Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 0:00     Ответить с цитатой

У меня тоже одна плацента у девочек, это не влияет однояйцевые они или нет. Мои помоему разнояйцевые были у них перегородка между друг другом была, а плацента одна. Я так поняла , что когда одна плацента то точно дети однополые, это мне врач на 20 неделях на узи сказал он одного ребенка пол увидил а второго нет , но сказал у вас 100 две девочки так как плацента одна. А муж до сих пор спрашивает когда приходит с работы кто где, пока затылок не посмотрит у девченок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Прочитала всё, что написано и не нашла своего "любимого" вопроса.
Почему-то меня всё время спрашивают: "А кого больше любите?" И вопрос этот не столько раздражает, сколько вызывает недоумение: что люди хотят услышать в ответ? Что я вот Максимочку люблю, а Мишку... фу, даже писать не буду. Глупость какая...

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Trilistnik
Ну так дочку наверно, на целых 8 лет и 6 месяцев :lol: (мы старшей примерно так говорим, когда она ревность свою сильно демонстрировать начинает ;) )

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 0:28     Ответить с цитатой

А мне понравился вопрос, который мне задают, а как вы их разлечаете?????????
А у меня двойня!!!!!! :lol: И они совершенно разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Trilistnik писал(а):
Прочитала всё, что написано и не нашла своего "любимого" вопроса.
Почему-то меня всё время спрашивают: "А кого больше любите?" И вопрос этот не столько раздражает, сколько вызывает недоумение: что люди хотят услышать в ответ? Что я вот Максимочку люблю, а Мишку... фу, даже писать не буду. Глупость какая...

Да-да, пожалуй самый дурацкий вопрос. Сталкивались. Что ж делать-то, приходится терпеть, стараться не обращать внимания :aga-aga:

О, вспомнилась ситуация следующего содержания:

У младшего близняшки Максима в 2 месяца диагностировали порок сердца, и оперировались мы в клинике Мешалкина. Помню, как одна мамочка в отделении мне сказала: "Тебе-то хорошо, если он умрет, у тебя их вон сколько, а у нас-то один ребеночек". Понимаю, что не со зла сказала, не подумав, но задело сильно (и так невесело было, а тут еще с комментариями всякие).

Т-т-т, с Максом все хорошо сейчас, даже инвалидность сняли уже. :-)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:44     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):

О, вспомнилась ситуация следующего содержания:

У младшего близняшки Максима в 2 месяца диагностировали порок сердца, и оперировались мы в клинике Мешалкина. Помню, как одна мамочка в отделении мне сказала: "Тебе-то хорошо, если он умрет, у тебя их вон сколько, а у нас-то один ребеночек". Понимаю, что не со зла сказала, не подумав, но задело сильно (и так невесело было, а тут еще с комментариями всякие).

Т-т-т, с Максом все хорошо сейчас, даже инвалидность сняли уже. :-)

кошмар, и как ты ответила? я бы ее на твоем месте тапком прибила.

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:55     Ответить с цитатой

O_darling
гы-гы :haha: мне свекровь на мои методы воспитания несколько раз выговаривала, что я с дочкой обращаюсь так, будто у меня их 10 и одним больше - одним меньше - не жалко :shock: (типа убить я дочку хочу, когда по попе ей даю :lol: )

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:53     Ответить с цитатой

barmalisa
О ужас какой просто! Вот ляпнула!
Ещё девочки раз летела в Италию в Венецию. И перед приземлением уже, через 4 часа пролёта один мужчина спросил: ДЕВУШКА ВЫ КУДА ЛЕТИТЕ?

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Вт Дек 09, 2014 15:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:38     Ответить с цитатой

O_darling писал(а):
кошмар, и как ты ответила? я бы ее на твоем месте тапком прибила.

Ну, мне воспитание не позволило тапком прибить :-)
И вообще, мамашке, которая мне так сказала, лет 18-20 было всего, у всех там детишки до года после операции, эмоциональный шок и все-такое (до сих пор с ужасом вспоминаю, как я все это пережила).
А ответила просто: "Возьмите топор и отрубите себе мизинец. Как думаете, если бы отрубили не мизинец, а безымянный, болело бы меньше? Какой пальчик не руби, больно ОДИНАКОВО".

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Я работаю няней у двойняшек, мальчик и девочка. Мальчик чуть- чуть по выше рыженький и голубоглазый, девочка по ниже чёрная и кудрявая. Я то знаю что один на маму похож а второй на папу. Ну первый вопрос они родные брат с сестрой, когда я говорю двойняшки, чаще всего говорят неможет быть второго наверно усыновили.

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Светафор :haha: просто родители, видать, не в курсе, люди решили просветить :haha:

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Лёлькин, да видимо.

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Я знала с 1 класса, что бывают такие двойняшки. У нас в классе были такие девочки (которые даже рядом не стояли). А когда увидела своих типа однояйцевых близнецов (просто срослась плацента по передней стенке живота), то сильно была удивлена. Как у нас в семье 5 пар однояйцевых близнецов, а у меня шестая разнояйцевый и такие разные? Никак не ожидала так удивиться в роддоме...

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Вчера гуляю с коляской, меня обгоняют мужчина и женщина, и соответственно пялятся в коляску. (ремарка - девчонки в разных комбезах там лежали) Мужчина с умным видом заявляет своей спутнице: Это не близнецы, это РОВЕСНИКИ :umnik: :lol: Блин, я чуть в голос не захохотала. Может, он погодок имел в виду?
И ведь не подкопаешься, они и правда у меня ровесники :lol: :lol: :lol:

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:38     Ответить с цитатой

У меня коляска была паравозиком. Когда нам было 5-7 месяцев, мне постоянно приходилось гулять вдвоем с няней (а мы были одного возраста), т.к. Никита часто просыпался, не хотел в каляске лежать и Настю будил, нужно было его на руки брать и развлекать. Так вот к нам раз 5 подходили мужчины и спрашивали: "А зачем вы коляски соединили? Чтобы одной катать не надо было? Здорово устроились! А можно еще третью приделать?"

Я вот все время думаю, ну куда люди смотрят? Что не видно, что это одна коляска - у нее 4 колеса, хоть и 2 люльки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: