Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Такси в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Постоянно пользуюсь такси из серии "семёрки", в последнее время- "Эконом"
Скрытый текст:
70-70-70
.
Их большой плюс-никогда не подводят. Более того, однажды заказала машину на 7 часов утра, дочку перед работой к маме отвести, так муж в 6 утра уходил- машина уже стояла, а водитель в ней спал. А в 6-50 диспетчер отзвонилась, что "машинка подъехала". Машины, правда, приезжают разные, как повезёт, но меня один раз везла "Хонда" - "Легенда" с кожаным салоном (у "семерок" есть ещё услуга "вип-такси", машина была рядом с моим домом- вот и подъехала на "экономный" заказ :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Раньше всегда пользовались 588888, но чет в последнее время стал большой разбег цен у водителей.
У Юнис-Лады тоже база клиентов, несколько раз заказывала машину, со второго раза знали мой адрес ;)
Очень довольна такси Мустанг, машинки в большинстве своем старенькие, но водители неплохие, хотя как везде иногда пытаются увеличить минуты и километры (хорошо, что не часто). Еще удобно - 6 км -100 руб (смотрим спидометр :-) ) дальше 5 руб/км считать опять же удобно.
Получается дешевле чем на 588888 :oops:
Перестала пользоваться Эконом-такси 70-70-70 когда пару раз не было машин и мне предложили вызвать другое такси :-(

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.

Последний раз редактировалось: Liana (Пт Апр 17, 2009 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Я "желтым" пользуюсь, мне очень нравится и машины чистые и водители вежливые и недорого и машины быстро приезжают.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Натусечка вот все-таки с Юнис-Ладой видимо и у меня была такая ситуация, вызвала машину ехать в суд, заранее!!! Короче..., уехала я на газели :evil:

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:23     Ответить с цитатой

мне очень нравиться желтое такси, последнее время только на нем и ездим :give_heart:
Скрытый текст:
777-888

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:34     Ответить с цитатой

я обычно на 777-777
Машины в основном иномарки или наши 10, Волги. Всегда приезжают очень быстро. Водители разные, но хамы (т-т-т) не попадались.

Прикалывает сейчас такси "Ведерко". "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) :lol:

Julia3105
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Мы пользуемся таки "Driver" очень довольны:всегда приезжают четко по времени,машинки все аккуратненькие,водители не курящие (по крайней мере нам так везло)...Тел.249-222.

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:05     Ответить с цитатой

igol'ka
Ксеничка
А мы тоже сейчас только Желтым такси пользуемся, нас все устраивает и водители вежливые и берут не дорого!
;)
А раньше долго ездили на Юнис-Ладе, а потом они что-то жутко испортились-стали брать больше, да и машинки старые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Натусечка писал(а):
Рыжиk, как на желтом ездить постоянно, если у них именно желтых вольво со счетчиками и вежливыми водителями очень мало, я только однажды дождалась такой машины, а дважды нарывалась на разбитые грязные прокуренные машины, один из которых оказался хамом...

вольво у них вообще нет!!!!! у них рено логан и так и надо заказывать только Рено! чаще всего машины есть :) сейчас точно будут.
А вообще жёлтые молодцы, водители хорошие, а вы берите телефоны водителей и созванивайтесь с ними сами...мой муж даёт свой номер...он ещё раньше с креслом нашим ездил в багажнике, так мамочки вообще в восторге были :) :haha:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Рыжиk
Цитата:
А вообще жёлтые молодцы, водители хорошие, а вы берите телефоны водителей и созванивайтесь с ними сами.

но это же не реально...
Водитель может быть на Московке ,а я в нефтах. ну не поедет же он меня забирать... Да и если поедет, времени это полтора часа ожиданий в час пик.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:44     Ответить с цитатой

мы только на юнис ладе, машины в большинстве импортные и ездят аккуратно
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Рыжиk писал(а):
Рассказать что ему БЫЛО?!!!!!!!!!! ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот в жёлтом такси за обсчёт даже на 10 руб, бешенный штраф....парней раньше просто увольняли и бывало, что такие ситации, что волосы дыбом...вы видели жёлтую машину грязную? не выпустят в линию! про курение тоже самое...у них счётчики стоят в машинах, а цена в юнис 80+7, а в жёлтом 90+5..тоже самое, а машин немеренно и там никогда не нахамят....долго с ними ездила, осталась очень довольна..но муж ушёл из жёлтого... :haha: теперь я езжу на экономе...тут цена та же, а вот машины как попадётся...тут не следят ни за чистотой ни за курением, но что точно, так они вовремя приезжают..а вот юнис ко мне просто не приехала зимой...сказали едит...потом сломался в соседнем дворе и это после того как сказали выходить...а я с дочкой была спящей в одеяле... :evil: жаловаться не приучена...ведь не все такие водители, а бедные операторы в чём виноваты?
короче ездите на жёлтом! будете довольны :aga-aga:

в корне не согласна!!!! :evil: :evil: :evil:
по осени часто пользовалась слугами такси - пока с сынм в больнице лежали - на выхи домой отпускали да и так бывало.....
звонила в единую службу - а присылали всегда желтое....
машинки чистые, ничего не скажешь... водитель только один раз попался адекватный... а так.....
один раз, муж обьяснял как проехать, а водила, мол чего вы мне тут указывает, я без вас город знаю... даже когдамуж просто сказал, к какому подъезду подезжать - тож обхамил, мол я знаю куда ехать, не бесите указками....

а днажды торопились в больницу, а у них по пути у когото колесо проткнулось, так водила не спросив нашего мнения просто завернул куда ЕМУ надо, запаску отдал да еще и поболтать успел, на мое недовольство попросил не кипятиться - мол надо коллеге помочь, а куда надо успеем - и несся потом с огромной скоростью, нарушая правила - а я-то с малышом... страшно было....

ну это не говоря о том, что ценник с каждым разом реально на десятку выше - 150-160-170-180.... капеец!!!! удоды....

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 9:57     Ответить с цитатой

А мы вчера ночью на желтом ехали и водитель нас не туда повез,проехал наш дом,мы ему объяснили,что он не туда едет, так он по приезду к подъезду даже денег брать отказался :shock: . мы даже больше дали,чем должно было получится.

Александра Павловна
Я если не довольна водителем или мне кажется,что взяли больше сразу же при водителе перезваниваю оператору, в 100% случаев ситуация менялась еще до разговора с оператором. :aga-aga:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Ксеничка
ну теперь-то умнее буду,а тогда ак-то даже не подумалось....

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Александра Павловна писал(а):
Ксеничка
ну теперь-то умнее буду,а тогда ак-то даже не подумалось....
ну не судите по одному человеку :) вообще они очень дружные были...в самом начале и...короче пока начальника не сменили..так он такие расценки сделал..вот ребята и не тянут
1000р за машину+30руб за вашу заявку+рация+каждый день мойка+оплачивать только в их банкоматах, а это ещё 5% вот и подумайте как парням...мой поэтому и ушёл...а до выкупа машины осталось совсем немного...а что делать? вот так....
ребята если созваниваться с несколькими кто-то приедет..просто это к слову о хорошем, "своём" водителе
конечно всегда в семье не без урода..но всё таки жёлтые такси лучше :oops:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: