Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Синяки на ногах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:53     Ответить с цитатой

Помогает Троксевазин, Спасатель, лучше всех Траумель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:58     Ответить с цитатой

:witch3:

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Вс Апр 17, 2016 0:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lesya84
Студент
Студент

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Тоже мучаюсь с синяками ))) Пользуюсь гепатрамбином.... шикарная мазь. Проходит все очень быстро... ей же мажу всякие царапины и ранки если случается )))) быстро заживает.

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Onlinekate
:haha: МОЛОДЦА!!! ;)
⮝ наверх ⮝

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 14:30     Ответить с цитатой

я покупаю траву в аптеке "Бадяга". На ее основе большинство кремов.
Беру капельку + капелька воды и на синяк. ПРистукивать, не шоркать, потом смываю.

Еще я в институте научилась синяки тоналкой замазывать:)

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Кстати, да, "Бадяга" - вещь! ;)
⮝ наверх ⮝

MamKsu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Я уже привыкла. Потому, что бесконечно куда -нибудь вписываюсь. Синяки растут как на дрожжах. Нужно проще к этому относиться и не париться, а то впрок вообще дома сидеть! Можно мазью помазать. Бадяга думаю подойдет. ;)
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Вот и я все лето проходила в штанах от этого безобразия... :-(
аскорутин - пока пьешь, работает. Кремом начала пользоваться - от варикоза космическое здоровье от венца сибири - тоже моментально сошли синяки, но эффект тоже, пока пользуешься, только тюбик закончился, все... еще моментально синяки уходят от Тибетского крема (это если ударился сильно и сразу намазаться - место только слегка желтеет, и таких синячищщ не появляется.. Проверено :)
Вот сейчас начала пить комлекс витаминов от вижион - пью неделю - синяки почти все сошли на нет... 5ballov Витамины широкого спектра действия, если будут вопросы - обращйатесь. ;)

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:53     Ответить с цитатой

MamKsu писал(а):
Бадяга думаю подойдет. ;)

Кстати, хорошая фишечка! Я ей такой огромный синячище свела за сутки почти до нуля :girl:
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Согласна Pushinka, отличная мазь!
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:27     Ответить с цитатой

А еще есть СинякOFF,он с тональным эффектом. Вот я им замазываю все синячки на ногах. Верно тут подмечено: они уже от взгляда одного появляются :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svelina
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:23     Ответить с цитатой

У меня синяки на ногах с самого детства :-( чуть заденешь что-нибуть твердое - синяк обеспечен. Уже и не замечаю их :aga-aga:
Заметила, что быстрей синяки (мелкие, не гематомы) рассасываются, когда контрастный душ регулярно делать стала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Это просто особенность организма. У меня на ногах всегда хоть один синяк да есть, даже просто задену ногой что-нибудь и все - тут же синяк. Кстати это у меня наследственное, у мамы так же
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Девочки, а я заметила, что поле эпиляции у меня синячков значительное количество высыпает. Не является ли это симптомом варикоза? Может к гематологу сходить?
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Тема и для меня актуальна.Пора ходить в юбках, а синяки на ногах подводят((((.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: