Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 590 В дневниках: 2 Карта № 008710
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:45
SнежNая
я думаю,что там же. мы были в 2011 году, тогда 10 сеансов нам обошлись где-то тысяч в 20.
Мария81
я Орехову не защищаю. Нашу осовную проблему (смещение шейного позвонка) она не решила. А голову исправила сеансов за 5.
Лицо вроде симметрично, но вот ушки тоже не симметричны, если ребенок лежит на спине, то одно ушко, с той стороны где затылок скошен, выше, а другое ниже. И еще у нас родничок слишком быстро зарастает.
Мария81
а что в таких случаях делают нейрохирурги? и где найти хорошего? Просто наш педиатр говорит само все пройдет... Но как то не верится. Я очень переживаю чтобы это все не отразилось на умственном развитии ребенка.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2847 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Чт Май 01, 2014 9:39
SнежNая
Что значит "Само все пройдет"? Я к нейрохирургу нашему новосибирскому по фамилии Мелиди ходила (ученик всемирно известного Кривошапкина). Он, посмотрев на моего ребенка, тоже сделал такое заключение. Типа, он отец троих детей, младенцев уже насмотрелся всяких...Закончилось все сложнейшей операцией в НИИ им. Бурденко в Москве с использованием имплантов. А Орехова нажимала на какие-то точки на черепушке моего ребенка, типа результат очевидный сразу же, только я, безглазая, не вижу ничего. Бог ей судья. Пусть деньги, которые она берет с несчастных родителей болеющих детишек пойдут на что-то ей очень нужное
У нас открылся федеральный центр нейрохирургии. Он находится на ул. Немировича-Данченко. Кто-то хвалит. Я - нет. По мне, так в Новосибирске нет врачей, способных справиться с более-менее сложным случаем. Только в Москве и Питере (если рассматривать нашу страну). Сходите в этот центр, запишитесь на консультацию, послушайте, что врачи скажут, какой диагноз поставят. Педиатр - это не узкий специалист. У педиатра лечите сопли и кашель, а никак не про форму голову спрашивайте. Если хотите, я вам в ЛС скину электронную почту московского врача, который оперировал моего сына. Напишите ему параллельно с консультациями в Новосибирске.
О реестре долго говорили в этой ветке....и он не один.
и говорит лишь о том, что кто-то, закончив определенное учебное заведение исправно платит взносы ( годовые или ежемесячные ) .
На сайте с 12.11.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 12, 2014 1:59
Возможно кто-то еще не знает.
с 14 по 21 мая 2014 года в Новосибирске будет проводить прием Эммануэль Бирстейн, (Emmanuel Birstein, США)
Еще есть время.
Прием в Доме Соматики. Запись в гугловской форме - http://vk.cc/27z1ZV
О реестре долго говорили в этой ветке....и он не один.
и говорит лишь о том, что кто-то, закончив определенное учебное заведение исправно платит взносы ( годовые или ежемесячные ) .
Я писала, что наша краснодарская остеопат сомневается платить или не платить в реестр.
И также писала, что не нашла её (думала, что не платит теперь). Оказалось она всё ещё в реестре, просто я их (эти реестры) перепутала.
Наш теперешний остеопат очень удивился, когда услышал эту "историю" со взносами.
Он НЕ ПЛАТИТ! Его автоматом занесли в реестр, когда он представил диплом (британской школы остеопатии).
Кстати, друг и коллега нашего краснодарского остеопата, по образованию мануальщик. Но он не заявляет, что владеет разными техниками, он просто потратил три года своей жизни на то, чтобы выучиться на остеопата. Официально и с дипломом.
Я уже тоже владею остеопатической техникой (показали пару приёмов, как работать со шрамом после аппендицита и с ребёнкиной челюстью) может мне теперь частной практикой заняться. Я ещё могу чей-нибудь семинар посетить и уж точно "новоиспечённый" остеопат готов!
Встретила знакомую месяца два назад, разговор, конечно, о здоровье детей. Выясняется, что у нас в Академе остеопат принимает! "После сеанса сколиоз поправила дочке! Правда через день всё обратно вернулось......."
Древляу.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:58 Заголовок сообщения: остеопат
уважаемые форумчане,
кто был, проходил, подскажите, где в Нске найти хорошего остеопата для грудничка.
Кроме Академгородка, туда ездить нереально будет
есть ли в городе?
если не сложно, напишите также вам от чего помог/не помог
такая тема была уже, вроде,но я не могу найти
На сайте с 15.05.12 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:24
Девочки,кто-нибудь знает о д-ре Каспар?Работает в Ласточке.Невролог настоятельно отправляет нас к нему на консультацию,рекомендует как хорошего остеопата.Но вот отзывов я про него не нашла...Страшно отдавать ребёнка в руки абы-кому...