Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Своё или из банок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 0:39     Ответить с цитатой

У меня 90 процентов свое, 10 банки...
Старший вообще ни разу каши детской в рот не взял. Я накупила всякой разной, когда время пришло вводить кашки. Даю - плюется, другую - плюется. Сварила обычную - лопает...
Младший каши, которые разводить нужно, месяцев 5-6 ел. После года - обычные. Мяско иногда, когда не успеваю обед сварить, даю из банки. Соки - иногда в дороге(на прогулке). А так все варю сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady_In_Dreams
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Лучше свое, выращенное на даче, всегда знаешь из чего ты приготовил еду для своего ребенка, да и вкуснее чем из банок. Можно потом посолить и самой доесть :aga-aga: Но если не из чего приготовить, то приходится баночным кормить.

terehina_87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Я фруктовые пюрешки покупаю из тех фруктов, которые в определенное время года не достать, как правило это персик, абрикос, ягоды. Яблочное и грушевое сама делаю, у сына уже есть зубки, даю кусочки пожевать. Овощи замораживаю (все с бабулиного огорода :give_heart: ), мяско тоже... Каши моего приготовления выплевывает... Покупаю готовые :vesna:

shubaduby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 18:06     Ответить с цитатой

Конечно в баночках удобно, но я предпочитаю сама выбирать фрукты, овощи и делать пюрешки!
⮝ наверх ⮝

Миленка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Мой старший ел только свое. Но мы тогда полгода жили у мамы. Было лето, все овощи свои с огорода. У меня был прибор, типа такого: http://infantino.emza.ru/product/parovaya_chasha_blender_steam_and_smush_508-104.html
В нем очень удобно было варить все на пару прямо в микроволновке. Перетирала в пюре и давала.
А с младшей совсем другая история. Она осенью родилась. Огорода своего уже не было. Покупала банки. В принципе разницы не увидела. Разница только в кармане ощутилась :haha:

⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 12:52     Ответить с цитатой

я тоже активно давала баночки, но и свое делала, с осени еще специально свои овощи заморозила. но это конечно муторно, помню эти готовки на блендере постоянно... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Rulo писал(а):
я тоже активно давала баночки, но и свое делала, с осени еще специально свои овощи заморозила. но это конечно муторно, помню эти готовки на блендере постоянно... :aga-aga:

тоже самое давала из баночек а потом стала замораживать много и овощей и зелени ( ну из баночек конечно проблем меньше- открыл и все )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Врачи говорят, что в банках сбалансированы микроэлементы-витамины-калории, плюс они полностью гомогенны, сам так не сделаешь. Поэтому месяцев до 10 будем баночное лопать - одно слово лопать, правда, в основном размазывать по мордахе :-) - грудью запивать, а потом, надеюсь, дачные супчики пойдут.
А каша уж точно детская не хуже, чем самоваренная, наверное.

vanatty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Карта № 020844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Я с 6 месяцев начала давать сыну овощи.
Летом будучи беременной позаботилась, наморозила нарезанных кабачков, цв.капусты, тыквы. Варила на пару или в воде, протирала через сито. Как в старые добрые времена :)
Итог - деть все выплевывал. Помучилась месяц и купила баночки. Лопает за ушами трещит.
Вот что такого в этих баночках? На вкус - бееее, свое вкуснее.

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Мне кажется, что пока малыш ест по объему где-то по полбаночки, то смысла готовить самой нет. А когда уже объемы становятся больше, то можно и самим готовить.
Мы сейчас едим свое уже и мяско, и рыбу и овощи.

Флора*
Студент
Студент

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Мы начали есть своё (деревенское свекровь привозит) наморозила летом овощи но больше ориентируясь на вкус страшей в основном был кабачок и маленечко цветной капусты и броколи но младшая у меня как назло предпочла капусту, кабачок на дух не переносит, когда мои заготовки начали заканчиваться дошло что можно в капусту добавлять кабачка столько чтоб не почувствовала (примерно 30%) сейчас запасы уже заканчиваются и едим попеременно баночное и своё, аллергии не на то не на другое нет, хотя ребенок страшный аллергик, по вкусу нравится больше своё но и банки тоже ест, а вот с мясом незнаю что делать :eek: мясо в деревне никто не ростит поэтому придется покупать на рынке но и банки тоже не очень хочется вруг там ГМО....
⮝ наверх ⮝

marinakarpenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 23:21     Ответить с цитатой

и тем и тем кормлю, как то тут не важно, свое конечно лучше и дешевле но баночки иногда спасают

pro100kris
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 4:08     Ответить с цитатой

Я бы сказала, что спасают не иногда, а всегда, особенно, когда мама зашивается, а малыша кормить надо.

Последний раз редактировалось: pro100kris (Пн Окт 10, 2016 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

M@sya

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Мы пока едим баночное, вот пойдут скоро овощи свои, тогда сама буду готовить. Банкам доверяю больше, не считаю, что они хуже китайских овощей, к тому же время экономят. Фрукты доча пока не очень жалует, банан только ест. Каши тоже для первого прикорма детские, потом на обычные будем переходить.

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 19:20     Ответить с цитатой

В дорогу предпочитаю баночки, а дома свое.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 43 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: