Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Хотите ли вы уехать из Новосибирска?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы уехать из Новосибирска
нет, мне здесь хорошо
18%
 18%  [ 60 ]
нет, хорошо там, где нас нет
8%
 8%  [ 27 ]
да, в другой российский город
34%
 34%  [ 115 ]
да, в другую страну
27%
 27%  [ 91 ]
уже уехал(а) и жалею
2%
 2%  [ 8 ]
уже уехал(а) и не жалею
7%
 7%  [ 26 ]
уже вернулся(ась) назад
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 331

Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:50     Ответить с цитатой

насчет за границы..я согласна ,что лучше быть здесь кем-то,чем там,но ни кем.

Добавлено спустя 58 секунд:

Кохтик
зачем же так агрессивно реагировать?автор темы и завел ее специально что-бюы выслушать разные мнения.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Баунти
Почему агрессивно? Хотели мнение - вот оно.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Цитата:
ну никто же не мешает рвануть туда, а не хаять Новосибирск.

вот пример агрессии.
И то,что вы написали по поводу квартиры..если мне например кажется,что в моей квартире старая мебель или облезли обои,то я буду стараться сделать ремонт,поменять мебель и т п,что- бы мне жилось комфотрно и уютно в этой квартире,что-бы мне нравилось.Но что может сделать человек в масштабах всего города,если ему хочется лис в парках и роз в дворе?ничего.Поэтому человек и начинает задумываться о том,что может это не его город вообще.

Последний раз редактировалось: Баунти (Пн Апр 20, 2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Баунти, а кем-то это кем? А вот как вы относитесь к такой категории профессий как медики и педагоги? Они ж здесь ниже плинтуса! Я сама по образованию педагог. И тянет меня в школу, или в детский дом работать, но мне называют такие зарплаты, что :cry: А отношение родителей к педагогам... А отношение самих детей... А ведь это самые главные профессии. без врачей и учителей прожить оооочень сложно. И вот за это мне обидно. КТО_ТО - это финансисты, программисты, банкиры. А про самое главное-то позабыли. Вот.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Баунти
И что? Если правда ничто не мешает.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Plushka
кем-то для всех включает разный смысл,я не исключаю здесь педагогов и врачей,даже наоброт,включаю их в эту категори.Темболее не для кого не станет открытием,что именно эти представители общества за границей,в той же Америкеи Германии живут очень даже не плохо.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Баунти
Казань все-таки город ...сотлетний, как кстати и Москва, потому и выигрышнее в плане красоты по сравнению с Новосибирском, которому всего-навсего едва за сотню. Для меня кстати Казань тоже немного родной город, я прожила там часть детства. Поэтому сравнивать их в этом плане не очень корректно.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Кохтик
Smile выше писала причину,которая ей пока мешает осуществить задуманное.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Не считаю это причиной. Если уж так всё обрыдло здесь, то при любых условиях уехать можно.

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Кохтик, зря вы так. У людей могут быть самые разные причины, по которым пока мечту сложно осуществить. А если долги, а если родители болеют, а если ребенок совсем маленький и срываться с ним с места нет возможности, да и кризис сейчас... Много всякого может быть в жизни. Это, как говорится: "Семь раз отмерь..." :-)
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Plushka писал(а):
Баунти, а кем-то это кем? А вот как вы относитесь к такой категории профессий как медики и педагоги? Они ж здесь ниже плинтуса! Я сама по образованию педагог. И тянет меня в школу, или в детский дом работать, но мне называют такие зарплаты, что :cry: А отношение родителей к педагогам... А отношение самих детей... А ведь это самые главные профессии. без врачей и учителей прожить оооочень сложно.

Только вот наши пед дипломы права работать педагогами за границей не дают, те надо переучиваться - это немалые затраты
Насчет Казани, город то слегко постарше, и опять таки жилые массивы - те же, что и в Нске, панельки и так же как и здесь там есть грязные дворы и прочие, ведь там живут теже люди, что и здесь
Баунти, для кого то Нск действительно не самое лучшее место, а для кого то лучшее. Мне вот. например, не понятно как можно жить в Моске, серы и грязный город для меня - это Москва :-)
Наверное я в Ростов хочу, хотя тоже не понятный город

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
я же, в свою очередь, тем, у кого балшая любофф к своим местам, посоветую недельку человеческих условий в той же джёмани, например :oops:
сразу захочется чего-то слаще морковки :-P

Некрасиво намекать, что те, кто любит "свои места", ничего слаще морковки не ели :aga-aga:
Жизнь в Европе не исключает любви к Новосибирску, поверьте.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Plushka, ну допустим есть проблемы мешающие. Но зачем тогда накручивать себе, что город, в котором живешь, г... полное? Ну не понимаю я людей недовольных. Можно же изменить свою жизнь. А если возможности такой пока нет, зачем выдумывать новую головную боль? Как будто мало в жизни поводов огорчиться.

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Кохтик,+ да живут люди обычной жизнью, как и все остальные. Так же радуются и переживают. Никто сильно на этом не цикилится. Просто тема такая поднята, вот и высказывают люди наболевшее.
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Smile:)
Ясно :-) С друзьями-то оно, конечно, попроще будет.
А почему тогда здесь деньги держат? Там ведь с этим вопросом все лучше? Друзья, может, в поиске помогут

в поиске чего? если денег, то скорее мы им поможем :haha:

:) Работу найти могут помочь.
я же, в свою очередь, тем, у кого балшая любофф к своим местам, посоветую недельку человеческих условий в той же джёмани, например :oops:
сразу захочется чего-то слаще морковки :-P

Не согласна. Я некоторое время бредила переездом в Европу, даже слезы лила в последний приезд из Англии, но это я в Москву возвращалась. Когда из поездок приезжала в Новос не было такого.
К тому же, сложно составить свое мнение погостив у друзей: это же тепличные условия: потом-то все самостоятельно делать прийдется.
У меня есть знакомая девушка, которая также выезжала периодически в Германию, и с каждым разом ей все меньше хотелось возвращаться домой. Она нашла там себе работу и уехала, но пожив некоторое время, вернулась, тк отдых и быт - ну очень разные вещи :aga-aga:
Перестроить свою психику на другой менталитет-это пытка пыток.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: