Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Мужские часы
где купить?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 16:02    Заголовок сообщения: люди!помогите выбрать часы)) Ответить с цитатой

хочу купить мужу часы)но!какие лучше и где купить?бюджет 7000)скромен это да)вот и не знаю...нужна классика на кожаном ремне! а может кто в часовых магазах работает??а может где скидки есть сейчас???помогите,подалуйста!!!у меня романсоны,кассио да апелла))и то выбирала по дизайну)))[/i]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 18:21     Ответить с цитатой

marjawa
я по юности работала в магазине касио. И были у нас там все перечисленные марки. Среди них очень много дойстойных моделей, а мужу потом в СП на СМ заказывала. Цена была значительно ниже магазиной
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 18:42     Ответить с цитатой

marjawa, у меня романсон. Оказалось, проблема поменять батарейку. Сзади крышка на шурупах, дома ничего не берет их, у мастера от 300 р минимум, в среднем 500 р. Неприятный ньюансик оказался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 18:54     Ответить с цитатой

marjawa
а мне кажется Fossil это прям мужские часы, собственно мужу дарила их
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 20:43     Ответить с цитатой

фоссил больше имиджевые,как я знаю-дизайн америка,механизм япония,сборка германия,а часто китай. я вот на тиссо смотрю,но они дороже

Добавлено спустя 1 минуту:

а романсон у меня позолоченные,нормально батарейку меняли вроде
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:16     Ответить с цитатой

marjawa, гляньте, есть винтики на крышке, если не сложно.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:42     Ответить с цитатой

У меня лично Orient,ношу уже 14 лет,сноса им нет!раз в несколько месяцев меняю батарейку.Сейчас мне подарили новые orient с красивым дизайном за 5000 руб.надеюсь,они тоже будут носиться долго.Почему бы не рассмотреть такие же мужские?

Добавлено спустя 3 секунды:

У меня лично Orient,ношу уже 14 лет,сноса им нет!раз в несколько месяцев меняю батарейку.Сейчас мне подарили новые orient с красивым дизайном за 5000 руб.надеюсь,они тоже будут носиться долго.Почему бы не рассмотреть такие же мужские?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 7:30     Ответить с цитатой

marjawa
Мужу, лет так 5-7 назад купили Спутник, оказывается их сейчас делают с японскими механизмами, цена тогда была в районе 1000 руб, так, что под ваш бюджет.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 8:34     Ответить с цитатой

marjawa, по своему опыту дарения мужских и ношения женских часов: либо чуть подкопить до Тиссо (базовые модели, как раз классика на ремне, примерно так и стоят), либо выбирать что-то японское и исторически часовое (Касио, Ситизен, Ориент - отличное качество, стильно смотрятся и долго носятся).
Российские часы я не рекомендую, разве что золотые, так как в последнее время они из неизвестно каких сплавов делаются. И у моей мамы, и у сестры несколько лет назад была жуткая аллергия на браслеты, пришлось идти в кожвендиспансер за справкой, так ее без проблем дали и сказали, что подобные случаи обращения к ним с аллегрией на российские часы далеко не редкость. В результате в магазине полную стоимость часов нам возвращали.
Романсоны на ремешке должны быть нормальными, вот только у меня впечатление, что эта марка в дизайне ориентируется преимущественно на женскую аудиторию.
Лично у меня с Романсонами не сложилось из-за браслетов (хотя дизайны мне очень нравились): они сами раскрывались и часы терялись - за два года я потеряла трое часов. После этого я поняла, что мне дешевле перейти на Швейцарию. ;) Так и сижу на ней уже много лет, уже мини-коллекцию собрала.

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:

Кстати, еще можно СК (Calvin Klein) посмотреть, они несколько лет назад вошли в швейцарский концерн Swatch Group (он объединяет марки Tisso, Longine, Rado, Certina, Omega и еще несколько), поэтому батарейки и качество у них должны быть такие же, как и у Тиссо. А ценовая категория у них не очень высокая, так как они как фэшн-часы себя позиционируют, но и классические модели на ремне у них тоже есть, особенно мужские.

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 8:42     Ответить с цитатой

спасибо всем за ответы!!!сегодня поеду гляну)))

Simfonia
неа,на моиз просто крышка
Blueyed
папе тоже дарили ориент,он любит японские,тоже радуется,зотя пришлось старые кассио прятать,чтоьы новые надел))))))
Sol'ka
кельвин кляйн все же я больше воспринимаю как аксесс))так де как и свотч))были по молодости-так больше для красоты и чтобы к майке подходило)))))
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:02     Ответить с цитатой

marjawa, у меня такое же отношение к СК всегда было. ;) Но теперь качество там точно на высоте, Swatch Group свои стандарты блюдет.
Я, например, обожаю марку Balmain. Она тоже считается фэшн-маркой и ориентируется на дамочек. Но все часы производятся на заводе Longines, и внутренности у них одинаковые. Только цена и дизайн разные - в пользу Balmain. ;) Поэтому далеко не всегда фэшн-марка означает низкое качество.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Simfonia
у меня две пары романсон - на обеих парах крышки на винтиках, так муж сам меняет мне батарейки :idontno:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

Лично у меня с Романсонами не сложилось из-за браслетов (хотя дизайны мне очень нравились): они сами раскрывались и часы терялись - за два года я потеряла трое часов. После этого я поняла, что мне дешевле перейти на Швейцарию. ;) Так и сижу на ней уже много лет, уже мини-коллекцию собрала.

У Романсов браслеты разные есть.
У вас видимо был не цельный браслет типа бабочка или дуюлированный как изображен здесь
http://cdn.watchuwant.com/sites/default/files/panerai-pam161_20543_duplicate_4.jpg
Поэтому и терялись быстро.

еще рекомендую обратить внимание на часы из титанового сплава. они очень легкие, хотя выглядить могут массивно

Добавлено спустя 45 секунд:

Анета писал(а):
Simfonia
у меня две пары романсон - на обеих парах крышки на винтиках, так муж сам меняет мне батарейки :idontno:

Спецом досталас свои романсоны. Обычная крышка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Акиня
у Вас на браслете или на ремешке? Мои на ремешках...
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 10:54     Ответить с цитатой

блин прошу прощения не на ваше сообщение должна была ответить :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: