Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Групповое похудение (3)-присоединяйтесь!
наляжем толпою на лишние килограммы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:30     Ответить с цитатой

:lol: вот мои люди, я же чувствую! завтра отзвездю с дочкиным классом в школе на фестивале и тоже что-нить сотворю!(поставила с ними такую замутилку если соберуться завтра все в кулочок будет просто супер)держите за меня кулачки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:42     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
да еще если можно то меня в команду к Мишутке, так как я как и она худею с помощью ЕД.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:21     Ответить с цитатой

М@рин@
;) конечно к нам!!уря!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:36     Ответить с цитатой

девчонки, ну вы даете!!! творческий процесс сегодня прям прёт!!! :-)

М@рин@ писал(а):
да еще если можно то меня в команду к Мишутке

Мишутка у нас командир звездочки :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

эх, я тоже с ЕД... только нифига мне не помогает :cry:

я вообще второй день забываю дома баклажку с обедом :evil: . Приходится питаться подножным кормом, который нахожу. А именно - конфеты, ириски, сухарики, булочки :oops: . Почему-то ничего другого по утрам в магазинах просто нет :eek: . Хорошо хоть что запиваю все это кефирчиком :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):

я вообще второй день забываю дома баклажку с обедом :evil: . Приходится питаться подножным кормом, который нахожу. А именно - конфеты, ириски, сухарики, булочки :oops: . Почему-то ничего другого по утрам в магазинах просто нет :eek: . Хорошо хоть что запиваю все это кефирчиком :aga-aga: .

а ты отнеси ее на работу и не носи домой, а конфетки брось, даже запивая кефиром они вылезут на твоих проблемных местах. Я то знаю, это. А не сегодня ладно сегодня еще поем а завтра все и так проходит год другой. Так что давай быстренько с нами худеть от ЕД. Мне лично он очень помогает, и нету чувства голода и соскочить не очень то хочется, особенно посмотрев фото Шипы и Мишутки. Я по себе про ЕД сужу вот за 16 дней скинула 6 кг, я думаю не плохой результат, понимаю что потом сложнее худеть когда вес меньше. Но всеже давай завязывай с конфетами.
А Мишутке отдельный респек, ее сообщения всегда наполнены позитивом и после их прочтения особо хочется худеть.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:05     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
а ты отнеси ее на работу и не носи домой

ээээ... а зафига она мне на работе ПУСТАЯ... я ж её домой ношу, чтоб вечером едой наполнять, а утром беру на работу и в обед съедаю, вечером снова забираю... вот такой вот круговорот коробочки во времени и пространстве :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

М@рин@ писал(а):
Но всеже давай завязывай с конфетами.

завяжу, ага :-) . Вот сейчас наемся их на месяц вперед и завяжу. И буду снова соблюдать принципы правильного питания :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена82
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 299
Карта № 100100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Анчутка
Так ты же пишешь что на ЕД :haha: Вот и на работе у тебя должен быть только ЕД :oops: И не чего носить туда сюда не надо ;)

]
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Елена82
я не на программе :aga-aga: . Коктейль пью 1 раз в день, в основном на завтрак, опять же на работе. И в дни тренировок. Хотя... У меня тренировки каждый день :haha:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Анчутка
спасибо за звездочку. теперь по делу-а я не понял почему ты банку с коктелем не отнесла на работу? это же самое оно. мои работающие клиенты как раз это очень ценят-на работе не когда -цап- царап съел и пахать...как раз обед и ланч заменяют. можно молоко отнести на работу длительного хранения можно покупать по 200мл тему и разбавлять как раз на день хватит можно просто супы на воде...короче, давай не придумывай-ириски!...
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Мишутка
у меня есть на работе банка, куриная :oops: . Во-первых, я если честно, про неё забыла. Надо было раньше написать, чтоб вы напомнили :haha: . Во-вторых, я её... бееее... не люблю, меня после этой курицы тошнит.
Другая банка дома. Я утром намешиваю коктейль и приношу на работу уже готовый. Т.к. на работе не распространаюсь по поводу того что худею привожу фигуру в порядок, а то засмеют. Хотя, у нас многие на СМ бываю, может быть и знают уже про меня все-все :haha:

Вот, кстати, уточнить хочу :aga-aga: . Читала уже об этом, но не помню ничего :oops: - в куриный супчик можно сухарики добавлять? А то очень печально эту водичку хлебать, пожевать что-нить хочется
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Анчутка
ну сухалики не стала бы...но опять же мы без фанатизма-хотим сухарик кидаем!
утром намешиваю...так он во что у тебя превращается? там же ложка будет стоять?! неа я только в жидком виде...
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Мишутка
нет, ложка не стоит... коктейль, кст, капучино. Густоватый получается, но пить можно, мне нравится. Заканчивается он уже... :cry:
⮝ наверх ⮝

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:11     Ответить с цитатой

это что за затишье здесь :-)
я поделиться радостью зашла.завтра будет 2 недели как я полностью на правильном питании и после 6 ни ни!! до этого недели 3 раскачивалась, гости переезды, срывы! дня 3 назад была ужасная "ломка" :-) прямо хотелось смести весь холодильник, но!! главное пережить такие дни и вот сегодня я чувствую что начала стройнеть.УУРААА!!! весы конечно ничего не показывают но по объемам я чувствую а самое главное что не есть после 6 действительно не так уж страшно как кажется, зато с каким кайфот просыпаешься и идешь завтракать..ням ням
девчонки кто уже имеет хорошие результаты на системе 60.подскажите.на завтрак вы все еще кушаете все все что захотите,шоколад курицу жареную например :-) или все таки придерживаетесь и утром умеренного правильного питания?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Уралочка
делиться радостью это супер!
я тоже хочу но боюсь вдруг это глюк...подожду до завтра.
а вообще вчера собирала комплименты...особенно приятно было когда на ДР у друзей все говорили какая прекрасная ...моему мужу. вот где кайф!
⮝ наверх ⮝

ladushki
Студент
Студент

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 10:26     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
Шлю отчет заранее (нет возможности в пн-вт):
вес - 82,5 (объемы не знаю к сожалению)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 29 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: