Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
нет счастья
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:00    Заголовок сообщения: Re: нет счастья Ответить с цитатой

Santanaschwartz писал(а):
Спустя годы,когда уже немного поздно что-то менять-родился ребенок,я поняла,что мы с мужем несовместимы.Он не пьет и не наркоман,работает...но мы из разного теста. Ссоры,как у всех...по киайней мере хочется так думать. Есть жилье,машина...какой-то быт...
Мучаю себя вопросом, стоит ли все рушить?я не чувствую себя счастливой....
Ощущение угробленой жизни. Что рядом с ним,я ее проживу за зря. А если расстанусь, я боюсь остаться одна и жаль ребенка...

Интересно глянуть на ваши даты рождения и азимут положения кровати.Если сюда на экран вынести неудобно,то можете в личку.
Да и для тех,кто меня чуть знает:мои обещания в силе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
едрит мадрит....а вы хто?? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Помнится, как-то обсуждали уже, куда правильно койку двигать. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:29     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну ты чё :eek: ... Он же был уже тут, год-два как, предлагал кому-то кровати по комнате покатать)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Lirael
Я тоже помню :aga-aga: ... В Москве, видать, клиентуры совсем нет, все живут щасливо :give_heart: .. В дремучую Сибирь теперь знания нести надо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Asbuka
Ну ты чё :eek: ... Он же был уже тут, год-два как, предлагал кому-то кровати по комнате покатать)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Lirael
Я тоже помню :aga-aga: ... В Москве, видать, клиентуры совсем нет, все живут щасливо :give_heart: .. В дремучую Сибирь теперь знания нести надо)))

Ну почему же,и в вашем регионе давно работаю(Екатеринбург,Нижний Тагил это из более крупных городов,если это конечно относится к Сибири) и не замыкаюсь на Москву!
А то что помните,так это прекрасно,значит тогда "зацепило"! :-)
Насчет "кровати по комнате покатать",это ошибочный взгляд на предмет,который ,как вижу,пока никто не осилил ввиду того,что предмет надо знать не по книжкам,а на практике.Но попробуйте действительно "покатать" и отпишитесь у кого чего получилось,а кому захочется грамотно по расчетам поставить кровать,то попробуйте найти эти расчеты в сети.
Я бываю не так много на всевозможных ресурсах в сети по причине их слабой посещаемости и интеллектуального уровня посетителей.Но Сибмама большой портал,где могут быть и продвинутые граждане и моя задача,чтобы эти посетители знали,что вот на Сибмаме можно меня найти,типа это такой крутой ресурс.
Но продолжайте посмеиваться,все жизнь просмеетесь,гражданки "дорогие"!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Может,действительно,Урал не Сибирь! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Santanaschwartz писал(а):

Ощущение угробленой жизни. Что рядом с ним,я ее проживу за зря. А если расстанусь, я боюсь остаться одна и жаль ребенка...

вы считаете полноценной жизнь только рядом с мужиком? Вам нужно, чтобы кто-то делал вас счастливой?
Тогда конечно развод вас здорово встряхнет. Нервотрепка, раздел имущества, успокоительные себе, психолог ребенку, финансовые затруднения, череда разочарований в поиске нового мужчины, переосмысление прожитого, обретение самостоятельности и самодостаточности и как итог - долгожданное счастье от жизни. Но можно первые пункты пропустить и начать с переосмысления и самодостаточности. А там потом видно будет в муже дело или в вас :-)
Анатолий Николаевич писал(а):

Я бываю не так много на всевозможных ресурсах в сети по причине их слабой посещаемости и интеллектуального уровня посетителей.Но Сибмама большой портал,где могут быть и продвинутые граждане и моя задача,чтобы эти посетители знали,что вот на Сибмаме можно меня найти,типа это такой крутой ресурс.

прогиб засчитан! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Ммм, так вот зачем тролльская темка создана, азимуты кровати вычислять :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 22:58     Ответить с цитатой

ДианкаЗ
Абсолютно согласна!!!!!!!
Про Анатолия Николаевича, я не знаю его, но про кровать не зря он говорит и энергетику жилища. Сама я не экстрасенс, не астролог, или специалист фен-шуй, но когда в моей жизни был сложный период (развод), я какое-то время увлекалась эзотерической литературой и двигала кровать, или самовнушение или судьба,но очень скоро моя жизнь изменилась к лучшему. И на работе и в личной жизни произошли изменения в сторону плюс++++++. Я не считаю Анатолия Николаевича каким-то шарлатаном и троллем, если Вы Анатолий прочитаете моё сообщение, то я Вас поддерживаю!
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 0:00     Ответить с цитатой

ТС горя не видала, но сильно напрашивается. Сколько сибмамочек имеют очень больных детей, теряют близких, страдают от мужей-алкоголиков. Сколько детей скудно питаются из-за низкого материального достатка... А тут муж надоел. Как старое платье.
О счастье. Оно у всех разное. Кому-то счастье, что у соседа дом сгорел, а кому-то - собрать вещичек да денюжек и отнести тем, у кого совсем мало еды и одежды.
ИМХО, конечно.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
ТС горя не видала, но сильно напрашивается. Сколько сибмамочек имеют очень больных детей, теряют близких, страдают от мужей-алкоголиков. Сколько детей скудно питаются из-за низкого материального достатка... А тут муж надоел. Как старое платье.
О счастье. Оно у всех разное. Кому-то счастье, что у соседа дом сгорел, а кому-то - собрать вещичек да денюжек и отнести тем, у кого совсем мало еды и одежды.
ИМХО, конечно.

Как же вы правы!
⮝ наверх ⮝

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Я развелась по той же причине что написала автор темы. не жалею ни грамма, жизнь одна... сейчас думаю что это не со мной было(про первый брак), для всех наш развод был ударом, все считали живем отлично...я пошла первая на этот шаг, это при том что первый муж не изменял, не пил, не бил ну и т.д. единственное автору темы нужно понять будет трудно, мне было тяжело в материальном плане, морально тоже нелегко, но ощущение свободы у меня осталось после развода и сейчас во втором браке ;) бывает по разному и морально тяжело, и материально и родственники вензеля выделывают, но я могу сказать с увереностью я счастлива :D кстати после развода как только появилась возможность поехала отдыхать за границу, помогло на всю тысячу процентов, такая психотерапия, пересмотрела многое и окончательно убедилась что сделала правильно(я про развод) поэтому съездите отдохнуть одна, разберетесь в своих чувствах.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 1:47    Заголовок сообщения: Re: нет счастья Ответить с цитатой

Интересно глянуть на ваши даты рождения и азимут положения кровати.Если сюда на экран вынести неудобно,то можете в личку.

Я прям заинтересовалась! :haha:
А если мы женаты уже почти 11 лет, сменили за это время шесть квартир, и везде были счастливы - это нам всегда удавалось кровать правильно расположить? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Ёлочка
Цитата:
это нам всегда удавалось кровать правильно расположить?
природный, так сказать, талант :lol:

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 16:40     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
ДианкаЗ
Абсолютно согласна!!!!!!!
Про Анатолия Николаевича, я не знаю его, но про кровать не зря он говорит и энергетику жилища. Сама я не экстрасенс, не астролог, или специалист фен-шуй, но когда в моей жизни был сложный период (развод), я какое-то время увлекалась эзотерической литературой и двигала кровать, или самовнушение или судьба,но очень скоро моя жизнь изменилась к лучшему. И на работе и в личной жизни произошли изменения в сторону плюс++++++. Я не считаю Анатолия Николаевича каким-то шарлатаном и троллем, если Вы Анатолий прочитаете моё сообщение, то я Вас поддерживаю!

Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Re: нет счастья

Ёлочка писал(а):

Я прям заинтересовалась! :haha:
А если мы женаты уже почти 11 лет, сменили за это время шесть квартир, и везде были счастливы - это нам всегда удавалось кровать правильно расположить? :haha:

В последние лет пятнадцать достаточно прилично шли дела у большинства тех,кто рожден под энергетикой ствола малого огня и большой воды(присмотритесь ко многим,кто сейчас в правительстве и Думе),может Вы родились с такими столпами,поэтому лет 11 вам и везло.Но энергетика жилья диктует определенные требования к энергетике жильцов и когда их энергетики уже не являются везучими,то конфигурация самой квартиры может "вытягивать" ослабевающие энергетики жильцов через потоки из окон и активные предметы в помещении.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Кстати,и люди,рожденные под знаками ветвей тигра,кролика и дракона имели подобные же преференции в везении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич, таки настаиваю: не в везении и "энергетике жилья" дело. :aga-aga:

Цитата:
может Вы родились с такими столпами,поэтому лет 11 вам и везло

Про столпы ничего не скажу, да. Но почему же "везло"? :) У нас и сейчас всё хорошо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: