Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:30
вот мои люди, я же чувствую! завтра отзвездю с дочкиным классом в школе на фестивале и тоже что-нить сотворю!(поставила с ними такую замутилку если соберуться завтра все в кулочок будет просто супер)держите за меня кулачки.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:36
девчонки, ну вы даете!!! творческий процесс сегодня прям прёт!!!
М@рин@ писал(а):
да еще если можно то меня в команду к Мишутке
Мишутка у нас командир звездочки
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
эх, я тоже с ЕД... только нифига мне не помогает
я вообще второй день забываю дома баклажку с обедом . Приходится питаться подножным кормом, который нахожу. А именно - конфеты, ириски, сухарики, булочки . Почему-то ничего другого по утрам в магазинах просто нет . Хорошо хоть что запиваю все это кефирчиком .
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:59
Анчутка писал(а):
я вообще второй день забываю дома баклажку с обедом . Приходится питаться подножным кормом, который нахожу. А именно - конфеты, ириски, сухарики, булочки . Почему-то ничего другого по утрам в магазинах просто нет . Хорошо хоть что запиваю все это кефирчиком .
а ты отнеси ее на работу и не носи домой, а конфетки брось, даже запивая кефиром они вылезут на твоих проблемных местах. Я то знаю, это. А не сегодня ладно сегодня еще поем а завтра все и так проходит год другой. Так что давай быстренько с нами худеть от ЕД. Мне лично он очень помогает, и нету чувства голода и соскочить не очень то хочется, особенно посмотрев фото Шипы и Мишутки. Я по себе про ЕД сужу вот за 16 дней скинула 6 кг, я думаю не плохой результат, понимаю что потом сложнее худеть когда вес меньше. Но всеже давай завязывай с конфетами.
А Мишутке отдельный респек, ее сообщения всегда наполнены позитивом и после их прочтения особо хочется худеть.
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:05
М@рин@ писал(а):
а ты отнеси ее на работу и не носи домой
ээээ... а зафига она мне на работе ПУСТАЯ... я ж её домой ношу, чтоб вечером едой наполнять, а утром беру на работу и в обед съедаю, вечером снова забираю... вот такой вот круговорот коробочки во времени и пространстве
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
М@рин@ писал(а):
Но всеже давай завязывай с конфетами.
завяжу, ага . Вот сейчас наемся их на месяц вперед и завяжу. И буду снова соблюдать принципы правильного питания
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:07
Елена82
я не на программе . Коктейль пью 1 раз в день, в основном на завтрак, опять же на работе. И в дни тренировок. Хотя... У меня тренировки каждый день
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:13
Анчутка
спасибо за звездочку. теперь по делу-а я не понял почему ты банку с коктелем не отнесла на работу? это же самое оно. мои работающие клиенты как раз это очень ценят-на работе не когда -цап- царап съел и пахать...как раз обед и ланч заменяют. можно молоко отнести на работу длительного хранения можно покупать по 200мл тему и разбавлять как раз на день хватит можно просто супы на воде...короче, давай не придумывай-ириски!...
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:26
Мишутка у меня есть на работе банка, куриная . Во-первых, я если честно, про неё забыла. Надо было раньше написать, чтоб вы напомнили . Во-вторых, я её... бееее... не люблю, меня после этой курицы тошнит.
Другая банка дома. Я утром намешиваю коктейль и приношу на работу уже готовый. Т.к. на работе не распространаюсь по поводу того что худею привожу фигуру в порядок, а то засмеют. Хотя, у нас многие на СМ бываю, может быть и знают уже про меня все-все
Вот, кстати, уточнить хочу . Читала уже об этом, но не помню ничего - в куриный супчик можно сухарики добавлять? А то очень печально эту водичку хлебать, пожевать что-нить хочется
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:58
Анчутка
ну сухалики не стала бы...но опять же мы без фанатизма-хотим сухарик кидаем!
утром намешиваю...так он во что у тебя превращается? там же ложка будет стоять?! неа я только в жидком виде...
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 19:11
это что за затишье здесь
я поделиться радостью зашла.завтра будет 2 недели как я полностью на правильном питании и после 6 ни ни!! до этого недели 3 раскачивалась, гости переезды, срывы! дня 3 назад была ужасная "ломка" прямо хотелось смести весь холодильник, но!! главное пережить такие дни и вот сегодня я чувствую что начала стройнеть.УУРААА!!! весы конечно ничего не показывают но по объемам я чувствую а самое главное что не есть после 6 действительно не так уж страшно как кажется, зато с каким кайфот просыпаешься и идешь завтракать..ням ням
девчонки кто уже имеет хорошие результаты на системе 60.подскажите.на завтрак вы все еще кушаете все все что захотите,шоколад курицу жареную например или все таки придерживаетесь и утром умеренного правильного питания?
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:44
Уралочка
делиться радостью это супер!
я тоже хочу но боюсь вдруг это глюк...подожду до завтра.
а вообще вчера собирала комплименты...особенно приятно было когда на ДР у друзей все говорили какая прекрасная ...моему мужу. вот где кайф!