Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotos.28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 18:05     Ответить с цитатой

У меня сын родился темноволосый (такой каштановый цвет), потом облысел, и новые волосики растут светлые. А глаза до сих пор голубые (хотя у меня карие, а у мужа зелёные). Вот интересно, они ещё могут поменяться или это уже на всю жизнь цвет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Дельфинка
Сынок родился беленький,затем стал темне и волосы стали гуще.Думала,что не выростут.Пока не подстригли в 1. Глазки были сливовые,потом стали цвести.И в итоге - голубые,как у папы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 14:07     Ответить с цитатой

К полу году оба стали кареглазенькими. Волосы при рождении были темнее, потом посветлели
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Тоже были голубые глаза. Сейчас зеленые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Интересно, я первый раз слышу , что оказывается цвет глазок меняется. У нас как были голубые, так и остались
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sensy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:30     Ответить с цитатой

цвет глаз разве не меняется после окончания ГВ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:52     Ответить с цитатой

у нас цвет волос у ребенка не поменялся, пока, а глазки поменялись, были голубые, а сейчас карие с зелеными прожилками, у меня карие, у мужа зеленые.
⮝ наверх ⮝

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:14     Ответить с цитатой

У меня оба ре родились с серо-синими глазками, такой у многих новорожденных бывает. А сейчас у дочки как у меня коричневые, у сына пока серые как у папы :roll: А волосики у обоих светлые как и при рождении :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nati_al
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 14:45     Ответить с цитатой

дочка родилась синеглазая, но к полугоду покоричневели... а сын голубоглазенький и надеюсь что такой и останется.. У врача спросила, она говорит глаза меняют цвет до года.

Оба родились с темными длиными волосами, дочка затем порыжела, потом посветлели. сын постепенно светлеет.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95200268#95200268
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Я метиска, муж русский, сынок родился с темненькой кожей, темно коричневыми волосиками, синими глазами, так был похож на меня)) но вот в три месяца как подменили, кожа посветлела, волосы и глазки тоже и теперь он у меня сероглазый блондин-весь в папку))
⮝ наверх ⮝

darya-545
Студент
Студент

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 14:00     Ответить с цитатой

А у моей старшей глаза позеленели к 2 годам и у младшей по-маленькую зеленеет, тоже думаю до двух меняться будут. Родились обе голубоглазые. А вот волосики у старшей были при рождении черные-черные, потом стала конкретной блондинкой в 2-3 года, а к школе шатенка, а младшая как родилась беленький, так и не меняется.

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:22     Ответить с цитатой

моя родилась с рыженькой, потом блондинкой была, а в 2 темнеть стала..а глаза не менялись
⮝ наверх ⮝

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Родился с голубыми глазами и остался с голубыми :) Цвет волос пока остается белый-белый. 2 годика нам.
⮝ наверх ⮝

Alenka0080
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Родился с темно-синими глазами, потом стали голубые.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Сын и дочь родились с серым глазами. У сына сейчас зеленые, у дочки еще зеленеют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: