Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 0:27     Ответить с цитатой

раздражают пробки и ужасные дороги.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Имкука
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Ничего не раздражает, раздражение это не та эмоция. Не нравится неуважение участников ДД, плохие дороги также не впечатляют, отсутствие парковочных мест и пробки доставляют неудобство. Но раздражения как такового не испытываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:00     Ответить с цитатой

меня больше раздражают водители плавные и степенные, причем не важно М или Ж..... едет авто с 50 кмч по крайней левой при разрешенной 80 как так и надо..... в основном эти же авто нарушают правила перестроения и поворота.... в общем мне не нравятся неадекватные и медленно реагирующие на дорожную обстановку.... ну и прямо бесит езда между полос движения....

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:01     Ответить с цитатой

У меня накипело, меня раздражают водители, которые пропускают, когда пропускать не должны и при этом ситуация этого не требует! Приведу пример: выезжаю со стоянки днем (машин нет, дорога пустая), на главной дороге останавливается молодой человек и пропускает меня, я ему машу, чтобы он ехал, он стоит, весь такой вежливый! В итоге постояв секунд 10 я все-таки поехала первой, потому что подумала уже, что я дурочка, а он на стоянку хочет заехать и я ему мешаю, но нет - он поехал за мной :eek: Поясню, меня такие ситуации раздражают потому, что это лишний раз создание аварийной ситуации, вот не поймем мы друг друга и поедем одновременно, зачем это? ну понимаю, если бы поток был по главной и я выехать не могла, то и я б тогда не раздумывая его вежливостью воспользовалась...

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Раздражают те, кто тащится еле-еле, те, кто сядет на хвосте в соседней полосе и ни туда и ни сюда. Так же раздражают те, кто поворотник включает перед самим перекрестком, а тебе надо прямо, неуже ли нельзя заранее включить его. И вообще такое ощущение, что у многих поворотники или не работают или они не знают для чего нужны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жить хорошо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Раздражают те, кто подрезает, без поворотников, да еще и не убедившись, что их пропускают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:27     Ответить с цитатой

всё выше перечисленное :haha: особенно "олени" на Крузаках,которые считают,что им можно всё :lol:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:56     Ответить с цитатой

ОленекН писал(а):
меня больше раздражают водители плавные и степенные, причем не важно М или Ж..... едет авто с 50 кмч по крайней левой при разрешенной 80 как так и надо..... в основном эти же авто нарушают правила перестроения и поворота.... в общем мне не нравятся неадекватные и медленно реагирующие на дорожную обстановку.... ну и прямо бесит езда между полос движения....

+мульён
Леди Винтер нам почему-то всё чаще попадаются олени на ладах :mad: А вот на крузаках да на лексусах прямо окультуриваются на глазах- и пропустят ,а если их пропустишь -спасибо скажут. :aga-aga:

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Лаперуза
ну я же не про всех "крузаков" некоторые прямо как только что из Лондона ;) такие джентельмены.....хотя раз несколько отдыхала с англичанами :lol: нафиг-нафиг,лучше пьяные русские во всех отелях вокруг,чем 2-3 семейки с Туманного Альбиона....куда там наши попали,англичан не перепить-это раз,не уложить спать-это два,не переслушать-это три....а уж халяву любят :haha: и беспардонные как 1000 китайцев
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Леди Винтер
Это понятно что не про всех.Мы сегодня лексус ( на месте лексуса может оказаться любая другая машина,чтобы не было обидно лекусоводам ;) )видели припарковался так что полпопы на проезжей части :eek: а улочка маленькая :mad: таким реально хочется гвоздиком по боку пройти :oops:

Последний раз редактировалось: Лаперуза (Пт Ноя 28, 2014 18:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:28     Ответить с цитатой

девчат, вы чего к лексусам со столь пристальным вниманием?
их водят обычные люди, такие же участники ДД.

Мне странно наблюдать народный гнев и классовую неприязнь на пустом месте. Вплоть до того, что люди позволяют себе явное неуважение и хамство только потому, что у другого человека дорогая машина.

Говорю это как обычный водитель Лексуса. Столько злости и хамства на дорогах только потому, что машина дорогая. Что мы вам сделали? Я езжу абсолютно нормально, не гоняю, не туплю, по обочинам не объезжаю, паркуюсь аккуратно. Все равно ведь... перестроиться не дают принципиально, не пропускают принципиально, обматерят, когда машина абсолютно нормально припаркована в кармане. Как бельмо на глазу, ей Богу. :aga-aga: И что удивительно, "праведные обличители буржуев" считают, что так и надо, имеют на то полное право, даже не подозревая, как неприятно выглядят перекошенные от злости и зависти лица. :-(

ИМХО, уровень культуры и вежливости у водителей дорогих машин ни чуть не ниже, чем у других. А вот уже пристрастное личное отношение к той или иной категории говорит больше о самом говорящем.

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"

Последний раз редактировалось: Марусян (Пт Ноя 28, 2014 17:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Лаперуза, а я наоборот, сегодня какой-то лошаре прям обрадовалась: перегородила пол прохода на дорожке, а там снег почистили, получился снежный накат, зато из машины получились замечательные перильца :)
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Марусян
вы о чём? Читайте выше мы и по Ладам прошлись ;) К сожалению уровень и хамства и культуры не зависит от степени дороговизны машины. :aga-aga: Немного подправила свой пост выше,чтобы не было нападок на классовую неприязнь ;)

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне странно наблюдать народный гнев и классовую неприязнь на пустом месте. Вплоть до того, что люди позволяют себе явное неуважение и хамство только потому, что у другого человека дорогая машина.

А мне странно наблюдать наглость водителей дорогих автомобилей, которые подрезают других участников ДД, только потому, что машинка меньше/дешевле. Лезут внаглую, в нарушение правил, и даже не убеждаются, что их пропускают! :mad: За машинами "эконом-ласса" я такое поведение замечаю гораздо реже :aga-aga: По моим наблюдениям особой наглостью на дороге отличаются водители дорогих машин, особенно джипообразных, и водители ОТ.

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
а что такое ОТ? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: