Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как избавиться от жрачки по ночам!
Кто-нить кушает ночью?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Пилар писал(а):
Egorik
Вы еще едите по ночам?
Мне все говорят не нормально это :aga-aga: Я мясо по ночам ем. :o Можно и чего другого, но точно не яблоко с кефиром...

Еще ем и ем и ем... :haha: хочу сладкого и всё..прям печеньки мне надо...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Aktivika писал(а):
Egorik

Может физической нагрузки добавить,чтобы спать без "задних ног".Проблема сама решится :)

На тренировки хожу...сынок мелкий еще у меня...засыпаю быстро

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 33 секунды:

NI2904 писал(а):
Egorik
если такая проблема и никак нельзя перебороть ночной жор, то может быть кушать в таком случае белковые продукты - диетелоги даже рекомендуют на ночь кушать - якобы ночью организму нужны белки для восстановления и не только не поправляешься, а даже худеешь в таком случае - то бишь нужно кушать кефир, творог маложирный, белки яиц, рыба, куриное вареное филе :aga-aga:
ну или снотворное пить, чтобы ночью в отрубе быть :haha:

Именно это и ем на ночь

Витомира
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Попробуйте обмануть себя стаканом теплой воды с ложкой меда. Аппетит отбивает и для желудка полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Мне кажется, что здесь проблема именно с режимом. У меня тоже с момента рождения дочки выработалась дурная привычка: ложится поздно спать и кушать после того как ребенка спать уложу. Это все оттого, что когда ребенок был в грудничковом возрасте, я могла покушать нормально только когда он спит и делами занятся тоже как спать уложу вечером. И до сих пор это осталось.

Вы пишете, что ложитесь спать вовремя. А что побуждает Вас проснуться? Чувство голода?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Витомира
Кстати, попробую воду с медом :haha:
Alex Li
Просыпаюсь, иногда на кроватку взглянуть, в туалет или голод жуткий.

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Витомира
А у меня от этого обратный эффект. Наоборот кушать хочется. И от яблок то же самое, хотя все пишут, что они как перекус хороши. :proba:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kristina-inoar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 18:13     Ответить с цитатой

МамаСаввы писал(а):
У меня эта привычка - есть по ночам - ещё с беременности осталась и никак от неё избавится не могу. Особенно хочется есть когда ночью в интернете сидишь :aga-aga: так бы может ложилась вовремя и ничего. Надо, в общем распорядок дня менять :-)

А я не могу вовремя лечь спать, муж тоже до ночи чет сидит в инете вот и бегаем к холодильнику поочереди.

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 0:29     Ответить с цитатой

у меня тоже есть такая проблема...я прям жду когда все лягут спать и иду на кухню...для прям кайф поесть в тихушку, когда никто не видит и при чем без разницы что...лишь бы вкусненькое

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Т.Ю.С., Юль,т.е. ты днем ниче не ешь, а потом как таблы перестают дейстсовать бежить к холодильнику? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Сейчас,конечно,нет. Держусь. Но тянет кошмар как.

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
а ты во сколько спать ложишься? попробуй пить позже чтобы действия надолго хватало.
а вообще летом я в таких случаях спасаюсь огурцами- их можно хоть килограмм съесть и нигде ниче не отложится
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Светловолосая
ложусь очень поздно...в 1-2...
меня тянет скорей всего не изза голода, мне просто нравится сам процесс...в тишине одна ... :oops:

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Т.Ю.С. мне давно уже сказали что есть такое понятие "удовольствие от жевательно-глотательного" процесса, вот видимо это про нас, поэтому я и обжиралась огурцами :haha:
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Ещё горячий чай хорошо отбивает аппетит. Но все это на время. естественно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: