Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 16:02 Заголовок сообщения: люди!помогите выбрать часы)) |
|
|
хочу купить мужу часы)но!какие лучше и где купить?бюджет 7000)скромен это да)вот и не знаю...нужна классика на кожаном ремне! а может кто в часовых магазах работает??а может где скидки есть сейчас???помогите,подалуйста!!!у меня романсоны,кассио да апелла))и то выбирала по дизайну)))[/i] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 18:21 |
|
|
marjawa
я по юности работала в магазине касио. И были у нас там все перечисленные марки. Среди них очень много дойстойных моделей, а мужу потом в СП на СМ заказывала. Цена была значительно ниже магазиной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апельsinnka
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 18:54 |
|
|
marjawa
а мне кажется Fossil это прям мужские часы, собственно мужу дарила их |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 20:43 |
|
|
фоссил больше имиджевые,как я знаю-дизайн америка,механизм япония,сборка германия,а часто китай. я вот на тиссо смотрю,но они дороже
Добавлено спустя 1 минуту:
а романсон у меня позолоченные,нормально батарейку меняли вроде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 2:42 |
|
|
У меня лично Orient,ношу уже 14 лет,сноса им нет!раз в несколько месяцев меняю батарейку.Сейчас мне подарили новые orient с красивым дизайном за 5000 руб.надеюсь,они тоже будут носиться долго.Почему бы не рассмотреть такие же мужские?
Добавлено спустя 3 секунды:
У меня лично Orient,ношу уже 14 лет,сноса им нет!раз в несколько месяцев меняю батарейку.Сейчас мне подарили новые orient с красивым дизайном за 5000 руб.надеюсь,они тоже будут носиться долго.Почему бы не рассмотреть такие же мужские? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 7:30 |
|
|
marjawa
Мужу, лет так 5-7 назад купили Спутник, оказывается их сейчас делают с японскими механизмами, цена тогда была в районе 1000 руб, так, что под ваш бюджет._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1487 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 8:34 |
|
|
marjawa, по своему опыту дарения мужских и ношения женских часов: либо чуть подкопить до Тиссо (базовые модели, как раз классика на ремне, примерно так и стоят), либо выбирать что-то японское и исторически часовое (Касио, Ситизен, Ориент - отличное качество, стильно смотрятся и долго носятся).
Российские часы я не рекомендую, разве что золотые, так как в последнее время они из неизвестно каких сплавов делаются. И у моей мамы, и у сестры несколько лет назад была жуткая аллергия на браслеты, пришлось идти в кожвендиспансер за справкой, так ее без проблем дали и сказали, что подобные случаи обращения к ним с аллегрией на российские часы далеко не редкость. В результате в магазине полную стоимость часов нам возвращали.
Романсоны на ремешке должны быть нормальными, вот только у меня впечатление, что эта марка в дизайне ориентируется преимущественно на женскую аудиторию.
Лично у меня с Романсонами не сложилось из-за браслетов (хотя дизайны мне очень нравились): они сами раскрывались и часы терялись - за два года я потеряла трое часов. После этого я поняла, что мне дешевле перейти на Швейцарию. Так и сижу на ней уже много лет, уже мини-коллекцию собрала.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Кстати, еще можно СК (Calvin Klein) посмотреть, они несколько лет назад вошли в швейцарский концерн Swatch Group (он объединяет марки Tisso, Longine, Rado, Certina, Omega и еще несколько), поэтому батарейки и качество у них должны быть такие же, как и у Тиссо. А ценовая категория у них не очень высокая, так как они как фэшн-часы себя позиционируют, но и классические модели на ремне у них тоже есть, особенно мужские._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 8:42 |
|
|
спасибо всем за ответы!!!сегодня поеду гляну)))
Simfonia
неа,на моиз просто крышка
Blueyed
папе тоже дарили ориент,он любит японские,тоже радуется,зотя пришлось старые кассио прятать,чтоьы новые надел))))))
Sol'ka
кельвин кляйн все же я больше воспринимаю как аксесс))так де как и свотч))были по молодости-так больше для красоты и чтобы к майке подходило))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1487 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 10:40 |
|
|
Simfonia
у меня две пары романсон - на обеих парах крышки на винтиках, так муж сам меняет мне батарейки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 10:43 |
|
|
Sol'ka писал(а): |
Лично у меня с Романсонами не сложилось из-за браслетов (хотя дизайны мне очень нравились): они сами раскрывались и часы терялись - за два года я потеряла трое часов. После этого я поняла, что мне дешевле перейти на Швейцарию. Так и сижу на ней уже много лет, уже мини-коллекцию собрала.
|
У Романсов браслеты разные есть.
У вас видимо был не цельный браслет типа бабочка или дуюлированный как изображен здесь
http://cdn.watchuwant.com/sites/default/files/panerai-pam161_20543_duplicate_4.jpg
Поэтому и терялись быстро.
еще рекомендую обратить внимание на часы из титанового сплава. они очень легкие, хотя выглядить могут массивно
Добавлено спустя 45 секунд:
Анета писал(а): | Simfonia
у меня две пары романсон - на обеих парах крышки на винтиках, так муж сам меняет мне батарейки  |
Спецом досталас свои романсоны. Обычная крышка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 10:51 |
|
|