Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 0:28 |
|
|
А к какому мастеру ВЫ ходите, и сколько стоит стрижка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Setra
Подготовишка

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 291
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 2:17 |
|
|
Посетила парикмахерскую поближе к дому "Студия 9" на молодости 17 (ОбьГЭС).
У меня после окрашевания волос - 1-2 степени ожоги кожи головы. контактный дерматит вследствие хим. воздействия (есть справки дерматологов, из травмпункта). Было жжение, сейчас зуд, вся голова в коростах, ощущение боли, покраснения и т.п.
Цвет волос вообще удивил - корни синие (было сначало обесцвечивание, а потом светлый краситель), и по всей длине неравномерные рыжие пряди...
Сейчас директор ходит с адвокатом и утверждают, что якобы за ночь я дома покрасилась, оттуда и появились ожоги.
Сожгли голову и волосы, и еще всякую чушь придумывают, небылицы.
В итоге я заработала кучу болезней, список дорогостоящих лекарств, испорченные волосы, ужасное настроение минимум на месяц и отвратительный внешний вид!
Дай Бог им здоровья!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3547 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 15:16 |
|
|
Se Lena жаль,что раньше не прочитала ваш пост) Не ходи туда(Мастерская парикмахерского искусства на блюхера) не в коем случае это ужООс!!! Я после похода в этот "салон" встретила знакомого,а он мне сказал,какая-то прическа у тебя необычная))) Потом 2 месяца вообще боялась в любую парикмахерскую идти... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:29 |
|
|
Вот даже не знаю, как написать - вроде не особо мастер виноват, но очень неприятно и обидно получилось Я уже больше года хожу в "Гламур" к Ольге и Виталию, в основном к Ольге. Красилась один раз только - у Виталия, обошлось мне это в 1,5 т.
Мама моя вчера была на стрижке (у Ольги, и не первый раз), та уговорила еще и покраситься, обошлось это в 5 т.. Я прекрасно понимаю, что это вполне нормальная цена для подобного мастера, особенно если еще лечение и все такое провели. Но как думаете - не надо ли было предупредить клиента хоть о том, какие именно манипуляции ты собираешься произвести, чтоб человек сориентировался - хочет/может он это себе позволить? Мама слышала от меня сумму, которую я отдавала за покраску, прикинула, что для нее это нормально и согласилась, но она не ожидала такой цены. Сидит и плачет теперь, подстригли гораздо короче, чем просила, покраска ей не нравится. Я, конечно, пообещала ей возместить, так как с деньгами там плохо сейчас, но настроение испорчено надолго Теперь и самой не хочется идти у этому мастеру...
__________________________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Setra
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:37 |
|
|
Фрези
да уж... наглость мастеров - им вернется. А что маму не спрашивали о дополнительных услугах? Надо было сказать, что за услуги которые не оговаривались платить не собираетесь. а мы же как под гипнозом отдаем своими руками бешенные деньги. Жаль, конечно, что так бывает. Я тоже замечала, что только к мастеру привынкешь - а он после каждого прихода цену все выше и выше поднимает. Тогда я просто молча перестаю посещать этого мастера. НЕ переживайте, фрези, волосы обрастут и чрез недельку уже будет более приемлемая прическа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 15:40 |
|
|
Цитата: | та уговорила еще и покраситься, обошлось это в 5 т.. Я прекрасно понимаю, что это вполне нормальная цена для подобного мастера, особенно если еще лечение и все такое провели. Но как думаете - не надо ли было предупредить клиента хоть о том, какие именно манипуляции ты собираешься произвести, чтоб человек сориентировался - хочет/может он это себе позволить? |
Некоторые мастера пользуются незнанием и доверчивостью - это наглость конечно. Сумма астрономическая , естественно на совесть мастера предупредить клиентку о том, что она собирается делать и во сколько это обойдется.
Я всегда оговариваю сумму и пофиг как это со стороны смотрится, но мне , например жаль отдавать лишние 300-500 р за каплю средства, которого я не просила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 19:43 |
|
|
Да в том то и дело, что мама ориентировалась на ту сумму, уоторую я платила за покраску раньше. Но ведь мастер стала делать на свой вкус - мелирование, лечение и т.д., ведь в ее интересах было предупредить клиента о предстоящих расходах?! А если бы не было у человека столько денег с собой ( лучше бы не было ).
Сегодня посмотрела я на эту покраску.... так как человеку 55, голова седая, до этого была окрашена в кофейный оттенок, после Ольгиных художеств ощущение, что вся седина обратно вернулась Да и стрижка ммм... собсем не то, что клиент просил, я в шоке  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:26 |
|
|
Интересно, как Закон о защите прав, курирует подобные услуги? Может стоит жалобу написать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:19 |
|
|
ужасть какой-то!!!! Надо жаловаться!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Setra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:26 |
|
|
Фрези
я думаю можно и посудиться, грамотно главное свои интересы изложить в иске. Мое дело насчет ожогов (см. выше) на следующей неделе выйдет в прецеденте, и иск уже в суде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Setra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:46 |
|
|
и минус форумчанок сибмамы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Setra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 16:26 |
|
|
Morozov
что за парикмахерская и где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|