Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1398 В дневниках: 8 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 0:39
У меня 90 процентов свое, 10 банки...
Старший вообще ни разу каши детской в рот не взял. Я накупила всякой разной, когда время пришло вводить кашки. Даю - плюется, другую - плюется. Сварила обычную - лопает...
Младший каши, которые разводить нужно, месяцев 5-6 ел. После года - обычные. Мяско иногда, когда не успеваю обед сварить, даю из банки. Соки - иногда в дороге(на прогулке). А так все варю сама.
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2280 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 16:21
Лучше свое, выращенное на даче, всегда знаешь из чего ты приготовил еду для своего ребенка, да и вкуснее чем из банок. Можно потом посолить и самой доесть Но если не из чего приготовить, то приходится баночным кормить.
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 655 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Мега
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:36
Я фруктовые пюрешки покупаю из тех фруктов, которые в определенное время года не достать, как правило это персик, абрикос, ягоды. Яблочное и грушевое сама делаю, у сына уже есть зубки, даю кусочки пожевать. Овощи замораживаю (все с бабулиного огорода ), мяско тоже... Каши моего приготовления выплевывает... Покупаю готовые
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 7386 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 23:13
Мой старший ел только свое. Но мы тогда полгода жили у мамы. Было лето, все овощи свои с огорода. У меня был прибор, типа такого: http://infantino.emza.ru/product/parovaya_chasha_blender_steam_and_smush_508-104.html
В нем очень удобно было варить все на пару прямо в микроволновке. Перетирала в пюре и давала.
А с младшей совсем другая история. Она осенью родилась. Огорода своего уже не было. Покупала банки. В принципе разницы не увидела. Разница только в кармане ощутилась
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:52
я тоже активно давала баночки, но и свое делала, с осени еще специально свои овощи заморозила. но это конечно муторно, помню эти готовки на блендере постоянно...
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:34
Rulo писал(а):
я тоже активно давала баночки, но и свое делала, с осени еще специально свои овощи заморозила. но это конечно муторно, помню эти готовки на блендере постоянно...
тоже самое давала из баночек а потом стала замораживать много и овощей и зелени ( ну из баночек конечно проблем меньше- открыл и все )
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Май 20, 2014 18:57
Врачи говорят, что в банках сбалансированы микроэлементы-витамины-калории, плюс они полностью гомогенны, сам так не сделаешь. Поэтому месяцев до 10 будем баночное лопать - одно слово лопать, правда, в основном размазывать по мордахе - грудью запивать, а потом, надеюсь, дачные супчики пойдут.
А каша уж точно детская не хуже, чем самоваренная, наверное.
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 214 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово/Щ Карта № 020844
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 0:28
Я с 6 месяцев начала давать сыну овощи.
Летом будучи беременной позаботилась, наморозила нарезанных кабачков, цв.капусты, тыквы. Варила на пару или в воде, протирала через сито. Как в старые добрые времена
Итог - деть все выплевывал. Помучилась месяц и купила баночки. Лопает за ушами трещит.
Вот что такого в этих баночках? На вкус - бееее, свое вкуснее.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5540 В дневниках: 45 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 21:15
Мне кажется, что пока малыш ест по объему где-то по полбаночки, то смысла готовить самой нет. А когда уже объемы становятся больше, то можно и самим готовить.
Мы сейчас едим свое уже и мяско, и рыбу и овощи.
На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 10:27
Мы начали есть своё (деревенское свекровь привозит) наморозила летом овощи но больше ориентируясь на вкус страшей в основном был кабачок и маленечко цветной капусты и броколи но младшая у меня как назло предпочла капусту, кабачок на дух не переносит, когда мои заготовки начали заканчиваться дошло что можно в капусту добавлять кабачка столько чтоб не почувствовала (примерно 30%) сейчас запасы уже заканчиваются и едим попеременно баночное и своё, аллергии не на то не на другое нет, хотя ребенок страшный аллергик, по вкусу нравится больше своё но и банки тоже ест, а вот с мясом незнаю что делать мясо в деревне никто не ростит поэтому придется покупать на рынке но и банки тоже не очень хочется вруг там ГМО....
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 786 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:22
Мы пока едим баночное, вот пойдут скоро овощи свои, тогда сама буду готовить. Банкам доверяю больше, не считаю, что они хуже китайских овощей, к тому же время экономят. Фрукты доча пока не очень жалует, банан только ест. Каши тоже для первого прикорма детские, потом на обычные будем переходить.