Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
защемило невр на ноге на фоне беременности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:27    Заголовок сообщения: защемило невр на ноге на фоне беременности Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Нужна консультация, у меня во время беременности защемило нерв на правой ноге по задней стороне во области таза и ниже до колена. Боль очень сильная, когда встаю, сажусь, нагинаюсь и кашляю, аж слезы из глаз.
Ходила к неврологу, диагноз -ишелгия. Когда спросила пройдёт ли после родов, невролог сказал не знает и выписал уколы обезбаливающие на всякий случай, если боль будет нестерпимая. БОль нестерпимая, но я терпела ради ребёночка. Сейчас мы родились, но ничего с ногой не изменилось. Какие были боли такие и остались. Я сейчас кормлю, поэтому уколы делать опять же нельзя. Что мне предпринять? Пробовала пластыри с ледокаином- не помогает. Есть ли другие обезбаливающие средства и как лечить эту болезнь?
Ухаживаю за ребёнком через нестерпимую боль...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Water_nymph
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.12
Карта № 016222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Yellow888
Здравствуйте! я не невролог, просто решила написать, т.к. была такая же ситуация. Волочила ногу за собой. После родов в первый день не было боли, а потом опять началась. Тоже с трудом ходила и с ребенком первое время трудновато было. И с коляской гуляла, как инвалид... А вот к месяцу дочиному уже прошла боль. Ничего не предпринимала. Вот.

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
В Вашем случае, когда нельзя проводить медикаментозную терапию, хороший выход из ситуации:
1) физиолечение ( амплипульс, магнитотерапия, лазеротерапия)
2) иглорефлексотерапия (если необходимо, могу дать контактный телефон очень опытного иглорефлексотерапевта Степаненко Татьяны Ивановны- она хорошо справляется с подобными болевыми синдромами
3) инъекции витамина В12
4) аппликатор Кузнецова
5) лечение положением
6) ношение в острый период полужесткого корсета
Желательно сделать МРТ для выяснения причины болевого синдрома: есть или нет грыжа, протрузия диска, или этот болевой синдром обусловлен спазмом мышцы и компрессией седалищного нерва вследствие этого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
спасибо вам за развернутый ответ, огромное!!!
Water_nymph
спасибо вам за рассказ, месяц ждать конечно долго...не могу уже...
Так же как у вас сразу после родов боли не было, а потом опять вернулась, странно как то это.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
пожалуйста киньте контакты в лс Степаненко Татьяны
спасибо заранее
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: