Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.12 Сообщения: 453 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:34
Оксана Решетникова
Я лечила,мне крохотную дозу импортной анестезии в один зуб ставили и срок где-то такой как у тебя был:aga-aga: Мне доктор рассказывала к ней девочка приходила на 37 неделе, как она наклонялась с инструментом,живот ходуном ходил)))Ребеночек наверное по-любому теперь будет не любить стоматологов! *Марбелья*
С крещением!
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:15
Всем, привет!
Грациозная Kseniya s Девочки, малышек ваших с поползушками . Ксюх, а тебя с пАпой ))).
Gala_Bocharova Галя, дочку с полугодиком! Растите веселыми и не болеть!
Вас тоже с поползушками !
*Марбелья* С крещением вас!
Скрытый текст:
есть у нас (в провославии) имя Вероничка? ничего батюшка не сказал? тоже оставили? А то летом хотим тоже покрестить,и не знаю имя это оставить( и можно ли) или другое дадут.
Просто Ленуся
Лен, гони все эти мысли про астму. У меня у сына очень сильная аллергия была, мокнущие пятна плавающие по всему телу, и чесались сильно. Мать я не опытная была, инфы тогда мало очень было, аллерголог только на диету сажала, и гормональными мазями мазаться. что только не перепробывали, и гомеопатия, и лямблии лечили, и на диете безмолочной сидели, вообщем большой арсенал был. а к 3 годам как то понемногу все на нет сошло. потом конечно молочные продукты ограничивала и сладкое, помаленьку совсем давала. сейчас Слава Богу всё норм ,т.т.т.
Ох, когда же мы соберемся - у меня ни старшая, ни младшая некрещенные еще меня все предварительная процедура отпугивает - если бы просто придти оплатить и договориться, а то ведь и на беседу какую-то еще...
Девочки, сегодня в Твист ездили - взяли Владе кедики, и Лизе наконец-то на ботиночки разорились - погода нестабильная еще долго будет, пришлось таки... я к чему - в Твисте в Ультре в распродаже туфельки есть Бартек, всего 1250 руб., копейки за эту марку, есть 21 и 22 размер, но на худенькую, не пухлую ножку, нам поддавливает во взъеме, но кто-то, наоборот, иногда такие ищет...
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:29
tiana_t спасибо!!
Это все от отца зависит. У нас не было бесед, сегодня крещение минут 15, завтра утром на причастие это минут 30 на службе постоять и все
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:36
tiana_t Ксюнечка89
я уже ранее рассказывала, что беседа с батюшкой меня окончательно убедила в том, что я не хочу крестить дочку А муж говорит надо.
Девочки, про обувь... В Сотниковой распродажа обуви с 50%скидкой. Там есть марки Таши орто, Пабловски и т д. На дочку я ничего не подобрала, а на мальчикой и туфельки и сандалики были маленьких размеров
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 20:35
Ксютка писал(а):
Просто Ленуся
Лен, даже не думай про астму и т.д. Большинство деток перерастают к 1,5 - 2 годам атопию. Будем верить, что и наши Мишки-тёзки из этого числа. Хотя, конечно, каждый раз когда вижу новое пятнышко плакать хочется
Ксюш, будем надеяться что так и будет))) здоровья нашим медвежатам!!
Скрытый текст:
мужа твоего совсем по другому представляла)) видела же на фото)) в жизни другой, такой жизнерадостный))) вручила ему коробку с ручкой, не успела ее собрать он переспросил а точно надо ее? Макулатура в посылке была)))
Как тебе хипсит? Опробовали?
А крем все хочу в КП заказать, но руки не дойдут, Топикрем хочу попробовать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ксюнечка89
Мишу с крещением!!!
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Melisa Грациозная
Девочки, привыкла рассматривать все варианты, даже самые нерадужные но в душе, конечно, желаю самого благополучного сыночку)))
Спасибо вам за поддержку!
Мариш, про врачей это уже отдельная тема
Скрытый текст:
наш папа тысячу откоряк найдет, не верит что надо такие деньги медикам отдавать((( и в эффективность лечения тоже не верит(((
Аргументы, что я для себя больше хожу, мне же нужно на что то опираться, что мне нужны знания и мнение специалиста, уже не работают(((
Изыскать средства на поход я могу, но принять решение об обращении к врачу и последующее лечение, это уже семейная юрисдикция.. Без одобрения папы не буду..
Не можем мы пока договориться в этих вопросах(((
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
tiana_t Светлана К.
Девочки, столько вариантов про обувь накидали, и СП, и скидки!!! Спасибище!! Надо приценяться уже, присматриваться)) думаю к концу мая можем побежать)) но с размером, наверное, пока не попаду.. Или нога не сильно вырастет за месяц?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 20:47
Просто Ленуся
Скрытый текст:
Лен, знаю эту теорию Капранова, про пережить, то чего боишься. (была на семинаре 33).
Но вот когда лечила сына, тогда на глаза другая теория попалась, где были рассуждения,что все наши болячки от наших поступков. а аллергия - это скрытая злость. ну а дети, ясно понятно, с мамой не разрывно связаны. я ещё над собой в этом вопросе работала. но что помогло не знаю )))
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 21:20
Девульки, ну чё уж вы под спойлер прячете? Интересная же темка
Я пока только ведические лекции про семью послушала. Здрорвья не касалась еще)))
Но и так сама верю, что все болячки от мыслей, поступков и эмоций.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 21:25
Просто Ленуся
у нас в семье на счет врачей для сына такой расклад- я сказала, что надо к этому врачу свозить Макса, он молча повез, иногда даже не спросит зачем, ну потом только скажет: ну что сказали, я ему все нормально, тогда наш папа говорит, ну вот как всегда тебе что-то показалось