Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
кто носит дубайское золото??
подарили,но оно такое желтое))

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 14:04     Ответить с цитатой

ну попробовала на зуб))))вмятинка появилась,видимо реально золото,только стоматологу моему это не понравится)))))))ща попррбую фото загрузить вот оно))а рядом родное россейское)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Журавлёва Оксана
так и я особо не ношу золото))вечо сережки серебряные из санлайта по 1000))))ну на крайняк гвоздики золотые с бриллиантами,но папа у меня кавказец и любит,когда мы как елки в золоте до пят)))))так что на выход есть)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Журавлёва Оксана
так и я особо не ношу золото))вечо сережки серебряные из санлайта по 1000))))ну на крайняк гвоздики золотые с бриллиантами,но папа у меня кавказец и любит,когда мы как елки в золоте до пят)))))так что на выход есть)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а действительно с камнями там ничего нет? потоиу что металл такой мягкий,да?а то судя по фото,там камильфо просто тонну металла таскать на себе))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
marjawa, ну не знаю, мне нравится жёлтое золото:). Только мне не дарят такое.

И мне тоже . Классическое с медью вообще не люблю. :eek:
⮝ наверх ⮝

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 15:03     Ответить с цитатой

marjawa
у меня такой же оттенок, есть и рыжее))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 15:51     Ответить с цитатой

marjawa, да не тонну. Многие украшения полые. Но да, типа чем больше видимость - тем престижнее.
С камнями я не видела, только сейчас об этом задумалась, кстати. Хотя у сестры подвеска вроде с камешками, но она ж иностранка, что с неё взять? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 15:57     Ответить с цитатой

marjawa
Красивое золото :-) что смущает-то?
⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Посмотрите пробу, я ношу монгольское золото 916 пробы (специально сейчас цифры проверила :-) ). Оно очччень желтое, но зато проверено у российских ювелиров. Действительно, содержание золота в монгольских украшениях 90%.
И проверьте у ювелира. Может оно у Вас тоже, с высоким содержанием драгметалла)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 18:57     Ответить с цитатой

я обожаю желтое золото, но не с рыжиной которое а которое лимонное, особенно его комбинации с белым золотом... :in_love: наше 585 вообще уже сто лет не ношу...не нравится, свое все которое было маме отдала.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Да любое золото на любителя. У меня знакомая есть прям тащиться от него, а есть кто на дух не переносит (сошли бы вместе подрались бы наверное как кошки :haha: ). Вообще по НТВ был цикл передач про золото: турецкое дубайское русское, советское и тд, про драг камни .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:54     Ответить с цитатой

ух ты
как интересно

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:59     Ответить с цитатой

lipetra
а чего там глворилось?
и ведь правда так глаз привык к нашему красному золоту,что другое почти отпугивает))))))
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
я обожаю желтое золото, но не с рыжиной которое а которое лимонное, особенно его комбинации с белым золотом... :in_love: наше 585 вообще уже сто лет не ношу...не нравится, свое все которое было маме отдала.. :aga-aga:

У меня обручальное кольцо из желтого (лимонного) и белого золота, я прям с ума схожу от его красоты, и еще мне кажется оно не так затирается (марается) как обычное золото, ну я в каком бы ракурсе на него не посмотрела-оно всегда блестит.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:23     Ответить с цитатой

marjawa
ой там про все говорилось вплоть до того что добавляют для цвета, как подделывают как определить подделку, какое золото цениться, и тд и тп, вообще очень интересная передача была.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 15:08     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Захарамама писал(а):

У меня обручальное кольцо из желтого (лимонного) и белого золота, я прям с ума схожу от его красоты, и еще мне кажется оно не так затирается (марается) как обычное золото, ну я в каком бы ракурсе на него не посмотрела-оно всегда блестит.

у меня тоже обручальное широкое из белого и лимонного золота, цепочка, подвеска и серьги...это то что я постоянно ношу не снимая...
еще мне муж делал на заказ кольцо с бриллиантом и я просила лимонное золото, а сделали с обычным нашим, хотя обещали что с лимонным сделают... ношу его конечно, но без удовольствия... муж сказал отдаст переделать как нибудь... :aga-aga:
Кстати может кто помнит раньше в Меге был магазин GOLD, вот мне там у них очень-очень изделия нравились...у них разные производители были: Турция и тд, и цвет золота разный был, но он не долго проработал.. закрылся.. а жаль... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 17:13     Ответить с цитатой

marjawa писал(а):
а у нас его продают где-нибудь??

У нас продают изделия из желтого (лимонного) золота в сети магазинов Sunlight.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Милана*
А кач-во золота из Санлайта как вообще? Если честно мне этот магазин с его каталогами какой то подозрительный кажется, вот золото я б там покупать не стала :aga-aga:

У меня тоже есть колечко с Греции дарили, лимонное золото цвет, даже светлее, проба 725, не помню, 700 какая-то... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: