Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Детская мебель недорого
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полякова Надежда
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 23:45     Ответить с цитатой

SнежNая
я думаю,что там же. мы были в 2011 году, тогда 10 сеансов нам обошлись где-то тысяч в 20.
Мария81
я Орехову не защищаю. Нашу осовную проблему (смещение шейного позвонка) она не решила. А голову исправила сеансов за 5.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:49     Ответить с цитатой

SнежNая писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего остеопата, чтобы головку выправить малышу, у нас очень кривая голова у сына((

А лицо симетрично?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syloeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Существует реестр остеопатов. Ореховой я там не обнаружила :-(
http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62

SнежNая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:12     Ответить с цитатой

dom2

Лицо вроде симметрично, но вот ушки тоже не симметричны, если ребенок лежит на спине, то одно ушко, с той стороны где затылок скошен, выше, а другое ниже. И еще у нас родничок слишком быстро зарастает.

Мария81

а что в таких случаях делают нейрохирурги? и где найти хорошего? Просто наш педиатр говорит само все пройдет... :-( Но как то не верится. Я очень переживаю чтобы это все не отразилось на умственном развитии ребенка.

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:39     Ответить с цитатой

SнежNая

Что значит "Само все пройдет"? Я к нейрохирургу нашему новосибирскому по фамилии Мелиди ходила (ученик всемирно известного Кривошапкина). Он, посмотрев на моего ребенка, тоже сделал такое заключение. :aga-aga: Типа, он отец троих детей, младенцев уже насмотрелся всяких...Закончилось все сложнейшей операцией в НИИ им. Бурденко в Москве с использованием имплантов. А Орехова нажимала на какие-то точки на черепушке моего ребенка, типа результат очевидный сразу же, только я, безглазая, не вижу ничего. :aga-aga: Бог ей судья. Пусть деньги, которые она берет с несчастных родителей болеющих детишек пойдут на что-то ей очень нужное :aga-aga:
У нас открылся федеральный центр нейрохирургии. Он находится на ул. Немировича-Данченко. Кто-то хвалит. Я - нет. :-) По мне, так в Новосибирске нет врачей, способных справиться с более-менее сложным случаем. Только в Москве и Питере (если рассматривать нашу страну). Сходите в этот центр, запишитесь на консультацию, послушайте, что врачи скажут, какой диагноз поставят. Педиатр - это не узкий специалист. У педиатра лечите сопли и кашель, а никак не про форму голову спрашивайте. :aga-aga: Если хотите, я вам в ЛС скину электронную почту московского врача, который оперировал моего сына. Напишите ему параллельно с консультациями в Новосибирске.

SнежNая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Мария81

Да, скиньте пожалуйста, буду вам очень признательна!

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Syloeva писал(а):
http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&vieшw=article&id=62

О реестре долго говорили в этой ветке....и он не один.
и говорит лишь о том, что кто-то, закончив определенное учебное заведение исправно платит взносы ( годовые или ежемесячные ) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дед Матвей
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Возможно кто-то еще не знает.
с 14 по 21 мая 2014 года в Новосибирске будет проводить прием Эммануэль Бирстейн, (Emmanuel Birstein, США)
Еще есть время.
Прием в Доме Соматики. Запись в гугловской форме - http://vk.cc/27z1ZV

Подробнее об Эммануэле - http://samopoznanie.ru/trainers/emmanuel_birsteyn/
⮝ наверх ⮝

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Да блин такая звездища!!!!
Жаль .. времени нет...посмотреть на чародея!!!
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает. Реальный телефон Древляу?
Не могу до звониться не по одному из указанных телефонов((((

Lisi4ca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 15:21     Ответить с цитатой

dom2 писал(а):
Syloeva писал(а):
http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&vieшw=article&id=62

О реестре долго говорили в этой ветке....и он не один.
и говорит лишь о том, что кто-то, закончив определенное учебное заведение исправно платит взносы ( годовые или ежемесячные ) .

Я писала, что наша краснодарская остеопат сомневается платить или не платить в реестр.
И также писала, что не нашла её (думала, что не платит теперь). Оказалось она всё ещё в реестре, просто я их (эти реестры) перепутала.
Наш теперешний остеопат очень удивился, когда услышал эту "историю" со взносами.
Он НЕ ПЛАТИТ! Его автоматом занесли в реестр, когда он представил диплом (британской школы остеопатии).

Кстати, друг и коллега нашего краснодарского остеопата, по образованию мануальщик. Но он не заявляет, что владеет разными техниками, он просто потратил три года своей жизни на то, чтобы выучиться на остеопата. Официально и с дипломом.

Я уже тоже владею остеопатической техникой (показали пару приёмов, как работать со шрамом после аппендицита и с ребёнкиной челюстью) может мне теперь частной практикой заняться. Я ещё могу чей-нибудь семинар посетить и уж точно "новоиспечённый" остеопат готов!

Встретила знакомую месяца два назад, разговор, конечно, о здоровье детей. Выясняется, что у нас в Академе остеопат принимает! "После сеанса сколиоз поправила дочке! Правда через день всё обратно вернулось......."
Древляу.
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Lisi4ca
Не могли бы вы узнать контакты древляу? Буду признательна

Lisi4ca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 19:00     Ответить с цитатой

:-)
Хорошо
⮝ наверх ⮝

Varvara Stepanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:58    Заголовок сообщения: остеопат Ответить с цитатой

уважаемые форумчане,
кто был, проходил, подскажите, где в Нске найти хорошего остеопата для грудничка.
Кроме Академгородка, туда ездить нереально будет
есть ли в городе?
если не сложно, напишите также вам от чего помог/не помог
такая тема была уже, вроде,но я не могу найти
⮝ наверх ⮝

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Девочки,кто-нибудь знает о д-ре Каспар?Работает в Ласточке.Невролог настоятельно отправляет нас к нему на консультацию,рекомендует как хорошего остеопата.Но вот отзывов я про него не нашла...Страшно отдавать ребёнка в руки абы-кому...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 16 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: