Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotos.28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 18:05     Ответить с цитатой

У меня сын родился темноволосый (такой каштановый цвет), потом облысел, и новые волосики растут светлые. А глаза до сих пор голубые (хотя у меня карие, а у мужа зелёные). Вот интересно, они ещё могут поменяться или это уже на всю жизнь цвет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Дельфинка
Сынок родился беленький,затем стал темне и волосы стали гуще.Думала,что не выростут.Пока не подстригли в 1. Глазки были сливовые,потом стали цвести.И в итоге - голубые,как у папы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 14:07     Ответить с цитатой

К полу году оба стали кареглазенькими. Волосы при рождении были темнее, потом посветлели
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Тоже были голубые глаза. Сейчас зеленые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Интересно, я первый раз слышу , что оказывается цвет глазок меняется. У нас как были голубые, так и остались
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sensy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:30     Ответить с цитатой

цвет глаз разве не меняется после окончания ГВ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:52     Ответить с цитатой

у нас цвет волос у ребенка не поменялся, пока, а глазки поменялись, были голубые, а сейчас карие с зелеными прожилками, у меня карие, у мужа зеленые.
⮝ наверх ⮝

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:14     Ответить с цитатой

У меня оба ре родились с серо-синими глазками, такой у многих новорожденных бывает. А сейчас у дочки как у меня коричневые, у сына пока серые как у папы :roll: А волосики у обоих светлые как и при рождении :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nati_al
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 14:45     Ответить с цитатой

дочка родилась синеглазая, но к полугоду покоричневели... а сын голубоглазенький и надеюсь что такой и останется.. У врача спросила, она говорит глаза меняют цвет до года.

Оба родились с темными длиными волосами, дочка затем порыжела, потом посветлели. сын постепенно светлеет.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95200268#95200268
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Я метиска, муж русский, сынок родился с темненькой кожей, темно коричневыми волосиками, синими глазами, так был похож на меня)) но вот в три месяца как подменили, кожа посветлела, волосы и глазки тоже и теперь он у меня сероглазый блондин-весь в папку))
⮝ наверх ⮝

darya-545
Студент
Студент

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 14:00     Ответить с цитатой

А у моей старшей глаза позеленели к 2 годам и у младшей по-маленькую зеленеет, тоже думаю до двух меняться будут. Родились обе голубоглазые. А вот волосики у старшей были при рождении черные-черные, потом стала конкретной блондинкой в 2-3 года, а к школе шатенка, а младшая как родилась беленький, так и не меняется.

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:22     Ответить с цитатой

моя родилась с рыженькой, потом блондинкой была, а в 2 темнеть стала..а глаза не менялись
⮝ наверх ⮝

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Родился с голубыми глазами и остался с голубыми :) Цвет волос пока остается белый-белый. 2 годика нам.
⮝ наверх ⮝

Alenka0080
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Родился с темно-синими глазами, потом стали голубые.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Сын и дочь родились с серым глазами. У сына сейчас зеленые, у дочки еще зеленеют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: