Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Май 11, 2014 1:02
астория писал(а):
Крыс там не только гладят вместо кошек
Их ещё там кушают
Потрошат, шкуру снимают, и жарят распятые как поросята на вертеле
Ужас ссс!!! От любви до еды один шаг!
А вы видели как они их гладят и кормят с рук?
Прям эта девочка сказала что есть раскормленные они размером с котов....
Типа кот у них там грязным животным или кем там считается...а крысы так капец какие чистые....
Нет, видимо с этой страной мои отношения не завяжутся.. а жаль...
Ну это глупо из- за крыс не ехать во вьетнам
Не обращайте на них внимание, не ешьте и все
Страна нищая, народ не может себе позволить купить мясо, вот и ловят крыс, все на них выросли, ничего страшного
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Вс Май 11, 2014 17:18
единственную крысу видела поздно вечером,и то с балкона номеру,дорогу перебегала,крупная правда,но больше нигде не встречали.Но если разобраться и в России они никуда не делись,жила когда-то на первом этаже,как мусор выносить,так вот они из подвала видимо вылазили
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Май 11, 2014 19:47
астория писал(а):
Ну это глупо из- за крыс не ехать во вьетнам
Не обращайте на них внимание, не ешьте и все
Страна нищая, народ не может себе позволить купить мясо, вот и ловят крыс, все на них выросли, ничего страшного
Нет, есть то их конечно можно не есть, но когда они бегают под ногами я не могу не обращать на них внимание...
К тому же я сразу ору и на высоту запрыгиваю...рефлексная реакция...
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Вс Май 11, 2014 19:59
Захарамама
Я два раза отдыхала в Муйне, крысу видела только один раз на пустыре вечером, в кафе и под ногами не бегали. Кошки у них есть, только они на улицу выходят ночью
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Вс Май 11, 2014 20:25
Захарамама
Мы тоже в Муйне были 2 раза, крысу маленькую видела один раз, когда мимо стройки какой-то проходили в темноте, и то сын показал, она краешком около забора бежала, незаметненько))) а вот кошки в открытом кафе как раз поужинать не давали, 4 шт аж крутились на запах рыбки и никто их не гонял)))
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:15
Я В Нячанге крыс не видела. Но на экскурсии по островам, русскоговорящая дама говорила, что специально приехала во Вьетнам попробовать кошку. Я спросила, у нее есть дома кошка, она сказала, что есть. Я была в шоке от такого.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:50
Мы тоже в Нячанге в отличе от Паттайи не видели. И не заметила, чтобы по уровню чистоплотности вьетнамцы отличались бы в худшую сторону от тайцев. Кого и как они там сами едят не интересовалась, но в курортных зонах всё вполне цивильно (ну по меркам ЮВА конечно ).
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:41
Жили в Нячанге в европейском квартале, все очень даже прилично, именно там крыс не видели ни разу даже в темное время суток.
Но когда гуляли ночью по набережной, видели их очень много вокруг помоек, на самом деле, они размером с небольшую кошку. А так если по подворотням не ходить, то даже при большом желании вы крысу не увидите...
На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:42
крысы на вертеле, раскормленые... бред какой-то.. я тоже была в Начанге, видели конечно крыс, но и у себя в Новосибе с такой же частотой их можно увидеть. Никто их там с рук не кормит, про кошек нам девушка-вьтнамка расказала что с их языка мяу переводиться как бедность, поэтому в доме кошек не жалуют.. сказать что крысы прям под ногами бегают, я не заметила, хотя сама панически их боюсь.
Сами вьетнамцы не думаю что крыс едят, хоть и нищая страна, у них морепродуктов вдоволь, это основная их пища, может если совсем нищита в трущебах, и то я не видела.. Про жареных кошек тоже ичего не слышала, собак едят, и выращивают на откорм. В местных кварталах конечно грязно, в трущебах еще хуже, но мне хотелось посмотреть жизнь местного населенния, но не обязательно туда ехать.. Вьетнам замечательная страна, не ехать туда из-за крыс глупо.. зато там такие ящерки, гекончики милые бегают..