Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:36    Источник    Все цитаты пользователя ЖУЖУЛЬЧИК   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Как бы мне пройти бы в двери эти?
Очень узким стал проём дверей.
Посижу, пожалуй, на диете
Необъятной жопою своей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:37    Источник    Все цитаты пользователя ксавьера   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Частушка!!

Я не ела две недели
Ничего запретного!
Все едино растолстела -
К отпуску декретному! Ээээээ-ЭХ!!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 22:50    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 11 (13 голоса)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Сегодня Ксю (6 лет) просится гулять. Я "Да..да!", не отрываясь от компьютера (читай, от Сибмамы). Через 20 минут смотрю с балкона, а девочка-то гуляет в пижаме и валенках...с соседской кысой на поводке. Что скажут соседи? :eek:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:12    Источник    Все цитаты пользователя Ignata   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Ignata писал(а):
Leam
:lol:

история из моего глубокого детства.
мне года 2.5. едем с бабушкой в метро в первый раз. дело в Мск, перегон какой-то длинный. в вагоне на какое-то короткое время гаснет свет. детский голос (мой, конечно) начинает причитать на весь вагон: "Господи! прости мою душу грешную!"
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:15    Источник    Все цитаты пользователя Leam   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Leam писал(а):
расскажу вам еще историю

Заходим мы как-то с Ханной в Мегас. А на меня все мужчины смотрят, улыбаются, оглядываются...
Ханна говорит " тоже чтоли юбку короткую одеть, что они на тебя-то смотрят :haha: "

Пока нас какая-то женщина не окликнула. Я бахилы после занятий снять забыла... :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 7:38    Источник    Все цитаты пользователя Ignata   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Ignata писал(а):
Анастасия и Ко :)
а у нас ни мама, ни папа тоже особо не воспроизводится.
зато получается "едя" - это по обращению к старшему брату
дед
баба
:aga-aga:
у меня сестра молчала лет до 2-х
а потом в машине выронила соску, обвела всех гневным взглядом и сказала "ну-ка быстро дай фоску!" отец от неожиданности аж по тормозам дал :haha:
не стоит париться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:01    Источник    Все цитаты пользователя Геката   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Ек@терина писал(а):
Девочки ко мне утром Данька подходит и спрашивает зачем двухслойная туалетная бумага.Ну я как могла объяснила,типа чтоб попе мягче было.Сейчас в комнату захожу а он три рулона склеивает между собой,- я зачем,- он чтоб попа удивилась :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 19:21    Источник    Все цитаты пользователя Дашуля   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Ну не умеют наши звезды достойно выходить из положения - плетут ересь какую-то! Да-да-да попала в аварию и срочная операция, но хирург увлекся и попутно закачал силикон
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 23:51    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Девочки, я в этой фразе слово СЫНА пропустила, чуть с ума не сошла :eek:
Янушка писал(а):

а у меня с утра седня мужа приболел, живот прихватывает, туда-сюда бегает в тубзик и сына че-то наделал какашки мимо горшка и сидел размазывал, пришлось убирать ) вот такое вот у меня г..-няное утро )))
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:24    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
я последнее время о мороженом не говорю, я его ем молча и быстро, конкуренция большая.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:28    Источник    Все цитаты пользователя Надья   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Лор нас вызвала в поликлинику на сегодня, вторник, а это грудничковый день. Дюха рассматривал всех малышей с восторгом. Но через полчаса ему надоело.
Потом в кабинете врача увидел настенный календарь, 5 мая там выделено квадратиком, и давай гундеть: "Зачем мы пришли 5-того числа? Мама, неужели 5-ое число - День Пупсика? Что ж это такое, везде пупсики?!" Я говорю: "Какие еще пупсики?" Он: "Ну вон они, в коридоре, наступают на нас повсюду и арестовывают!"

Только потом до меня дошло, что пупсики = груднички :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:34    Источник    Все цитаты пользователя Bitter Moon   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

O_darling писал(а):
Вчера гуляю с коляской, меня обгоняют мужчина и женщина, и соответственно пялятся в коляску. (ремарка - девчонки в разных комбезах там лежали) Мужчина с умным видом заявляет своей спутнице: Это не близнецы, это РОВЕСНИКИ :umnik: :lol:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:07    Источник    Все цитаты пользователя Гелия   Рейтинг: 0 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ писал(а):
Goga писал(а):
обычно про подрезали жалуются те кто не успел прикрыть дырочку

Это вы о чем :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:52    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Marchelka
Пора бы мужа переводить за общий. В таком-то возрасте :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 0:48    Источник    Все цитаты пользователя Горошек   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Горошек писал(а):
Nastenechka писал(а):
у нас папа чихнул доча проснулась, е-мое, щас укачаю, папе нос чем-нибудь забью :evil:

Как мне знакомо это добродушное материнское состояние :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: