Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 0:51     Ответить с цитатой

Ой нееее..... тогда лучше опять в любимый Тай. С крысами нет желания встречаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 1:02     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Крыс там не только гладят вместо кошек
Их ещё там кушают ;)
Потрошат, шкуру снимают, и жарят распятые как поросята на вертеле :bya:

Ужас ссс!!! От любви до еды один шаг! :lol:
А вы видели как они их гладят и кормят с рук?
Прям эта девочка сказала что есть раскормленные они размером с котов.... :eek:
Типа кот у них там грязным животным или кем там считается...а крысы так капец какие чистые.... :lol:
Нет, видимо с этой страной мои отношения не завяжутся.. :-( а жаль... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Захарамама
тогда наверно лучше в Тай :)
хотя меня ещё во Вьетнам тянет. :in_love: фиг с ними...крысами :haha:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Ну это глупо из- за крыс не ехать во вьетнам
Не обращайте на них внимание, не ешьте и все :aga-aga:
Страна нищая, народ не может себе позволить купить мясо, вот и ловят крыс, все на них выросли, ничего страшного :lol:
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 17:18     Ответить с цитатой

единственную крысу видела поздно вечером,и то с балкона номеру,дорогу перебегала,крупная правда,но больше нигде не встречали.Но если разобраться и в России они никуда не делись,жила когда-то на первом этаже,как мусор выносить,так вот они из подвала видимо вылазили :eek:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:47     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Ну это глупо из- за крыс не ехать во вьетнам
Не обращайте на них внимание, не ешьте и все :aga-aga:
Страна нищая, народ не может себе позволить купить мясо, вот и ловят крыс, все на них выросли, ничего страшного :lol:

Нет, есть то их конечно можно не есть, но когда они бегают под ногами я не могу не обращать на них внимание... :aga-aga:
К тому же я сразу ору и на высоту запрыгиваю...рефлексная реакция... :oops:
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Захарамама
Я два раза отдыхала в Муйне, крысу видела только один раз на пустыре вечером, в кафе и под ногами не бегали. Кошки у них есть, только они на улицу выходят ночью
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Захарамама
Мы тоже в Муйне были 2 раза, крысу маленькую видела один раз, когда мимо стройки какой-то проходили в темноте, и то сын показал, она краешком около забора бежала, незаметненько))) а вот кошки в открытом кафе как раз поужинать не давали, 4 шт аж крутились на запах рыбки :-) и никто их не гонял)))
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Захарамама
Может вам в Муйне тогда? Мы в Нячанге были ;)

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Я В Нячанге крыс не видела. Но на экскурсии по островам, русскоговорящая дама говорила, что специально приехала во Вьетнам попробовать кошку. Я спросила, у нее есть дома кошка, она сказала, что есть. Я была в шоке от такого.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Мы тоже в Нячанге в отличе от Паттайи не видели. И не заметила, чтобы по уровню чистоплотности вьетнамцы отличались бы в худшую сторону от тайцев. Кого и как они там сами едят не интересовалась, но в курортных зонах всё вполне цивильно (ну по меркам ЮВА конечно :haha: ).

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Жили в Нячанге в европейском квартале, все очень даже прилично, именно там крыс не видели ни разу даже в темное время суток.
Но когда гуляли ночью по набережной, видели их очень много вокруг помоек, на самом деле, они размером с небольшую кошку. А так если по подворотням не ходить, то даже при большом желании вы крысу не увидите...

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 15:42     Ответить с цитатой

крысы на вертеле, раскормленые... бред какой-то.. я тоже была в Начанге, видели конечно крыс, но и у себя в Новосибе с такой же частотой их можно увидеть. Никто их там с рук не кормит, про кошек нам девушка-вьтнамка расказала что с их языка мяу переводиться как бедность, поэтому в доме кошек не жалуют.. сказать что крысы прям под ногами бегают, я не заметила, хотя сама панически их боюсь.
Сами вьетнамцы не думаю что крыс едят, хоть и нищая страна, у них морепродуктов вдоволь, это основная их пища, может если совсем нищита в трущебах, и то я не видела.. Про жареных кошек тоже ичего не слышала, собак едят, и выращивают на откорм. В местных кварталах конечно грязно, в трущебах еще хуже, но мне хотелось посмотреть жизнь местного населенния, но не обязательно туда ехать.. Вьетнам замечательная страна, не ехать туда из-за крыс глупо.. зато там такие ящерки, гекончики милые бегают..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Егор
Ничего то вы и не знаете про местных и страну ;)
Морепродукты
Насмешили
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Сегодня видела крысу у нас - забежала в подвал под Холидеем, по размеру поменьше вьетнамской, но у нас и климат другой :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: