Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 3)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Чайка
Ну вы хоть ели яйца! А мы их плювали на дальность полёта! Одна наша подружка 1 яйцо нам подарила на улице, потом мы из-за него подрались, в итоге она старше и она же его обратно отобрала! Вот рёву было! Девочки всех с пасхой.

Секрет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 17:58     Ответить с цитатой

С праздником!!!

Сегодня самый лучший в мире праздник
И самый светлый день, что есть в году.
На сердце каждого сегодня радость,
Всецело посвященная Христу.
Сегодня всюду песни и веселье,
Весь мир на разных языках поет
О торжестве Христова воскресенья
И Богу честь и славу воздает!
Христос воскрес! – несется над землею
Многоголосым эхом до небес.
И на приветствие звучит святое
Один ответ: воистину воскрес!

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:29     Ответить с цитатой

С праздничком! хоть и поздно, но поздравлю!

Ой, девочки, почитала про драки-раздевания-переодевания и поняла - у меня все впереди! :aga-aga: и наши дерганье за волосы и попытки залезть сестре в глазик - эт тока цветочки!

Юмка,
моим практически столько же, сколько и твоим пацанам :-)
я с 4 месяцев с ними одна - ничего, сначала страшно, а потом ниче, нормально :aga-aga: укладываю обеих одновременно (ну, страюсь). у дефчонок новый прикол - засыпают с бутылочкой смеси. но засыпают быстро! умом то я понимаю что приучать не надо - но так хочется чтобы засыпали сразу без всяких утренькиваний!
до этого недели две засыпали с титькой (что для нас новость) - а щас не нужна нам титя, только ночью :o

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

а ежели одна спит - а второй ну не хоцца спать - ну что делать, утаскиваю в другую комнату или на кухню. дочь играет, я че-нить делаю.
Самый крайний метод (практикую только на дневной сон) - положить детя накровать между подушками и самой лечь рядом, типа мама спит. Действует когда детка и спать вроде хочет, но вошкается и сама себе покоя не дает (ой, у моих это часто)

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 0:22     Ответить с цитатой

юмка
А делала так, одну качала в кравати, а вторая на руках сидела, или качала на руках её. Катя у меня любин в краватки засыпать, развалиться как ей удобно и спит, а Наташа на ручках привыкла, возле тити. :-)

Добавлено спустя 31 секунду:

O_darling
малышки дейчтвительно вундиркинды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! всех с Пасхой!

Земля и солнце,
Поля и лес -
Все славят Бога:
Христос воскрес!

В улыбке синих
Живых небес
Все та же радость:
Христос воскрес!

Вражда исчезла,
И страх исчез.
Нет больше злобы -
Христос воскрес!

Как дивны звуки
Святых словес,
В которых слышно:
Христос воскрес!

У меня сегодня Диана засунула в рот краситель. Получила :lol: потом я ее отмывала час. Далее приехала бабушка и привезла коробку конфет. Они ее таскали, но не просили. Бабушка решила дать по конфете :haha: Остальные потом сами нашли.
Поставила на стол яйца покрашенные - мои их все поперебили (очень уж им это понравилось) и очистили почти все :lol: :lol: :lol: В общем, у нас праздник удался.

Юмка пока помошница еще здесь - приучайте к одному режиму!!!
Aloisa мои тоже засыпали с бутылкой, было время. Потом как-то само собой рассосалось в один прекрасный момент :aga-aga: Но я по этому поводу голову не грела. Мне было важнее, что бы уснули побыстрее и у меня время ДЛЯ СЕБЯ.
Собственно, я голову грела только по поводу 2-х вещей - горшок и разговоры. И проблемы были с приучением к горшку и вот сейчас - ЗРР :evil:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Девочки всех с праздником, христовым. :salut:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 1:30     Ответить с цитатой

liubba :haha: :haha: славно провели Пасху :-) :-) :-) :-)

Люба, мы по слогам научились говорить уже совсем хорошо С-ПА-СИ-БО (правда это слышать надо :haha: ), О-Я (Оля т.е.),БА-БА, БА-БА ТА (баба Таня), Ба-БА ХР (баба Рая), ДЕ-ДА, ПА-ПА, СА-СА (Саша), НА, НО (лошадке), НЯМ-НЯМ. Парочка жестов добавилась :aga-aga: ладошки домиком - это надо домой идти значит и ещё некоторые, но их пока не могу перевести :-)
Из мультиков теперь подсели на "Зайка учится считать" (что-то типа такого, диск у мамы дома, они у неё смотрят, дома то всяко Даша+Диего).

Ой, на нас, по-моему, напал кризис 3 лет :cry: :cry: слезы бесконечные и по любому поводу. А ещё фиг что заставишь делать, если сами не захотят.

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 1:54     Ответить с цитатой

А у меня другая проблема - девочки говорят прекрасно - поют песни, рассказывают стихи, пересказывают сказки (!)... но при этом мы не можем приучиться к горшку!! Со старшим таких проблем не было, а тут... такое впечатление, что они нарочно избегают горшка, включают игнор и писают там, где придется. :eek:
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 8:06     Ответить с цитатой

Лёлькин
поздравляю с "выходом в эфир", стоит только начать, а уж дальше не остановишь!
Понка
а вы на унитаз не пробовали ходить? Деткам это интересно (можно их даже пару раз с собой взять в туалет) - для пробуждения интереса, а потом уж они сами туда бегут.
Во всех статьях написано, что это процесс сугубо индивидуальный, они сами должны захотеть, хотя я понимаю, что это напрягает...

⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 8:41     Ответить с цитатой

Лёлькин
А у нас кризис после трех :o С обязательными слезами на ночь.
Вообще сейчас опять период какой-то страшный для мам и пап :-( Из сада столько всего приносят (любимая фраза: я тебя убью :o , Данил попросил ножик, чтобы нехороших дядь резать). Я просто в шоке. Еще чувствуют, что их двое и что сила на их стороне. В баловстве их вообще не остановить. Если на крик и прореагировали, то могут сразу истерику закатить..... Короче: прошло счастье взаимопонимания. Когда можно было спокойно посидеть полепить/порисовать/книжки почитать. Сейчас от любого начинания бардак получается. Чувствую пора разводить по сторонам. А как интересно?
Понка, действительно заинтересуйте взрослым унитазом - просто кардинально переключите внимание. Дети могут еще специально избегать, если их постоянно подлавливать и усаживать.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Понка, а вы памперсы девочки носят?? ( на ночь, на прогулку)?????Просто у нас с памперсами прямая зависимость была : сняли их - стали проситься :eek: Когда только начали это дело, то стоило надеть - сразу не просятся, а бесшумно в них все свои дела. Чтобы снять их полностью на ночь понадобилось буквально несколько дней, чтобы в голове отложилось, что надо проснуться.Сейчас ночью если кто-то просыпается, то 99,9% надо на горшок, а 0,1% попить или к себе взять.

А мои унитаза как огня боятся... :aga-aga:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Чайка писал(а):
Лёлькин
Вообще сейчас опять период какой-то страшный для мам и пап :-( Из сада столько всего приносят (любимая фраза: я тебя убью :o , Данил попросил ножик, чтобы нехороших дядь резать). Я просто в шоке.

:-) Юличка это только начало вот в 4 года придя из садика Эмилька задала вопрос, а что такое секс :eek: я была в шоке и сказать ничего не могла, начали с выспрашивания а что она знает, оказалось что теория у них подкованная с детской логикой но знания об этом есть. Потом период был когда они друг за другом в туалете подглядывают, следующий этап это уже в этом году они влюбляются друг в друга и у одной пары :haha: даже свадьба была. Девочки сделали фоту они танцевали , а когда воспит вышел из группы Эми сказала что мальчик залез на девочку сверху и дергался, а когда зашла воспитатель то она их наругала. И разогнала свадьбу.

А я вчера даже комп не включала, зашла сегодня и была приятно удевлена так много написали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:44     Ответить с цитатой

М@рин@
Даааа, ничего себе! Вот это дела! Теперь буду морально себя готовить к таким периодам. А то что такое секс мама? У нас в саду уже был! Мама - хлоп и в обмороке!
Лёлькин
А когда начали их снимать? А то нам сёдня ужо 1г и 10 мес. Никаких не наблюдаю улучшений..... всё тока в штаны, мне надоедает или не сохнет быстро, опять тогда одеваем памперсы. Ну думаю будет всё сохнуть, совсем снимем их..

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 13:24     Ответить с цитатой

М@рин@
:eek: :eek: :eek: мама дорогая...представляю...ну свадьба ещё куда ни шло.... :haha: хотя есть и положительно...секс то после свадьбы :lol: :lol:

Люда Л2, вот примерно в вашем возрасте я начала снимать днем.Начните с лета, может (у нас то как раз это на лето выпало), просто на прогулку брала с собой сменную одежду.да и то она надобилась не так часто, просто им сразу говорила, что мама пемперсы вам не надела, вы в трусих и штанишках, если захотите в туалет, то проситесь.Это в цивилизации.А вообще мы половину лета на даче прожили, там с этим совсем просто было.На ночь сняла примерно в 2,1, а до этого всё переживала ну как же снять, если они просыпаются утром с реальными бомбами, а не памперсами. А получилось вон все как прекрасно.По крайней мере моих памперсы расслябляли и они прекрасно понимали, видимо, что если написать в памперс, то штаны все равно сухие будут, что и требуется маме.
А как твои на горшок вообще реагируют???

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Лёлькин
ну тебе в любом случае проще, у тебя мальчики. А когда я нашему папе расказала (по секрету ребенок просил не говорить) он был в ужасе рвал и метал :haha: . Я представляю что с ним будет когда Эмкину 15 стукнет, да я и сама боюсь. Правда надежда есть что район меняем а то у нас тут не совсем хорошо (это мягко сказано). У мальчика сверху ему сейчас правда уже 8л, но папа кассеты с п.. видео не прячет от него, а лежат они в шкафу и ребенок об этом знает, но когда родителей нет он их включает и смотрит. Эмильке то я надеюсь он не расказывает, так как я ему сказала что если узнаю то все что выпирает отрублю. Но это сейчас а через 5 лет он меня боятся не будет, так что быстрее быстрее на Васхнил. У них особенно летом всякие гадости лезут свобода же. Но в этом году Эмилька в Германию на все лето уезжает так что еще одной проблемой легче. А так как говорится чем больше детки тем больше бедки :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: