|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Симочка
Профессор

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 23:33 |
|
|
Постоянно пользуюсь такси из серии "семёрки", в последнее время- "Эконом"
.
Их большой плюс-никогда не подводят. Более того, однажды заказала машину на 7 часов утра, дочку перед работой к маме отвести, так муж в 6 утра уходил- машина уже стояла, а водитель в ней спал. А в 6-50 диспетчер отзвонилась, что "машинка подъехала". Машины, правда, приезжают разные, как повезёт, но меня один раз везла "Хонда" - "Легенда" с кожаным салоном (у "семерок" есть ещё услуга "вип-такси", машина была рядом с моим домом- вот и подъехала на "экономный" заказ ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 0:09 |
|
|
Раньше всегда пользовались 588888, но чет в последнее время стал большой разбег цен у водителей.
У Юнис-Лады тоже база клиентов, несколько раз заказывала машину, со второго раза знали мой адрес
Очень довольна такси Мустанг, машинки в большинстве своем старенькие, но водители неплохие, хотя как везде иногда пытаются увеличить минуты и километры (хорошо, что не часто). Еще удобно - 6 км -100 руб (смотрим спидометр ) дальше 5 руб/км считать опять же удобно.
Получается дешевле чем на 588888
Перестала пользоваться Эконом-такси 70-70-70 когда пару раз не было машин и мне предложили вызвать другое такси  _________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
Последний раз редактировалось: Liana (Пт Апр 17, 2009 0:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
igol'ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia3105
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливые Родители
Студент

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:05 |
|
|
igol'ka
Ксеничка
А мы тоже сейчас только Желтым такси пользуемся, нас все устраивает и водители вежливые и берут не дорого!
А раньше долго ездили на Юнис-Ладе, а потом они что-то жутко испортились-стали брать больше, да и машинки старые  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжиk
Студент

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:04 |
|
|
| Натусечка писал(а): | | Рыжиk, как на желтом ездить постоянно, если у них именно желтых вольво со счетчиками и вежливыми водителями очень мало, я только однажды дождалась такой машины, а дважды нарывалась на разбитые грязные прокуренные машины, один из которых оказался хамом... |
вольво у них вообще нет!!!!! у них рено логан и так и надо заказывать только Рено! чаще всего машины есть сейчас точно будут.
А вообще жёлтые молодцы, водители хорошие, а вы берите телефоны водителей и созванивайтесь с ними сами...мой муж даёт свой номер...он ещё раньше с креслом нашим ездил в багажнике, так мамочки вообще в восторге были  _________________ ![]()
Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:44 |
|
|
|
мы только на юнис ладе, машины в большинстве импортные и ездят аккуратно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра Павловна
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:46 |
|
|
| Рыжиk писал(а): | Рассказать что ему БЫЛО?!!!!!!!!!! ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот в жёлтом такси за обсчёт даже на 10 руб, бешенный штраф....парней раньше просто увольняли и бывало, что такие ситации, что волосы дыбом...вы видели жёлтую машину грязную? не выпустят в линию! про курение тоже самое...у них счётчики стоят в машинах, а цена в юнис 80+7, а в жёлтом 90+5..тоже самое, а машин немеренно и там никогда не нахамят....долго с ними ездила, осталась очень довольна..но муж ушёл из жёлтого... теперь я езжу на экономе...тут цена та же, а вот машины как попадётся...тут не следят ни за чистотой ни за курением, но что точно, так они вовремя приезжают..а вот юнис ко мне просто не приехала зимой...сказали едит...потом сломался в соседнем дворе и это после того как сказали выходить...а я с дочкой была спящей в одеяле... жаловаться не приучена...ведь не все такие водители, а бедные операторы в чём виноваты?
короче ездите на жёлтом! будете довольны  |
в корне не согласна!!!!
по осени часто пользовалась слугами такси - пока с сынм в больнице лежали - на выхи домой отпускали да и так бывало.....
звонила в единую службу - а присылали всегда желтое....
машинки чистые, ничего не скажешь... водитель только один раз попался адекватный... а так.....
один раз, муж обьяснял как проехать, а водила, мол чего вы мне тут указывает, я без вас город знаю... даже когдамуж просто сказал, к какому подъезду подезжать - тож обхамил, мол я знаю куда ехать, не бесите указками....
а днажды торопились в больницу, а у них по пути у когото колесо проткнулось, так водила не спросив нашего мнения просто завернул куда ЕМУ надо, запаску отдал да еще и поболтать успел, на мое недовольство попросил не кипятиться - мол надо коллеге помочь, а куда надо успеем - и несся потом с огромной скоростью, нарушая правила - а я-то с малышом... страшно было....
ну это не говоря о том, что ценник с каждым разом реально на десятку выше - 150-160-170-180.... капеец!!!! удоды...._________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |