Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 3)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:52     Ответить с цитатой

Да уж, девочки, мне тоже повезло, как и redkina, только еще и родила сама, вообще госпожа удача в этот день была со мной.
Почитала вас, развспоминалась - и даже написала рассказ о родах в дневничке. Будет время - заходите! :love_sibmama:

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:

Да, хочу поделиться радостью, мы уже 2 недели как ползать начали!
Вот так:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:42     Ответить с цитатой

O_darling
Ого у вас вундеркиндерши прям! А мы тока поползли в 9 мес, а пошли только после 1 года! Поздравляю красавиц! ;)

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:25     Ответить с цитатой

O_darling
Ого, мы то еще лежа ползаем на пузяке. В понедельник сделаю второй массаж может прогресс будет :oops: .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Надюшка84 писал(а):

tweens
а твоим малышам уже было 6 мес?

Нам послезавтра :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ой забегалась нада Кате написать, как новости будут отпишусь здесь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, а я сегодня чуть не расплакалась от умиления - мои девочки - любители забраться на ручки, но я их в этом ограничиваю в последнее время...тяжело уже. :aga-aga: Так вот Арина подходит к Алисе и говорит - Возьми меня на ручки! Та пытается взять :lol: , потом они крепко обнимаются и с хохотом валятся на пол! :lol: Та еще картина!

Сегодня забежала в Непоседу - думала какие-нибудь кроссовки-туфли закрытые на теплую весну взять...выбор огромны...но все из искусственной кожи! Это как? Ведь деткам неполезно это? Где купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:43     Ответить с цитатой

O_darling
я в шоке! Я не помню точно, но мы по-моему еще и 6 месяцев не ползали, а сынуля мой вообще лентяй еще тот - мы младше вас всего на 9 дней, но о том, чтобы поползти даже и не мечтаем!
tweens вспомнила ваши упражнения с голосом - мой Матвейка завизжал - да так это громко! У меня Маюшка всегда вокруг него вьется, удивляется, чего это он так визжит!

Понка
зайди в магазин Котофей на Гоголя - там обычно неплохой выбор всегда был, если хочешь, посмотрю их телефон попозже, у них поступления часто бывают.

⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Люда Л2
спасибо! молодые да ранние :)
tweens
Анна Аврам
ой, вы на нас не равняйтесь, это в самом деле оооочень рано. Я сама в шоке была, вызвала нашу массажистку, чтоб посмотрела, может гипертонус... Она говорит что всё нормально, но за 20 лет она такого еще не видела))))
А зато они эмоции очень скупо выражают. Не визжат, не смеются громко, могут хихкнуть пару раз - и то я для этого наизнанку выворачиваюсь, смешу :)

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Анна Аврам

Ой, я и забыла про Котофей - заглянем туда обязательно! Просто меня удивило, что такой в принципе недешевый магазин как Непоседа торгует китайской обувью из кожзама... :eek:
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:57     Ответить с цитатой

зато у нас весело - девчонки любят хохотать до упаду, да и Матвей у нас веселый мальчик - улыбается часто и хохочет взахлеб, если посмешить его.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Понка
может, это кризис так проявляться стал? Если в Котофей поедите, то загляни потом в Монро, который в Синтетике, он мне меньше нравится конечно, но вдруг что-то попадется на глаза.

⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Массажистка, когда от удивления отошла, сказала: вот видите, каких МЫ С ВАМИ результатов добились :haha: Ну, может и есть доля правды, массажик нам очень помог.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Понка писал(а):
Девочки, а я сегодня чуть не расплакалась от умиления - мои девочки - любители забраться на ручки, но я их в этом ограничиваю в последнее время...тяжело уже. :aga-aga: Так вот Арина подходит к Алисе и говорит - Возьми меня на ручки! Та пытается взять :lol: , потом они крепко обнимаются и с хохотом валятся на пол! :lol: Та еще картина!

Ой здорово!!!! Скорее бы мы доросли до таких приколов!

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:00     Ответить с цитатой

O_darling
я так обалдела от ваших успехов, что даже не отметила, какие девочки лапушки-красавицы! А сколько вы сейчас весите? Выглядят такими справными (ттт на вас), мои красотки такими не были (они и сейчас стройняшки).

⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Анна Аврам
вес мы, увы, плоховато набираем. Родились 2000 и 2300, сейчас 5600 и 5900, хотя кости не торчат и худобы особой нет. Может, они в принципе миниатюрные? я и сама 160 см всего.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Анна Аврам
они у тебя хорошенькие!!!!! :-) Я, честно, не люблю, когда дети пухлые, больше нравится когда стройненькие и подвижные.

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:06     Ответить с цитатой

O_darling
нормальный вес для девочек в вашем возрасте. Прикармливать еще не начали? Я чего-то сегодня решила Матвейке в нимблере натертое яблочко дать - с удовольствием пососал. Я вообще-то не хотела так рано прикорм вводить, но вот что-то сегодня вдруг решила ребенка яблоком покормить...

⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Анна Аврам
а сегодня видимо день такой :haha: я своим ни с того ни с сего купила сок яблочный, дала попробовать по паре ложечек, понравилось!!! так чмокали и такие удивленные моськи делали :)

Добавлено спустя 52 секунды:

это же не прикорм, это так - побаловаться.

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:29     Ответить с цитатой

O_darling
девочки красотки, но от того что поползли я :shock: (сначала подумала что лигейка не верная :oops: )у нас саседка ранняя в 8 пошла, но вы ее даже обскокали :haha:
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:37     Ответить с цитатой

М@рин@
спасибо! Ну, ходящих мы еще не обскакали, мы еще сидеть даже не умеем (вернее, я боюсь присаживать, а сами они пока не дотумкали).
Подскажите, со скольки девочкам сидеть полагается? (в том плане, что на коленки к себе посадить можно было)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: