Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Черный список парикмахеров, визажистов и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:28     Ответить с цитатой

А к какому мастеру ВЫ ходите, и сколько стоит стрижка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:17     Ответить с цитатой

Посетила парикмахерскую поближе к дому "Студия 9" на молодости 17 (ОбьГЭС).
У меня после окрашевания волос - 1-2 степени ожоги кожи головы. контактный дерматит вследствие хим. воздействия (есть справки дерматологов, из травмпункта). Было жжение, сейчас зуд, вся голова в коростах, ощущение боли, покраснения и т.п.
Цвет волос вообще удивил - корни синие (было сначало обесцвечивание, а потом светлый краситель), и по всей длине неравномерные рыжие пряди...
:-(
Сейчас директор ходит с адвокатом и утверждают, что якобы за ночь я дома покрасилась, оттуда и появились ожоги.
Сожгли голову и волосы, и еще всякую чушь придумывают, небылицы.
В итоге я заработала кучу болезней, список дорогостоящих лекарств, испорченные волосы, ужасное настроение минимум на месяц и отвратительный внешний вид!
Дай Бог им здоровья!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Se Lena жаль,что раньше не прочитала ваш пост) Не ходи туда(Мастерская парикмахерского искусства на блюхера) не в коем случае это ужООс!!! Я после похода в этот "салон" встретила знакомого,а он мне сказал,какая-то прическа у тебя необычная))) Потом 2 месяца вообще боялась в любую парикмахерскую идти...
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Вот даже не знаю, как написать - вроде не особо мастер виноват, но очень неприятно и обидно получилось Я уже больше года хожу в "Гламур" к Ольге и Виталию, в основном к Ольге. Красилась один раз только - у Виталия, обошлось мне это в 1,5 т.
Мама моя вчера была на стрижке (у Ольги, и не первый раз), та уговорила еще и покраситься, обошлось это в 5 т.. Я прекрасно понимаю, что это вполне нормальная цена для подобного мастера, особенно если еще лечение и все такое провели. Но как думаете - не надо ли было предупредить клиента хоть о том, какие именно манипуляции ты собираешься произвести, чтоб человек сориентировался - хочет/может он это себе позволить? Мама слышала от меня сумму, которую я отдавала за покраску, прикинула, что для нее это нормально и согласилась, но она не ожидала такой цены. Сидит и плачет теперь, подстригли гораздо короче, чем просила, покраска ей не нравится. Я, конечно, пообещала ей возместить, так как с деньгами там плохо сейчас, но настроение испорчено надолго Теперь и самой не хочется идти у этому мастеру...

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Фрези
да уж... наглость мастеров - им вернется. А что маму не спрашивали о дополнительных услугах? Надо было сказать, что за услуги которые не оговаривались платить не собираетесь. а мы же как под гипнозом отдаем своими руками бешенные деньги. Жаль, конечно, что так бывает. Я тоже замечала, что только к мастеру привынкешь - а он после каждого прихода цену все выше и выше поднимает. Тогда я просто молча перестаю посещать этого мастера. НЕ переживайте, фрези, волосы обрастут и чрез недельку уже будет более приемлемая прическа.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Цитата:
та уговорила еще и покраситься, обошлось это в 5 т.. Я прекрасно понимаю, что это вполне нормальная цена для подобного мастера, особенно если еще лечение и все такое провели. Но как думаете - не надо ли было предупредить клиента хоть о том, какие именно манипуляции ты собираешься произвести, чтоб человек сориентировался - хочет/может он это себе позволить?

Некоторые мастера пользуются незнанием и доверчивостью - это наглость конечно. Сумма астрономическая :eek:, естественно на совесть мастера предупредить клиентку о том, что она собирается делать и во сколько это обойдется.
Я всегда оговариваю сумму и пофиг как это со стороны смотрится, но мне , например жаль отдавать лишние 300-500 р за каплю средства, которого я не просила.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что мама ориентировалась на ту сумму, уоторую я платила за покраску раньше. Но ведь мастер стала делать на свой вкус - мелирование, лечение и т.д., ведь в ее интересах было предупредить клиента о предстоящих расходах?! А если бы не было у человека столько денег с собой ( лучше бы не было :evil: ).
Сегодня посмотрела я на эту покраску.... :eek: так как человеку 55, голова седая, до этого была окрашена в кофейный оттенок, после Ольгиных художеств ощущение, что вся седина обратно вернулась :mad: Да и стрижка ммм... собсем не то, что клиент просил, я в шоке :o

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Интересно, как Закон о защите прав, курирует подобные услуги? Может стоит жалобу написать.
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:19     Ответить с цитатой

ужасть какой-то!!!! :eek: Надо жаловаться!!!!
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Фрези
я думаю можно и посудиться, грамотно главное свои интересы изложить в иске. Мое дело насчет ожогов (см. выше) на следующей неделе выйдет в прецеденте, и иск уже в суде.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Вот уговариваю маму, она сама точно не решится - человек такой, со мной, может, и пойдет. И ведь мастер хороший - зачем так клиентов терять, вот минус два клиента уже :-(

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:46     Ответить с цитатой

и минус форумчанок сибмамы
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Все таки решила написать.
Я все хотела сделать долговременную укладку себе. Искала мастера. По совету с работы пошла к Е. Вебер (клуб К совершенству). Сказала как хочу. Сделала. Через 4 дня я помыла голову. Все от укладки ничего не осталось. Как я не пыталась укладывать. Отдала 2000, а результат фиг.
Когда я ей позвонила и объяснила, она начала говорить, что она сделала и все получилось сразу. Что у меня ГВ было на тот момент и по этому все сошло.
Вобщем больше я к ней не пойду.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Morozov
что за парикмахерская и где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Setra писал(а):
Morozov
что за парикмахерская и где?

Это не парикмахерская. Она я так поняла там арендует наверное помещение.
Находиться на красный проспект 65.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: