| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что Вас раздражает на дороге? |
| Замечания мужа по поводу стиля моего вождения |
|
10% |
[ 28 ] |
| Неуважение со стороны других водителей (мужчин) |
|
8% |
[ 22 ] |
| Орущий ребенок в салоне |
|
4% |
[ 13 ] |
| Несоблюдение правил ДД другими водителями |
|
41% |
[ 111 ] |
| Пробки |
|
10% |
[ 27 ] |
| Плохие дороги |
|
18% |
[ 48 ] |
| Светофоры |
|
0% |
[ 0 ] |
| Другое (укажите, в тексте сообщения) |
|
6% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 266 |
|
| Автор |
Сообщение |
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3596 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 0:27 |
|
|
|
раздражают пробки и ужасные дороги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 554 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 23:35 |
|
|
|
Ничего не раздражает, раздражение это не та эмоция. Не нравится неуважение участников ДД, плохие дороги также не впечатляют, отсутствие парковочных мест и пробки доставляют неудобство. Но раздражения как такового не испытываю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:01 |
|
|
У меня накипело, меня раздражают водители, которые пропускают, когда пропускать не должны и при этом ситуация этого не требует! Приведу пример: выезжаю со стоянки днем (машин нет, дорога пустая), на главной дороге останавливается молодой человек и пропускает меня, я ему машу, чтобы он ехал, он стоит, весь такой вежливый! В итоге постояв секунд 10 я все-таки поехала первой, потому что подумала уже, что я дурочка, а он на стоянку хочет заехать и я ему мешаю, но нет - он поехал за мной Поясню, меня такие ситуации раздражают потому, что это лишний раз создание аварийной ситуации, вот не поймем мы друг друга и поедем одновременно, зачем это? ну понимаю, если бы поток был по главной и я выехать не могла, то и я б тогда не раздумывая его вежливостью воспользовалась..._________________ МНОГО РАЗНОГО ПРИСТРОЯ В ДНЕВНИКЕ! ЖМИ КНОПКУ WEBLOG ниже
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nelechka
Студент

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2916 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:41 |
|
|
|
Раздражают те, кто тащится еле-еле, те, кто сядет на хвосте в соседней полосе и ни туда и ни сюда. Так же раздражают те, кто поворотник включает перед самим перекрестком, а тебе надо прямо, неуже ли нельзя заранее включить его. И вообще такое ощущение, что у многих поворотники или не работают или они не знают для чего нужны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жить хорошо
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:23 |
|
|
|
Раздражают те, кто подрезает, без поворотников, да еще и не убедившись, что их пропускают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Винтер
Профессор

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 3307 В дневниках: 2512
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:27 |
|
|
всё выше перечисленное особенно "олени" на Крузаках,которые считают,что им можно всё  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаперуза
Академик

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:56 |
|
|
| ОленекН писал(а): | | меня больше раздражают водители плавные и степенные, причем не важно М или Ж..... едет авто с 50 кмч по крайней левой при разрешенной 80 как так и надо..... в основном эти же авто нарушают правила перестроения и поворота.... в общем мне не нравятся неадекватные и медленно реагирующие на дорожную обстановку.... ну и прямо бесит езда между полос движения.... |
+мульён
Леди Винтер нам почему-то всё чаще попадаются олени на ладах А вот на крузаках да на лексусах прямо окультуриваются на глазах- и пропустят ,а если их пропустишь -спасибо скажут.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Винтер
Профессор

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 3307 В дневниках: 2512
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:08 |
|
|
Лаперуза
ну я же не про всех "крузаков" некоторые прямо как только что из Лондона такие джентельмены.....хотя раз несколько отдыхала с англичанами нафиг-нафиг,лучше пьяные русские во всех отелях вокруг,чем 2-3 семейки с Туманного Альбиона....куда там наши попали,англичан не перепить-это раз,не уложить спать-это два,не переслушать-это три....а уж халяву любят и беспардонные как 1000 китайцев |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаперуза
Академик

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:29 |
|
|
Леди Винтер
Это понятно что не про всех.Мы сегодня лексус ( на месте лексуса может оказаться любая другая машина,чтобы не было обидно лекусоводам )видели припарковался так что полпопы на проезжей части а улочка маленькая таким реально хочется гвоздиком по боку пройти 
Последний раз редактировалось: Лаперуза (Пт Ноя 28, 2014 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусян
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:28 |
|
|
девчат, вы чего к лексусам со столь пристальным вниманием?
их водят обычные люди, такие же участники ДД.
Мне странно наблюдать народный гнев и классовую неприязнь на пустом месте. Вплоть до того, что люди позволяют себе явное неуважение и хамство только потому, что у другого человека дорогая машина.
Говорю это как обычный водитель Лексуса. Столько злости и хамства на дорогах только потому, что машина дорогая. Что мы вам сделали? Я езжу абсолютно нормально, не гоняю, не туплю, по обочинам не объезжаю, паркуюсь аккуратно. Все равно ведь... перестроиться не дают принципиально, не пропускают принципиально, обматерят, когда машина абсолютно нормально припаркована в кармане. Как бельмо на глазу, ей Богу. И что удивительно, "праведные обличители буржуев" считают, что так и надо, имеют на то полное право, даже не подозревая, как неприятно выглядят перекошенные от злости и зависти лица.
ИМХО, уровень культуры и вежливости у водителей дорогих машин ни чуть не ниже, чем у других. А вот уже пристрастное личное отношение к той или иной категории говорит больше о самом говорящем._________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Пт Ноя 28, 2014 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:28 |
|
|
Лаперуза, а я наоборот, сегодня какой-то лошаре прям обрадовалась: перегородила пол прохода на дорожке, а там снег почистили, получился снежный накат, зато из машины получились замечательные перильца  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаперуза
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:11 |
|
|
Марусян
вы о чём? Читайте выше мы и по Ладам прошлись К сожалению уровень и хамства и культуры не зависит от степени дороговизны машины. Немного подправила свой пост выше,чтобы не было нападок на классовую неприязнь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:50 |
|
|
| Цитата: | | Мне странно наблюдать народный гнев и классовую неприязнь на пустом месте. Вплоть до того, что люди позволяют себе явное неуважение и хамство только потому, что у другого человека дорогая машина. |
А мне странно наблюдать наглость водителей дорогих автомобилей, которые подрезают других участников ДД, только потому, что машинка меньше/дешевле. Лезут внаглую, в нарушение правил, и даже не убеждаются, что их пропускают! За машинами "эконом-ласса" я такое поведение замечаю гораздо реже По моим наблюдениям особой наглостью на дороге отличаются водители дорогих машин, особенно джипообразных, и водители ОТ._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаперуза
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:52 |
|
|
Журавлёва Оксана
а что такое ОТ?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|