неденежной форме для группы (мы покупали набор кастрюль и потом еще палас). Но он с 3-х лет и коррекционный (для глазничков) :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 15:58     Ответить с цитатой

Долгая это история:) Садиков ,вроде , много , но и взгляд положить не на что...:(
На Богдашке (31\1) частный "Станислава" 10000 взнос и три с половиной ежемесячно ,это сейчас ,на следующий год будет больше.

По "Народной " сразу от Сухого лога есть парочка ,но там я не была ,да и отзывов хороших не слышала.
Возле 126 школы два сада. Про тот, который ближе к "Сибири" есть два абсолютно противоположных мнения - одна мамочка хочет забирать своих дочек ( часто болеют , никакого развития и т.п.) , а вторая там работает нятнечкой из-за своего ребёнка- её всё устраивает.

На "Невского" несколько садов ,один для деток с положительной реакцией Манту - там кормёжка по-лучше ,да и на платной основе деток по-больше. На Невке во все садики взнос от 5 до 10 и ежемесячная оплата около двушки. В принципе, ,как и везде.
На 25л.Октября 123 школа-сад с бассейном , здесь никто отзывов не дал ( я открывала топ), я сама сходила - мне понравилось. Но там нет ясельной группы ,только для трёхлеток.

Ещё "крутой" садик на Учительской ближе к Олеко Дундича - там зимний сад ,бассейн ,все дела , но и такса...:( :shock:
А вообще - надо чётко определиться - что хочешь получить от садика - просто чтобы ребёнок под присмотром был ,пока родители на работе , или чтобы накормлен , "выгулян":) , да ещё чтоб и позанимались с ним.

Просто пройдитесь сами , только предварительно созвонитесь с заведующими , чтоб было с кем поговорить. Потому как у разных мамочек складываются совершенно разные мнения о разговоре с одним и тем же человеком ( собственный опыт)
Удачи!! Если сами что раздобудете ,обязательно напишите - я тоже озабочена поиском ( пока остановилась на 123)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 16:23     Ответить с цитатой

Не знаю- не знаю как на таком большом пространстве сад искать - если только на машие возить.
У меня по осени была возможность поити в любой сад Калининского района, но мы остановились на одном из тех, который все-таки ближе к дому. Вам же каждый день туда и обратно маленького таскать, а он еще и капризить может по дороге...
А бассейн есть у нас Нептун, там кстати только с 7 лет детей пускают. Маленький сначала болеть будет, а если его еще в бассейн...
К тому же ребенку в первые месяцы вообще будет психологически сложно и главное, чтобы он просто сумел адаптироваться. Пользу от сада видно сразу в плате собранности и самостоятельности ребенка. Ну а супер-развивать - это мы дома с мамой и по-русски и по-английски.
:roll:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 16:25     Ответить с цитатой

Спасибо. Конечно, хочется, чтобы ребенком занимались и направляли буйную энергию в нужное русло.. Сейчас она сидит с няней и получается, что кушает, гуляет, играет в какие-то свои игры, спит и пакостит. А вечером и в выходные как-то особо не получается серьезно позаниматься. Увы!
По садикам я уже поняла, что малышню пристроить сложно. Была возможность попасть в Сибирскую сказку (тот, который с бассейном и зимним садом), но ясельной группы там уже нет.
А на Невского такое все обшарпанное снаружи, что кажется, что и внутри не лучше.
После праздников начну обход.
⮝ наверх ⮝

Аринина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 16:31     Ответить с цитатой

Мы живем на остановке 25 лет Октября, поэтому я думаю, что две остановки на трамвае это не проблема.
⮝ наверх ⮝

Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 18:22     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

После праздников начну обход.

Не забудьте ,пожаста ,написать :что узнали и на чём остнавились!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 16:28     Ответить с цитатой

Какие новости??
Как прошёл обход?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гость (Ironka) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 11:49    Заголовок сообщения: Re: Садик в Калининском районе Ответить с цитатой

[quote="Аринина мама"]Помогите определиться с хорошим садиком в Калининском районе для малышки 2,2 г. От Учительской до Сухого лога. Воспитатели, занятия, оплата ... интересует все[/quote

я тоже внесу свою лепту. Мы ходим в "Малинку", соазу за стоматологией частной.... На самом деле, какой бы садик ни был, с детями обязательно проводятся занятия, даже в самом зашибленном государственной. Для постарше там какая-то Ленинградская методика, с малышней рисуют, лепят, зарядку по утрам делают, какие-то стишки учат, песенки. Кукольный театр приезжал... То есть на самом деле в общем-то довольна... Болеем правда часто... Оплата порядка 1500, взнос делали 5000.
Насчет обшарпанности - в группе у них нормально, игрушки новые закупили...
Вроде все рассказала....
⮝ наверх ⮝

мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 16:56     Ответить с цитатой

Девочки! Если кто-то что то знает, расскажите о садиках на 5 микрорайоне(Снегири) либо район Юбилейного. Очень надо! Мы своего собираемся устраивать. И если кто-то знает о способах устройства ребенка( на лапу или благотворительность).
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 2:45     Ответить с цитатой

Мы живем на Родниках, но свою дочу здесь устраивать в сад не хочу. Да и на 5-ый тоже - везде переполнены сады под завязку, заведующие по-моему совсем обнаглели.
У меня под окнами сад, ничего хорошего там не вижу. Воспитательницы то и дело детей за шиворот собирают, когда они разбегаться начинают. А где им еще бегать. Ну и пускай сами до плащадки бегут-а воспитательница догоняет что-ли. Не знаю как правильно, но такое обращение с моей дочурой я не потерплю. Да и разгуляться им тут негде даже-площадки в состоянии-НИКАКОМ.
Хочу попробовать район Богдашки. Помогите советом?
Что скажите про № 8 на Невского или "Станиславу" на Богдашке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Я писала о 8 садике здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12519

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 2:58     Ответить с цитатой

Меня интересует "Станислава" на Б.Хмельницкого.
Кто-нибудь туда ходит??????????
⮝ наверх ⮝

ДЕА
Академик
Академик

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Карта № 094586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:43     Ответить с цитатой

[b]мурка писала(а)[/b][quote]Девочки! Если кто-то что то знает, расскажите о садиках на 5 микрорайоне(Снегири) либо район Юбилейного. [/quote]

Д/с № 72 ост "Школа" (4 микр-он) в садик ходим с 1,8 сейчас 6 лет, в принципе всем довольны, особенно последние 2 года ребенок ходит в логопедическую группу,14 человек в группе, тепло даже зимой, занятия 2 раза в день,индивидуальные с логопедом 2 раза в неделю, серьезная подготовка к школе, по желанию родителей можно дополнительно заниматься с преподавателями по гимнастике 200 руб/мес, английскому языку(стоимость не знаю,не ходим, не разрешает логопед), есть дети которых перевели в нашу группу из садика с 5 м-она (т.к. там в группах холодно и дети часто болеют),моя девочка после 3-х лет стала болеть редко,естественно в яслях болели часто. Младшего собираемся отдать туда же, хотя ради интереса обошли садики на 5 мкр-оне(недавно туда переехали) нукуда нас не взяли даже за обещанную спонсорскую помощь.
⮝ наверх ⮝

мурка

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 11:36     Ответить с цитатой

У нас радость. Мы попали в садик № 496. Хотелось бы услышать мнение именно об этом садике. Очень прошу :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: