Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 19:52     Ответить с цитатой

lekal
я тоже жду всегда свой ДР, как и в детстве. В этом году даже юбилей будет, и гости ждут креатива, а он все не идет :haha:
Но время пока есть :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Вот и я думала как бы скреативить и не придумала. Да и не юбилей нынче. Поэтому отправлю ка я свою совесть куда-нибудь в булочную и никого не буду приглашать=развлекать. :oops:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 20:49     Ответить с цитатой

lekal
и то верно :aga-aga:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Похоже, мужчины, умеющие и любящие делать подарки - это очень редкие экземпляры :haha: Вот мой как раз подарки не считает чем то важным и нужным. Даже на заре наших отношений, в "конфетно-букетный" период он меня особо не баловал подарками и цветами, что уж говорить о семейной жизни. Первую и единственную свою розочку "просто так, без повода" я получила от него уже будучи замужем. Я даже сфотала ее на телефон - раритет! А, когда он забирал нас с сыном из роддома раз двадцать сказала ему - попробуй приедь без цветов, сразу разведусь. Привез таки букет :haha:
И знаете, я привыкла, и тоже перестала дарить ему подарки на все подряд праздники. И нас обоих это очень даже устраивает. Единственным исключением являются дни рождения и в НГ для ребенка обязателен подарок (для меня и мужа нет). Но с днями рождения тоже все весьма непросто оказалось, как показал опыт намекать и ждать подарочка от муженька бесполезно - нужно прямо в день рождения прямым текстом говорить: сегодня едем в ювелирный за сережками, допустим, или за новым телефоном. Вот тогда бинго!!! Конечно, это совсем не романтично получается, но зато никаких обид! :-)

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 23:25     Ответить с цитатой

я очень долго считала подарки чем то не очень осмысленным, наверное потому что подарки сама не очень умею делать. Цветы в семье вообще считала переводом денег.
Но когда появились дети, я сразу сказала мужу - он обязательно покупает им по цветочку и организует поздравление для мамы :-) от детского восторга очень улучшается настроение )
⮝ наверх ⮝

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Вы не расстраивайтесь, просто он старый солдат и не знает слов любви. И у меня такой же, зато за ним как за каменной стеной и много других прекрасных качеств, лучше подумайте о том что у него хорошо получается. Ну не мастер он по дням рождениям, пусть отвечает за что нибудь другое.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 13:31     Ответить с цитатой

А я в свой ДР сгребусь и уеду туда, куда хочу на пару дней. Вот.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Ruth

И почему, я, балда, так не поступила? :oops:
На будущий ДР возьму на заметку :in_love:

А то нынче "праздничек" выдался еще тот otstoy

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Ruth
С днем рождения :salut_big: tortik :salut_smile:

a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамы, я, кажется сошла с ума и ничего уже не понимаю... В чем, собственно, история: сегодня у меня День рождения. Отмечать я его не собиралась - не хотелось и все. И я считала, что это вполне нормально, мое право: хочу - отмечаю, не хочу - не отмечаю... А все не так просто оказалось! Оказывается, родственники мужа обиделись! Я предложила мужу, что раз обижаются, давай заедем в понедельник на часик к твоим, потом на часик к моим - нет, обидятся, не подходит! Единственный вариант, который, как оказалось, подходит, при котором никто (кроме меня) не обидится - либо пусть мои родители приглашают всех к себе, либо на выходных ехать на шашлыки. Меня не устраивает ни тот, ни другой вариант - я не хочу их всех вместе собирать! О чем я и сказала. В итоге что имеем: вынос мозга на все выходные, муж со мной не разговаривает, а я просто мечтала, вчера ложась спать, проснуться только 20 числа. Я серьезно не понимаю: это правда такая проблема? До этого года никогда такого не было! Ну вот то-ли я дурак, то-ли лыжи не едут...

Последний раз редактировалось: a-elis (Пн Окт 20, 2014 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:10     Ответить с цитатой

a-elis
:salut_big: :salut:

Мое ИМХО. День Рождения мой - как хочу, так и праздную.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:19     Ответить с цитатой

a-elis
С Днем рождения. :salut_big: :4U:

У меня такая же проблема с родственниками мужа. У них праздник - это застолье и никак иначе. А при словах: "Отмечать не буду", ооооочень удивленные возгласы и обиженные губы.
Но умудряюсь не отмечать уже второй раз за семь лет :haha: . Один раз была уважительная причина, а нынче, просто сказала, денег нет, по опять же уважительным причинам и НИКОГО собрать не буду. Поужинаем с моей семьей и то потому что на одной площадке живем с сестрой и пока живем с моей мамой, а к твоим на следующий день с тортиком. Попытался надуться, вроде как ущемляю его родных, у них стразу куча почему, а чо не отмечаешь?? Но у меня есть один железный контраргумент на все почему. Да патамушта это МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! МОЙ и ничей другой. И он пройдет так как хочу Я, ИМЕНИННИЦА, а не свекровь, муж или золовка. Хотя бы один день в году я имею право ни под кого не подстраиваться и делать не то что надо, а то что хочется мне.
Ваш муж, как маленький ребенок, надулся, не разговаривает. Мое мнение, делайте как хочется Вам, это Ваш праздник.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:34     Ответить с цитатой

a-elis
С днем рождения!

Ну это же ваш праздник! Вы не обязаны подстраиваться. Пообижаются родственники и перестанут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:44     Ответить с цитатой

@VE, lekal, Крошка Маргошка, спасибо вам!
Я была уверенна, что тут никакой проблемы, это же мой день... Но на этот аргумент я получила ответ от мужа, что я как маленькая, думаю только о себе, а что подумают остальные - мне плевать. И что, типа, со мной пытаются договориться как со взрослым человеком, а я как маленькая - хочу/не хочу :eek: Свекровь по телефону сказала на то, что я как бы не хочу отмечать: "Как так? Ну нет, дорогая моя, ты от нас не отделаешься!" :eek: Вообще у свекрови есть интересная фишка: она считает, что день рождения - это праздник мамы, и именно её и надо поздравлять. Отсюда, видимо, и её рвение моих родителей непременно увидеть за одним столом...
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:51     Ответить с цитатой

a-elis, с Днем Рождения!
Вы недавно замужем? Я вот тоже не отмечаю ДР. Уезжаю, куда Я хочу.Провожу день как я хочу. Вечером семейный ужин с мужем и дочкой.

Попервости на меня пообижались....потом приняли.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: